![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Отлучалась ненадолго...свекровку надо былро в болницу свозить....
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гришуля уже шкодит во всю. Все разбрасывает куда руки достают, на стол тянется снизу очень смешно)) ходить пока не хочет, нам и ползать хорошо и быстро получается. Любит за мамой везде свет выключать, видимо экономистом будет ![]() говорит почти четко "дяй!"когда просит что то и пальчиком показывает и "Адей!"(это когда брата видит ![]() А неприятности: с мужем чуть не развелась, но решила подумать еще над этим ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я же совсем забыла выложить фотку подарка от Анютки вот чуня....
вот-там было-шкатулка-красотулишная-мне как раз не куда свои побрекушки складывать... игрушка зайчик ,поильник,гель для душа зайчик... бальзам-муж забрал сказал-полюбому мне ![]() я ее в контакте поблагодарила-и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Классная посылочка. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матвейка умничка -хочешь разбираться тогда выключу ![]() ага осталось еще на море выбраться ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
чето многие с мужьями чуть не разводятся.... Свет восстанавливай нервы..все будет хорошо.... ![]() племяшка с моря подарила целый наборчик там всякие и большие и маленькие..плюс у меня валялись маленькие-только откуда не помню ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
кошка -вторая шкодина в нашем доме...
я посылку открыла а ей ведь надо все посмотреть обнюхать ![]() спасибки ![]() Цитата:
![]() спасибочки нам очень приятно ![]() Цитата:
колись что написала.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоко не даю вылезла аллергия когда кашу на молоке делала и творог тоже пока не едим.педиатр сказал до года воздержаться. кушайте смесь на ночь или кашку) молока почти не стало,и перестал засыпать у титьки,поэтому закончили. молодцы вы.мы уже большие,пора уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fodinka,прелесть а не ребенок)))
а у нас чего то температура,дала нурофен 40 минут назад и ничего 38.2 .... блин только сейчас дошло до меня ,что врача вызвала а адрес то они у меня не спросили |
![]() |