|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не критично..прости если тебе так показалось просто мне странным это всё равно кажется, ну просто..я вчера мужа так между делом спрашиваю А ты б обиделся если я тебя с ДР не поздравила? Он вылупился сразу такой на меня говорит Ты что?конечно! просто я не встречала ещё таких особенностей вот и кажется странным и любопытным..прости,Ириш просто интересно,а как в первый раз это было,ну вот когда вы познакомились и твой первый ДР настал...или он тебя заранее предупредил,чтоб ты не ждала поздравления? если я тебя достала уже своими вопросами можешь не отвечать привет Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Может из-за зарплаты?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оля если б ты видела сколько я сладостей хомячу за день эти сырки просто закуска разница лишь в том,что в покупных шоколадках,тортах и конфетах куча добавок..а тут нет, ну если и пироги бабушкины есть тоже можно прибавить,да от чего угодно если меры не знать а я вот чую,что через пару недель вообще кроме гречки да чая не буду есть и так всё ГВ,там уж точно не до сырков и шоколадок..так что надо счас оттопырится с едой по полной
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,чето меня вырубает... наверно режим больничный сказывается Пойду подремлю... не теряйте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как было? Первый раз поздравлял. Цветы дарил. Но это было так натянуто, не от души. Тогда я и сказала ему, если нет желания, не дари цветы. А так полезные подарки всегда покупает, телефон покупал, фен, много чего. Последний раз вот сапоги классные. Я сама толком не знаю как объяснить. Мне это понятно, почему так у нас. Но другим объяснить сложно. Те, кто знают Колю, понимают сразу, что цветов и подарков по расписанию от него не ждать. Но это не значит, что он не заботливый и скупой. Он очень щедрый. Очень заботливый. Но так вот неприемлет цветов и подарков в официальные праздники.
|
|
|
|