![]() |
|
Гость
|
![]()
не Натусь пока че то не очень. Нужен независимый эксперт в виде мужа или дочки, а то мы этих тестов уже столько насмотрелись, что может мерещиться. А тут может гормоны пошаливают, может тест плохой. Надо подождать денек другой и утром замочить тестик. А может и правда // увидишь, будем надеяться, ждемс и @@@@@
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Натусь, я тоже особо не вижу.
Юль, а мы тоже из бутылки пить не умеем, я сегодня поила его из бутылки своим сцеженным молоком, так он весь улился. Поэтому незнаю тоже как давать смесь. Юль а ты почему решила его подкормить, тоже из-за веса? А ещё мы когда сосем сначала все нормально, потом он начинает нервничать, пыхтеть, крутиться, рычать. Вот я поэтому думаю что молока мало. Может он хочет есть а его нет?? Высосать ему нечего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто стала замечать что он под вечер орет и долго сосет грудь, а вчера попробывала надавить, так вообще ничего не получилось Я за свое молочко я конечно поборюсь, уж очень хочется покормить до года. Но не оставлять же сына голодным, он и так в распорках орет а тут еще и голодный до кучи. А сытый и спать будет лучше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я чет не поняла почему у тебя минималка 90 мл,там же жестяная банка,открываешь ее и берешь оттуда мерной ложкой сколько тебе надо.
Наташ,возможно это действительно гормоны играют,но бледную полоску я вижу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто на банке условные обозначения и как бы для новорождненых написанно 90мл воды и три мерных ложки нана |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще нам сегодня пенсионный фонд перечислил средства мат.капитала в ипотечный фонд.Осталось нам за квартиру 40 тыщ заплатить и мы свободны.
Двушка есть,теперь о трешке думать надо |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня тоже курочку запекала, но еще достаточно осталось. |
|
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Молодцы, поздравляю!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! |
|
![]() |