![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вроде неделю еще потерпеть осталось, потом морозы спадут, а с 18 марта обещают оттепель. Ну я так слышала. Маруся, какие вы хорошенькие! По поводу моего здоровья не знаю ничего. Сегодня утром встала - опять горло болит, насморк и вообще как-то не очень. Пойду к Г. - узнаю, может что и скажет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Наташ, не болей, что-то никак ты не выздровеешь (( Лена, я до сих пор так четко пинки все помню, такая прелесть ![]() Цитата:
Марусь, доча очаровательна ![]() Ага, мы уже второй курс делаем. Сегодня пятый раз, еще 5. Фефект был в тот раз супер (в 1,5мес). Сразу голову торчком поднял после 3 раз массажа, и в целом тоже гуд. Посмотрим, что в этот раз будет ))) Но массажистка говорит, что т.к. мы тяжелые, ему трудно своим телом управлять. Поентому можем позже перевороты и т.д.начать. ну он пока и не думает об этом ![]() как Стася массаж переносит? Мы нормально, тока надо чтоб поспавший был и не голодный. Я его где-то за час кормить стараюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет!
Лена Я тоже всё яндексу в его недобрые глаза заглядываю))) Маруся Спасибо ![]() ![]() Какая бублик лапа!!! ![]() ![]() Расскажи, ты в основном одна купаешь дочу, как удобнее? Можно вообще без ванночки обойтись? Она места много занимает, а с другой стороны, хоть какое-то облегчение для спины, особенно учитывая мой рост. Про круг такой, как у вас, на днях подружка говорила и про горку пластиковую, которая в ванну ставится и присасывается, но горка только фиксирует, а я хочу, чтобы деть бултыхался сам по себе, вот и Стася в восторге! ![]() ![]() У вас только увлажнитель или с очистителем? Как раз себе выбираю, очень полезная штуковина. Как у тебя самочувствие? Уже замумукалась или ещё есть резерв? Наташа Ты чего-то разболелась совсем, прекращай уже. Ты выясни вопрос со сроками, тебе вообще-то в декрет уже пора, а не на работу таскаться, и мало ли что они там на узи ставят. Цитата:
![]() Галя Как у Никитоса дела? Хватает уже всё, что под руку попадается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да. Сейчас расскажу:
Поехали с Вовкой кастрировать котика, в клинику. А так как до этого животное оперировали, он теперь всего боится, держать его я мужественно доверила Вовке. Сначала Тихону укол сделали и велели посидеть 10 минут в коридорчике. Переноски у нас нет. Вовка его на коленях держал. Народу в приемной много было. Мне рядом со своими пока еще двумя ![]() Открывается дверь, выходит медсестра и громко так вещает: "Кто на кастрацию, заходите"! Любезная такая.... Я, будучи не совсем уверенной в том, что Вова ее услышал, из своего уголочка громко так сообщаю: "Воооов, иди.....". весь коридор первую секунду молчал. Потом тихо сполз на пол..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бублик в отрубе
![]() ![]() Галь, мы когда массаж делали, всю процедуру ухахатывалась, пока дело не доходило до лежания на животе, кряхтела, обижалась, потом сразу ела и спала хорошо, сейчас я с ней массаж каждый день провожу, очень любит на шарике кататься, потом так же есть и спать, эффект, конечно, упражнения показывают: мы уже на ручках приподнимаемся и игрушку из руки в руку перекладываем ![]() Надюш, у нас со Стаськой самообслуживание-мы одни живем, купать по началу ужасно страшно было, потом привыкаешь уже, мозг штука такая, когда знаешь что помощи ждать неоткуда сразу всему учишься, а замумуканная я - это да, ничего, потом отосплюсь ![]() ![]() Лен, выкладывай животину, вот так на приемах у ветеринаров анекдоты и рождаются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По новостям:
В прошлый четверг приезжала в гости свекровь, с внучкой знакомиться, как-никак ребенку 3 месяца уже почти, пора...Ессно поохала-поахала, но я даже рада, что приезжала: мы с ней не ладили совсем, а сейчас вроде ничего, подарков бублику привезла, теперь звонит, интересуется, мне приятно, в конце-концов она-то ни в чем не виновата, а у малышки должны быть родственники. Кстати, оказывается папа наш нам материально помогает, ремонт сделал, от дочки не отходит....пришлось рассказать все как есть ![]() ![]() Я проконсультировалась с юристами насчет ситуации с квартирой (договором купли-продажи), наняла адвоката и подала на развод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одно могу сказать: как же бублик теперь без брелочка?????? |
|
![]() |