![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы дома быушные тоскаем, но запасы на исходе... У нас сегодня утром все -30 было наверное, хорошо я ритузики одела под болоневые штаны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я так и знала что так и представите, но я от Лены этого ожидала ![]() Совенок весь из повильонов состоит, ну на черкизон не похож, там народу кстати маловато. Но цены там бредовые, я конструтор это в Детях хотела купить, но там был последний и сломаный чуть чуть ( у панки просто резьба была сорвана) Вообщем разница 100 руб. Кстати еще там колготки увидела которые себе в переходе купить хотела за 350, на Совенке они 900!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извращённая беременная фантазия... ![]() Значит, как обычная детская ярмарка (я на Тульской когда-то давно была), только поприличнее. Нафик, не поеду даже смотреть. Хочу до Дочки-сыночки доехать, только холодновато как-то, но может и созрею, для поднятия настроения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что-то пропустила,а чего это ты реветь собралась?Но если что я всегда помогу,последнее время могу три-четыре раза за день легко.
Веру уложила,пытаюсь приучить к засыпанию в кроватке,но пока что-то очень долго засыпает 30-40мин,но вот сейчас уже чуть быстрее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свобода папугаям! утолкала чудика)
спасибо всем за комплименты моему мужчине ![]() про папу... даже не знаю чего написать. Не складывалась семейная жизнь давно. Он из Грузии и младше меня на 6 лет. Кароче не знаю о чем я думала но когда он узнал что я беременна то радости не было предела и должна признать что сына он таки любит НО он не дорос еще до отцовства. Было много всего разного за прожитую семейно-детскую жизнь, и хорошего и плохого. Уходила к родителям раз пять после скандалов ибо это плохо отражаетса на ребенке и я жутко уставала. Закончилось все в поза-прошлую субботу когда мой папа должен был забирать нас с малым к себе в 2 часа ночи на такси. Мой уважаемый благоверный приперся пьяный с каким-то другом которого я никогда не видела, заявил что будут тут ночевать (мы снимали квартиру) и понеслось. Друг так упился пока я пыталась уложить ре, что упал и отрубился прямо в коляске-трости, муж обрыгал всю комнату и дышать было нечем. ЗАНАВЕС. Да, я не оч горела желанием возвращаться к родителям но ни за что в жизни не позволю вырости сыну в такой обстановке и в сознательном возрасте узреть папашу в таком состоянии. Еще летом я его предупреждала - напьешся и я уйду. Бо он гавно когда пьяный в дупель. Простите за много букавок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Нервы, видимо, не выдерживают. Сегодня живот болел полдня, питаюсь сейчас как придётся, весь день из комнаты не выходила, лежала, не смогла даже объявления на собу сходить развесить. Вечером попросила подругу со мной сходить, а лучше проехать по району, не пошла, холодно, мама тоже не прониклась идеей в целом, мы ещё с ней вчера поругались из-за обоев, которые я просила выбрать без меня, т.к. у меня уже сил не хватает на это и мне просто всё равно. Ремонту конца не видно, выматывает полное отсутствие удобств и столбы пыли, вода через раз бывает, питалась сегодня сухофруктами и орехами)) И деться некуда. Вобщем, накатило чего-то от ощущения собственной беспомощности, уязвимости и необходимости всё тащить на себе, даже собаку искать помочь некому. Вот и расплакалась от бессилия, сижу и реву. Знаю, что это явление временное, успокоюсь, а пока обложилась салфетками и вытираю сопли ![]() Вера всегда с тобой спала? Я кроватку подумываю взять без маятника и без качалки, чтобы ребёнок привыкал сам засыпать, только кажется, что от усталости буду просто перетаскивать его к себе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,спит со мной только если болит что-то или утром часов в 6 бывает забираю,тогда дольше поспать можно.Просто засыпала обычно рядом со мной на диване,а я вот теперь хочу,чтоб в кроватке,но пока со мной рядом,а потом позже,чтоб сама.
Ну поплакать тоже надо иногда,хоть легче станет,но ты там смотри не сильно,это мне можно,Вера большая,а у тебя-то ребеночек чувствует все,так что держись.Да и найдешь себе надежное плечо,который будет помогать во всем.Тебе проще,ребеночек будет маленький,а ты уже свободна.А папы у тебя нет?Вы что ремонт с мамой делаете,как же вы спровляетесь,я в этом вообще ничего не понимаю. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
все пройдет! как только дитешкин поползет то у тебя такая грация будет и скорость что все обзавидуютса ![]() Цитата:
понял но теперь у него крыша от злости едет. Одно хамство и как оказалось я во всем виновата (правда в чем конкретно истории неизвестно) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пойду наверно в кровать,а то голова на стол падает ![]() Всем соки ноки,до завтра(если сайт не заглючит) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |