|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы дома быушные тоскаем, но запасы на исходе... У нас сегодня утром все -30 было наверное, хорошо я ритузики одела под болоневые штаны Правда потом вся испеклась вних
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так и знала что так и представите, но я от Лены этого ожидала Совенок весь из повильонов состоит, ну на черкизон не похож, там народу кстати маловато. Но цены там бредовые, я конструтор это в Детях хотела купить, но там был последний и сломаный чуть чуть ( у панки просто резьба была сорвана) Вообщем разница 100 руб. Кстати еще там колготки увидела которые себе в переходе купить хотела за 350, на Совенке они 900!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Извращённая беременная фантазия... Значит, как обычная детская ярмарка (я на Тульской когда-то давно была), только поприличнее. Нафик, не поеду даже смотреть. Хочу до Дочки-сыночки доехать, только холодновато как-то, но может и созрею, для поднятия настроения |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я что-то пропустила,а чего это ты реветь собралась?Но если что я всегда помогу,последнее время могу три-четыре раза за день легко.
Веру уложила,пытаюсь приучить к засыпанию в кроватке,но пока что-то очень долго засыпает 30-40мин,но вот сейчас уже чуть быстрее. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
свобода папугаям! утолкала чудика)
спасибо всем за комплименты моему мужчине про папу... даже не знаю чего написать. Не складывалась семейная жизнь давно. Он из Грузии и младше меня на 6 лет. Кароче не знаю о чем я думала но когда он узнал что я беременна то радости не было предела и должна признать что сына он таки любит НО он не дорос еще до отцовства. Было много всего разного за прожитую семейно-детскую жизнь, и хорошего и плохого. Уходила к родителям раз пять после скандалов ибо это плохо отражаетса на ребенке и я жутко уставала. Закончилось все в поза-прошлую субботу когда мой папа должен был забирать нас с малым к себе в 2 часа ночи на такси. Мой уважаемый благоверный приперся пьяный с каким-то другом которого я никогда не видела, заявил что будут тут ночевать (мы снимали квартиру) и понеслось. Друг так упился пока я пыталась уложить ре, что упал и отрубился прямо в коляске-трости, муж обрыгал всю комнату и дышать было нечем. ЗАНАВЕС. Да, я не оч горела желанием возвращаться к родителям но ни за что в жизни не позволю вырости сыну в такой обстановке и в сознательном возрасте узреть папашу в таком состоянии. Еще летом я его предупреждала - напьешся и я уйду. Бо он гавно когда пьяный в дупель. Простите за много букавок))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
У тебя со временем свободнее стало?Нервы, видимо, не выдерживают. Сегодня живот болел полдня, питаюсь сейчас как придётся, весь день из комнаты не выходила, лежала, не смогла даже объявления на собу сходить развесить. Вечером попросила подругу со мной сходить, а лучше проехать по району, не пошла, холодно, мама тоже не прониклась идеей в целом, мы ещё с ней вчера поругались из-за обоев, которые я просила выбрать без меня, т.к. у меня уже сил не хватает на это и мне просто всё равно. Ремонту конца не видно, выматывает полное отсутствие удобств и столбы пыли, вода через раз бывает, питалась сегодня сухофруктами и орехами)) И деться некуда. Вобщем, накатило чего-то от ощущения собственной беспомощности, уязвимости и необходимости всё тащить на себе, даже собаку искать помочь некому. Вот и расплакалась от бессилия, сижу и реву. Знаю, что это явление временное, успокоюсь, а пока обложилась салфетками и вытираю сопли ![]() Вера всегда с тобой спала? Я кроватку подумываю взять без маятника и без качалки, чтобы ребёнок привыкал сам засыпать, только кажется, что от усталости буду просто перетаскивать его к себе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,спит со мной только если болит что-то или утром часов в 6 бывает забираю,тогда дольше поспать можно.Просто засыпала обычно рядом со мной на диване,а я вот теперь хочу,чтоб в кроватке,но пока со мной рядом,а потом позже,чтоб сама.
Ну поплакать тоже надо иногда,хоть легче станет,но ты там смотри не сильно,это мне можно,Вера большая,а у тебя-то ребеночек чувствует все,так что держись.Да и найдешь себе надежное плечо,который будет помогать во всем.Тебе проще,ребеночек будет маленький,а ты уже свободна.А папы у тебя нет?Вы что ремонт с мамой делаете,как же вы спровляетесь,я в этом вообще ничего не понимаю. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
все пройдет! как только дитешкин поползет то у тебя такая грация будет и скорость что все обзавидуютса Цитата:
понял но теперь у него крыша от злости едет. Одно хамство и как оказалось я во всем виновата (правда в чем конкретно истории неизвестно) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пойду наверно в кровать,а то голова на стол падает Всем соки ноки,до завтра(если сайт не заглючит) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Папы у меня нет, есть братья, но они не помогают. Ремонтом занимаюсь я, решаю, подбираю, покупаю, потому и просила маму обои самой выбрать, хоть немного облегчить мне задачу. Спасает только то, что рабочие надёжные и сейчас я с ними контактирую по минимуму, они сами разбираются, иначе бы уже свихнулась. Я в этом понимаю так же, как и ты, только деваться некуда. Переживаю за спокойствие дитёныша, сама-то справлюсь, а ему там несладко, разговариваю с ним постоянно. Но ничего, прорвёмся! И на нашей улице перевернётся грузовик с пряниками
|
|
|
|