![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, что мужиков не перепутали ![]() Звери какие классные! Я почему-то представляла кота чёрным, как положено бегемоту))) Маруся Т.е. ванночку всё равно покупать, получается. Куда ж мы со всем этим добром уместимся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нашего Биолога(это мы так папика нашего окрестили) первого сына зовут Никита ![]() Цитата:
Цитата:
Больше не буду пропадать, обещаю, да, имя хорошее да и старшего сына зовут Антон, так что даже вроде и так подходит. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, это ты???
Ого, да у вас родственники нарисовались! Если нормально относиться будет, то это ж хорошо, бабушка всё-таки, тем более, совести у неё оказалось поболее сына. Марусь, так ты ехидна, оказывается! Вам и ремонт, и содержание, и на руках носят, и в попу целуют, и все 128 удовольствий, а ты чего-то по адвокатам ходишь и в самомамы записываешься. Ты слишком много кушаешь! В смысле зажралась ![]() Ума не приложу, как ты бублика успокоила без брелочка... ![]() А что с квартирой? Получается, вы можете её себе оставить? Да брось ты. Я была бы счастлива, узнав, что мою собу тоже кто-то умудрился к себе взять, у неё клеймо на пузе, можт нашли бы хозяев. А так только объявления остались, вчера напечатали. Вобщем, стараюсь принять то, что не в силах изменить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааа!!! Аллочка пришла!
Песня про Алешу-воина очень хорошая. Но все-таки мне имя очень нравится по другим причинам: сколько можно ласкательных придумать. Лешенька, Лесик и много-много всего другого. А еще у меня брата так зовут. Да и вообще имя такое нежное, ласковое. Не знаю, конечно, это сугубо мое личное мнение. Решать в любом случае тебе самой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Дмитрий Игоревич трудновато в произношении, на мой взгляд, хотя имя мне нравится. Лёшка очень даже, хорошее имя. А мы будем петь "потому что есть Алёшка у тебяяяя..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всегда нужно рассчитывать на хорошее. Я в таких случаях Омара Хайяма вспоминаю: "Ты лучше будь одна, чем вместе с кем попало"..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Очень хорошая фраза. и правдивожизненная. Надо было набраться смелости еще раньше. Кстати, его мама приезжала чтобы понянькаться, ну это когда мы еще доживали свои последние дни, сюсюкала с малышом, носила его по квартире часа три и потом еще долго сидела, ругала своего непутевго сына, радовалась внуку и все расспрашивала как он, как я, есть ли молоко и прочее в том же духе. А сейчас молчок, гробовая тишина. Ни звонков, ни приходов, ничего. С одной стороны я и рада этому, не хочется играть на публику, а с другой простая человеческая обида за эту крошечку. Конечно пройдет время, мы подрастем и возможно им захочется увидеть внука, вот только мы уже не захотим их видеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |