Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 13:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а это я украсила рамочку ракушками...от нечего делать...

fodinka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:24
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Оксан, у нас тож самое, я наверное до 1,5 буду кормить, ну не представляю, как его сейчас без сиси оставить, ну так любит ее!
А мы прикорм когда более менее стали есть. он сисю иногда не брал после. Я ваще перепугалась. думала, что откажется. А нифига. Титешник еще тот)
Зака вне форума  
Old 03.03.2011, 13:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Осталось в нее только фоточку на фоне море вставить)
Зака вне форума  
Old 03.03.2011, 13:27
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не могу отказаться от сахара ,майонеза и БУЛОЧКа особенно свежая...а баггеты с окея моя слабость...мммммммммммммммммммммммммм....
вчера вечером решила поесть творожка...поела....сверху еще и рыбки жареной схомячила....с хлебом...какой тут похудеешь....
И я так тоже худею.........
bucenina вне форума  
Old 03.03.2011, 13:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
не переживайте у нас друзья на 2 дня старше нас он тоже плохо сидел месяцев до 10-11
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
обязательно надо помириться в праздник,а завтра можете опять дуться

не мы закончили ГВ 1.5 недели назад.....есть охота все равно,а еще соблазн что все можно....я поправилась на 3кг...вот теперь худею
А как вы определили что пора заканчивать? Это твое желание или ребенка? У нас до сих пор главная еда -мамино молочко. Едим его постоянно.
Цитата:
мы покажемся.....
нам подарили мАтАцЫкль-она уже и на педальку давила и руль держит-как будто всю жизнь каталась

помогает маме...

с дедушкой

улыбашка
Ой какая у нас невеста...загляденье!!! И Егор автомобилист, и Анютка На фотке с ушками (или как их назвать пральна) такая скоромненькая прям
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 13:29
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Отлучалась ненадолго...свекровку надо былро в болницу свозить....
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Наоборот, объясни ему какая экономия (1м.ткани стоит допустим 300- 500р, а готовое изделие 1500-2000р.) и тем более ты точно знаешь, что такого больше не у кого нет.
Это точно! Но как посмотрит цену машинки, так и откладывает...уже лет 5 так
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Какие вы уже взрослые
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Светочка, наконец-то, а то мы думали ты нас уже забыла.
Гришенька такой большой уже, чего умеете?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Приветик, какие вы уже башущиииие! А что за неприятности у вас были?
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Отлучалась ненадолошко.
Светик с возвращением! Что у тебя новенького?
Цитата:
Гришенька такой большой....
Свет приветулики!!!
а мы будем на годик такой замой дарить с шариками
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Привет-привет! Гришенька совсем взрослый! А что за неприятности?
Спасибо что не забыли, мои хорошие!
Гришуля уже шкодит во всю. Все разбрасывает куда руки достают, на стол тянется снизу очень смешно)) ходить пока не хочет, нам и ползать хорошо и быстро получается. Любит за мамой везде свет выключать, видимо экономистом будет
говорит почти четко "дяй!"когда просит что то и пальчиком показывает и "Адей!"(это когда брата видит )
А неприятности: с мужем чуть не развелась, но решила подумать еще над этим, Дедушку схоронили, пошли в санаторий на массаж, а невролог нас давай пугать чуть ли не атонической-астатической формой ДЦП....в общем, кошмар я пережила за последние два месяца....зато похудела на 5 кг и теперь стройная, как в юности...нервы только никто не восстановит
Svetlana100012 вне форума  
Old 03.03.2011, 13:29
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ой я же совсем забыла выложить фотку подарка от Анютки вот чуня....
вот-там было-шкатулка-красотулишная-мне как раз не куда свои побрекушки складывать...
игрушка зайчик ,поильник,гель для душа зайчик...
бальзам-муж забрал сказал-полюбому мне две шоколадки и открыточка...
я ее в контакте поблагодарила-и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:

А де ракушек стока набрала?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 13:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Отлучалась ненадолго...свекровку надо былро в болницу свозить....

Это точно! Но как посмотрит цену машинки, так и откладывает...уже лет 5 так

Спасибо что не забыли, мои хорошие!
Гришуля уже шкодит во всю. Все разбрасывает куда руки достают, на стол тянется снизу очень смешно)) ходить пока не хочет, нам и ползать хорошо и быстро получается. Любит за мамой везде свет выключать, видимо экономистом будет
говорит почти четко "дяй!"когда просит что то и пальчиком показывает и "Адей!"(это когда брата видит )
А неприятности: с мужем чуть не развелась, но решила подумать еще над этим, Дедушку схоронили, пошли в санаторий на массаж, а невролог нас давай пугать чуть ли не атонической-астатической формой ДЦП....в общем, кошмар я пережила за последние два месяца....зато похудела на 5 кг и теперь стройная, как в юности...нервы только никто не восстановит
Ох господи...но щас то все нормально? Не подтвердили диагноз?
Цитата:
ой я же совсем забыла выложить фотку подарка от Анютки вот чуня....
вот-там было-шкатулка-красотулишная-мне как раз не куда свои побрекушки складывать...
игрушка зайчик ,поильник,гель для душа зайчик...
бальзам-муж забрал сказал-полюбому мне две шоколадки и открыточка...
я ее в контакте поблагодарила-и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
А кошку тож Анютка прислала?
Классная посылочка.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 13:33
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки
у меня порой ощущение что у меня доча-сынок два в одном...шкода еще та
Валюша, Анютка твоя - загляденье!!!!!!!!

Цитата:
У меня 2 парня так вот порой думаю что старшему надо была девочкой родиться

Они у нас с тобой почти ровесники
bucenina вне форума  
Old 03.03.2011, 13:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Анютка красавишна шкодливая
Подарочки прикольные....

Блииин подарочки...нужно же на почту....лан мужА приедет...заставлю отвезти меня!
Европа вне форума  
Old 03.03.2011, 13:36
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
мы покажемся.....
нам подарили мАтАцЫкль-она уже и на педальку давила и руль держит-как будто всю жизнь каталась
улыбашка
Красотуля какая!
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:37
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкииииииии ну я не могууу
ну чего он такрй неваляшка ...
сидел играл на коленках- прыгал сидя и упал назад....лять опять головой....
трындец какой то
Любимка вне форума  
Old 03.03.2011, 13:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашк, в личку написала - не удержалась, блин
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 13:38
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка, ну красотуля, глаз не оторвать. Позирует везде!

Матвей у меня сейчас тоже пытался работающую машинку открыть, а она не далась. так он ее просто выключил.
спасибки

Матвейка умничка -хочешь разбираться тогда выключу
Цитата:
Осталось в нее только фоточку на фоне море вставить)
ага осталось еще на море выбраться
Цитата:
.
Ой какая у нас невеста...загляденье!!! И Егор автомобилист, и Анютка На фотке с ушками (или как их назвать пральна) такая скоромненькая прям
ободочик с бабочками-она там сама невинность чертенок маскируется
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
сейчас все хорошо?диагноз не потвердился?.....
чето многие с мужьями чуть не разводятся....
Свет восстанавливай нервы..все будет хорошо....
Цитата:
А де ракушек стока набрала?
племяшка с моря подарила целый наборчик там всякие и большие и маленькие..плюс у меня валялись маленькие-только откуда не помню
fodinka вне форума  
Old 03.03.2011, 13:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
трындец какой то
они все так, Наташ...эт самое тяжелое место потому что..
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2011, 13:44
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А кошку тож Анютка прислала?
Классная посылочка.
кошка -вторая шкодина в нашем доме...
я посылку открыла а ей ведь надо все посмотреть обнюхать
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Валюша, Анютка твоя - загляденье!!!!!!!!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Анютка красавишна шкодливая
Подарочки прикольные....

Блииин подарочки...нужно же на почту....лан мужА приедет...заставлю отвезти меня!
пасибки
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Красотуля какая!
спасибочки нам очень приятно
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
трындец какой то
ой моя когда так падает меня аж трясет...
Цитата:
Сашк, в личку написала - не удержалась, блин
колись что написала....
fodinka вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А спать без сиси как кладешь?
у нас кефира нету, даже не знаю чем мы будем вечером питаться
А коровье молоко уже едите
в 8 месяцев научила засыпать ребенка не на руках а в кроватке, 2 дня истерик и все,просто кладу в кроватку,глажу,сказки читаю пою колыбельные 10-15 минут и спим
молоко не даю вылезла аллергия когда кашу на молоке делала и творог тоже пока не едим.педиатр сказал до года воздержаться.
кушайте смесь на ночь или кашку)
Цитата:
А как вы определили что пора заканчивать? Это твое желание или ребенка? У нас до сих пор главная еда -мамино молочко. Едим его постоянно.
молока почти не стало,и перестал засыпать у титьки,поэтому закончили. молодцы вы.мы уже большие,пора уже.
Leta вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а у меня завтра свекровь с Израиля прилетает...подаааарочки будут
главное лекарство от аллергии привезёт
Европа вне форума  
Old 03.03.2011, 13:45
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

fodinka,прелесть а не ребенок)))
а у нас чего то температура,дала нурофен 40 минут назад и ничего 38.2 ....
блин только сейчас дошло до меня ,что врача вызвала а адрес то они у меня не спросили
Leta вне форума  
Закрытая тема