Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 11:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:17
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
оооо,прошла я через блендер)))))супы вкусные))ням ням))коктейли и много всего другого)))

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Расскажи как сыри делаешь?
сырки? вообще проще простого..творог обычный,ну чем жирнее естественно тем вкуснее,я 9% беру, тру в него масло сливочное холодное,перемешиваю..добавляем сахарную пудру и ванильный сахар..формирую сырки и обливаю их растопленным горьким шоколадом.И на 15 минут в морозилку чтоб застыла глазурь.И усё
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 11:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вот и высказываем мнения. К чему приучать детей? У нас хорошее отношение к праздникам. Просто сами мы чаще балуем себя и в ресторан ходим или в кино, или на теплоходике можем прокатиться, по парку погулять и тд. не приурачивая это к каким-то датам. А официальные праздники просто проводим как обычные дни. Уж ребенку-то никто не будет запрещать поздравлять и его будем поздравлять. Это наш выбор, на детей и окружающих он не распространяется. Всех подруг я поздрвляю, родственников. Они нас тоже. И мы всех. И муж всех. Просто друг друга любим баловать в другие дни. И все. Что-то ты слишком критично отнеслась к нашим особенностям. Ничего страшного нет.

И у нас также
Привет!
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:19
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Привет! У тебя кажется муж на спермограму пошел или я путаю. Работы пипец много, голова пухнет.
Яринка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:20
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

сырки? вообще проще простого..творог обычный,ну чем жирнее естественно тем вкуснее,я 9% беру, тру в него масло сливочное холодное,перемешиваю..добавляем сахарную пудру и ванильный сахар..формирую сырки и обливаю их растопленным горьким шоколадом.И на 15 минут в морозилку чтоб застыла глазурь.И усё
О, надо попробовать! А то я их не беру магазинные из-за того что в них маргарин кладут, а я его из принципа не покупаю. Масло сейчас тоже не фонтан стало, так я его сама делаю и знаю что оно 100% натуральное
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:21
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ну ты герой Оль, а когда у тебя ПДР?
вика,а я особо не перегружаюсь)))вчера у меня было две блондинки)))покрасила и ушла)))пдр 5 июня))))близко уже)))) дома я сидеть не смогу))))ладно,не теряйте)) побежала брови и ресницы покрашу)))ну и мясо купить надо))
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 11:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! У тебя кажется муж на спермограму пошел или я путаю. Работы пипец много, голова пухнет.
Да в четверг А в понедельник я топаю в центр репродуктологии и там мне уже скажут когда я пойду на Эко . Ну или не пойду, одно из двух
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Всем привет!
Привет, Ириш

Девочки, я снова всё пропустила? Наташа, что, на работу устроилась? Куда, кем?
Викуля! вне форума  
Old 22.02.2011, 11:25
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ничего себе сырки)))оля,это можно в см прибавить конкретно)))))яринка,привет)))))))да,вика,наташа устроилась)и умничка))
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 11:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ириш

Девочки, я снова всё пропустила? Наташа, что, на работу устроилась? Куда, кем?
На завод Галоген, на вредное производство. Что то с сушкой чего то связано. Ее сегодня еще не было как я поняла
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:27
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот и высказываем мнения. К чему приучать детей? У нас хорошее отношение к праздникам. Просто сами мы чаще балуем себя и в ресторан ходим или в кино, или на теплоходике можем прокатиться, по парку погулять и тд. не приурачивая это к каким-то датам. А официальные праздники просто проводим как обычные дни. Уж ребенку-то никто не будет запрещать поздравлять и его будем поздравлять. Это наш выбор, на детей и окружающих он не распространяется. Всех подруг я поздрвляю, родственников. Они нас тоже. И мы всех. И муж всех. Просто друг друга любим баловать в другие дни. И все. Что-то ты слишком критично отнеслась к нашим особенностям. Ничего страшного нет.
да нет не критично..прости если тебе так показалось просто мне странным это всё равно кажется, ну просто..я вчера мужа так между делом спрашиваю А ты б обиделся если я тебя с ДР не поздравила? Он вылупился сразу такой на меня говорит Ты что?конечно! просто я не встречала ещё таких особенностей вот и кажется странным и любопытным..прости,Ириш просто интересно,а как в первый раз это было,ну вот когда вы познакомились и твой первый ДР настал...или он тебя заранее предупредил,чтоб ты не ждала поздравления? если я тебя достала уже своими вопросами можешь не отвечать
Цитата:
Всем привет!
привет
Цитата:
О, надо попробовать! А то я их не беру магазинные из-за того что в них маргарин кладут, а я его из принципа не покупаю. Масло сейчас тоже не фонтан стало, так я его сама делаю и знаю что оно 100% натуральное
ооо..а если ещё и масло своё,то ваще супер
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 11:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
На завод Галоген, на вредное производство. Что то с сушкой чего то связано. Ее сегодня еще не было как я поняла
А зачем ей сейчас то вредное производство Во даёт... Ладно, подожду ее, как придет, расспрошу подробней... Спасиб, Анют
Викуля! вне форума  
Old 22.02.2011, 11:30
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем ей сейчас то вредное производство Во даёт... Ладно, подожду ее, как придет, расспрошу подробней... Спасиб, Анют
Ну я тоже вчера про это спросила, судя по тому что вместо 21 дня отпуск 45, то там и правда вредно. Но она вчера рано отключилась и больше не заходила Может из-за зарплаты?
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:31
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ничего себе сырки)))оля,это можно в см прибавить конкретно)))))яринка,привет)))))))да,вика,наташа устроилась)и умничка))

оля если б ты видела сколько я сладостей хомячу за день эти сырки просто закуска разница лишь в том,что в покупных шоколадках,тортах и конфетах куча добавок..а тут нет, ну если и пироги бабушкины есть тоже можно прибавить,да от чего угодно если меры не знать а я вот чую,что через пару недель вообще кроме гречки да чая не буду есть и так всё ГВ,там уж точно не до сырков и шоколадок..так что надо счас оттопырится с едой по полной
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 11:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, я так поняла, что ты хочешь на работу через пару месяцев после родов выйти. А как ты кормить будешь? А ребенка на няню? Не боишься?
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я тоже вчера про это спросила, судя по тому что вместо 21 дня отпуск 45, то там и правда вредно. Но она вчера рано отключилась и больше не заходила Может из-за зарплаты?
Да уж, ну лишь бы всё хорошо было.....
Девочки,чето меня вырубает... наверно режим больничный сказывается Пойду подремлю... не теряйте
Викуля! вне форума  
Old 22.02.2011, 11:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

девоньки я вчера так веселилась когда читала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:48
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да нет не критично..прости если тебе так показалось просто мне странным это всё равно кажется, ну просто..я вчера мужа так между делом спрашиваю А ты б обиделся если я тебя с ДР не поздравила? Он вылупился сразу такой на меня говорит Ты что?конечно! просто я не встречала ещё таких особенностей вот и кажется странным и любопытным..прости,Ириш просто интересно,а как в первый раз это было,ну вот когда вы познакомились и твой первый ДР настал...или он тебя заранее предупредил,чтоб ты не ждала поздравления? если я тебя достала уже своими вопросами можешь не отвечать

привет

ооо..а если ещё и масло своё,то ваще супер
Да нет, не достала Как было? Первый раз поздравлял. Цветы дарил. Но это было так натянуто, не от души. Тогда я и сказала ему, если нет желания, не дари цветы. А так полезные подарки всегда покупает, телефон покупал, фен, много чего. Последний раз вот сапоги классные. Я сама толком не знаю как объяснить. Мне это понятно, почему так у нас. Но другим объяснить сложно. Те, кто знают Колю, понимают сразу, что цветов и подарков по расписанию от него не ждать. Но это не значит, что он не заботливый и скупой. Он очень щедрый. Очень заботливый. Но так вот неприемлет цветов и подарков в официальные праздники.
Яринка вне форума  
Old 22.02.2011, 11:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все меня трсет от злости. Вот как в такой обстановке дете вынашивать???
катринчик вне форума  
Old 22.02.2011, 12:02
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Все меня трсет от злости. Вот как в такой обстановке дете вынашивать???
Привет, малыш. Из-за работы от злости трясет?
Яринка вне форума  
Закрытая тема