|  18.02.2011, 14:51 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2010 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 32            |             Главное, что мужиков не перепутали   Звери какие классные! Я почему-то представляла кота чёрным, как положено бегемоту))) Маруся Т.е. ванночку всё равно покупать, получается. Куда ж мы со всем этим добром уместимся  Надо ещё что-то с пеленанием придумать, стола у нас нет подходящего. Но как приятно в завесе строительной пыли размышлять о пелёнках   | 
|   | 
|  18.02.2011, 15:04 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.08.2010 Адрес: Dtcm vbh 
				Вес репутации: 30           |   Цитата: 
  меню. У нашего Биолога(это мы так папика нашего окрестили) первого сына зовут Никита  , думаю, будет перебор. Цитата: 
 Цитата: 
 Больше не буду пропадать, обещаю, да, имя хорошее да и старшего сына зовут Антон, так что даже вроде и так подходит. | |||
|   | 
|  18.02.2011, 15:06 | |
				Вес репутации: 32            |   

Ой, это ты??? Ого, да у вас родственники нарисовались! Если нормально относиться будет, то это ж хорошо, бабушка всё-таки, тем более, совести у неё оказалось поболее сына. Марусь, так ты ехидна, оказывается! Вам и ремонт, и содержание, и на руках носят, и в попу целуют, и все 128 удовольствий, а ты чего-то по адвокатам ходишь и в самомамы записываешься. Ты слишком много кушаешь! В смысле зажралась  Ума не приложу, как ты бублика успокоила без брелочка...   А что с квартирой? Получается, вы можете её себе оставить? Да брось ты. Я была бы счастлива, узнав, что мою собу тоже кто-то умудрился к себе взять, у неё клеймо на пузе, можт нашли бы хозяев. А так только объявления остались, вчера напечатали. Вобщем, стараюсь принять то, что не в силах изменить. | 
|   | 
|  18.02.2011, 15:10 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 69            |   

Урааа!!! Аллочка пришла!  Песня про Алешу-воина очень хорошая. Но все-таки мне имя очень нравится по другим причинам: сколько можно ласкательных придумать. Лешенька, Лесик и много-много всего другого. А еще у меня брата так зовут. Да и вообще имя такое нежное, ласковое. Не знаю, конечно, это сугубо мое личное мнение. Решать в любом случае тебе самой. | 
|   | 
|  18.02.2011, 15:16 | ||
				Вес репутации: 32            |   Цитата: 
   Дмитрий Игоревич трудновато в произношении, на мой взгляд, хотя имя мне нравится. Лёшка очень даже, хорошее имя. А мы будем петь "потому что есть Алёшка у тебяяяя..."  У тебя самой к чему душа лежит? Если к Даниилу, то никого не слушай и называй.  А ты официально одиночка получаешься или отец будет оформлен? Он вам хоть как-то помогает? | |
|   | 
|  18.02.2011, 15:30 | |||
				Вес репутации: 30           |   Цитата: 
   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  18.02.2011, 15:33 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 69            |   Цитата: 
 Всегда нужно рассчитывать на хорошее. Я в таких случаях Омара Хайяма вспоминаю: "Ты лучше будь одна, чем вместе с кем попало"..... | |
|   | 
|  18.02.2011, 15:41 | |
				Вес репутации: 30           |   

Очень хорошая фраза. и правдивожизненная. Надо было набраться смелости еще раньше. Кстати, его мама приезжала чтобы понянькаться, ну это когда мы еще доживали свои последние дни, сюсюкала с малышом, носила его по квартире часа три и потом еще долго сидела, ругала своего непутевго сына, радовалась внуку и все расспрашивала как он, как я, есть ли молоко и прочее в том же духе. А сейчас молчок, гробовая  тишина. Ни звонков, ни приходов, ничего. С одной стороны я и рада этому, не хочется играть на публику, а с другой простая человеческая обида за эту крошечку. Конечно пройдет время, мы подрастем и возможно им захочется увидеть внука, вот только мы уже не захотим их видеть.
		 | 
|   | 
|  18.02.2011, 15:44 | ||
				Вес репутации: 32            |   Цитата: 
  Держись, даже после самой тёмной ночи наступает рассвет. Как же любят некоторые мужчины геройски бить себя в грудь, писая при этом в памперс! Впрочем, у Лены кот больше мужчина)) | |
|   |