Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 11:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!!У нас короче режим сна меняется вчера спать легли в 18-30 проснулась в 22-00,потом с 23-00 до 1-00 и с 2-00 до7-00.И сейчас спит еще, а я вот вылезла в инет заказать маме подарок на 8 марта,поедем в свет наконец)))К родителям,сестра тоже приедет с мужем))А потом тоже с Софийкой пойду спать))
...
Привет!! Ну вы молодцы какие!! а мы пока боимся в гости ездить ближе к лету думаю начнем)))
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Мы вчера окрестились, правда было в Храме прохладно я даже сама как-то слегка озябла... Но весь процесс был недолгим, плакали не сильно. А в конце мне батюшка вручил букет цветов и конверт с денежкой, так нас коллектив поздравил с крещением, мне было очень приятно... Все снимали на камеру и фотографировали, но еще некогда было посмотреть...Дома отметили, устала вчера как не знаю кто, но такое душевное спокойствие, что сделали большое дело и ребенок теперь под надежной Божьей защитой!

Света, смотрю Лева у тебя прямо уже восседает! А я на своих кричу прямо, если они на руках пытаются ее присадить... Хотя уже хочется, чтобы быстрее села и сама себя развлекала погремушками. Нам вчера столько игрушек надарили и все музыкальные, чувствую, теперь покой нам только снится!
Поздравляем с Крестинами так за вас рада!!! А мы можем только 26марта,муж не работает тогда..
А я тоже не сажаю Аринку, с 5мес.можно,а мальчиков вроди с 6..
Цитата:
У нас Нан безлактозный везде продается, а я кормлю Нутрилаком безлактозным, но теперь все реже и реже 1-2 раза в день, зато на груди всю ночь висит, раньше такого не было...
ой как хорошо!!! слава Богу,что вам лучше
romawka вне форума  
Old 05.03.2011, 12:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Татьяна С крестинами вас с Вероничкой!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет!! Ну вы молодцы какие!! а мы пока боимся в гости ездить ближе к лету думаю начнем)))

Поздравляем с Крестинами так за вас рада!!! А мы можем только 26марта,муж не работает тогда..

Тонь, а я наоборот слышала что мальчиков можно присаживать уже с 3-х мес. а девочек с 4-5.
Kralya вне форума  
Old 05.03.2011, 12:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марина, все хочу спросить сколько ваш Темик сейчас весит, он такой пухлик на фото
Kralya вне форума  
Old 05.03.2011, 12:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!
Танюша поздравляю вас скрестинами!!!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, муж сфоткал вчера, это Лёвын парк)во всем этом мы передвигаемся по квартире. Правда стульчик с качелькой вчера купила, теперь вся квартира завалена Лёвыными средствами передвижения, еще если купить авто кресло, то нам жить будет негде

В качельки положила, моё расплакалось, сегодня только привык, но удобно, кресло из качели снимается и таскается по всей квартире, хорошо в нем сидит, а в коляске ему уже не интересно, вырос, не хочет лежать, орет!
Ого у вас сколько техники )) Завидный женишок ))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А,теперь поняла!

Спасибочки,девочки!!!
Только мы Софьи!!!
Да ладно вам! Нас и так и так называют мы не обижаемся ))

Цитата:

Тонь а какой у вас вес и рост, ты чет не сказала?
А мне кажется это девочек раньше полу года нельзя сажать...
Lyuka вне форума  
Old 05.03.2011, 13:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марина, все хочу спросить сколько ваш Темик сейчас весит, он такой пухлик на фото
Мы еще в поликлинике не были, но сами дома неделю назад взвешивали он 5200 был где то..., в четверг пойдем уже точно взвесимся....
Марина5 вне форума  
Old 05.03.2011, 13:32
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вычитала в инете по поводу сидения, что мальчиков можно с 5 месяцев, а девочек с 6 т.к. раньше черевато загибом матки)
Марина5 вне форума  
Old 05.03.2011, 13:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы еще в поликлинике не были, но сами дома неделю назад взвешивали он 5200 был где то..., в четверг пойдем уже точно взвесимся....
Мы тож так весим )) Но мы родились нмного больше чем вы ))
Lyuka вне форума  
Old 05.03.2011, 13:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Мы тож так весим )) Но мы родились нмного больше чем вы ))
Мы в животике не росли, а ща пытаемся догнать всех))))) да и уже наверное догнали....
Марина5 вне форума  
Old 05.03.2011, 13:58
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !)

погодка сегодня отвратная..ветер и снег..хотели погулять..но попозже.может ветер стихнет
Мариш вне форума  
Old 05.03.2011, 14:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мариш, с юбилейчиком вас!!!!
Марина5 вне форума  
Old 05.03.2011, 14:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, сажать еще нельзя, но в нашем стульчике полулежачее положение, просто на фотке плохо видно, да и у Лёвы крепкая спинка, он вообще даже на ножки крепко становится и прыгает, он с рождения крепышек, врачи в род доме еще удивлялись, и ходил он с рождения хорошо (ну в смысле если держать), я сравниваю с дочками, очень отличается, поэтому я его немного присаживаю в подушках и в такой стульчик на пять минут сажаю (не дольше), он любит сидеть так, все видит, и ему приятно. т е он готов к таком полусидению, но я не злоупотребляю. Только по ребенку нужно смотреть и очень осторожно.
Ilanka вне форума  
Old 05.03.2011, 14:23
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мариш, с юбилейчиком вас!!!!
Марина,спасибо !) да... уже четвертак .. )
Мариш вне форума  
Old 05.03.2011, 14:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, с 3-мя месяцами вас!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 05.03.2011, 14:50
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мариш, с 3-мя месяцами вас!!!
пасибо )
всетаки поедем мы гулять..ветер вроде утих немного
Мариш вне форума  
Old 05.03.2011, 15:30
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем приветик!

Мы вчера окрестились, правда было в Храме прохладно я даже сама как-то слегка озябла... Но весь процесс был недолгим, плакали не сильно. А в конце мне батюшка вручил букет цветов и конверт с денежкой, так нас коллектив поздравил с крещением, мне было очень приятно... Все снимали на камеру и фотографировали, но еще некогда было посмотреть...Дома отметили, устала вчера как не знаю кто, но такое душевное спокойствие, что сделали большое дело и ребенок теперь под надежной Божьей защитой!

Света, смотрю Лева у тебя прямо уже восседает! А я на своих кричу прямо, если они на руках пытаются ее присадить... Хотя уже хочется, чтобы быстрее села и сама себя развлекала погремушками. Нам вчера столько игрушек надарили и все музыкальные, чувствую, теперь покой нам только снится!
Таня, с крестинами вас с Вероникой!!!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !)

погодка сегодня отвратная..ветер и снег..хотели погулять..но попозже.может ветер стихнет
Приветик! Поздравляю вас с Сашенькой с 3 месяцами!!!
Kota вне форума  
Old 05.03.2011, 15:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы приехали с прогулки!ветер такой ну хоть снег закончился..))

Мариш поздравляю вас с 3 месяцами!!!
sonicgirl вне форума  
Old 05.03.2011, 15:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мы спрогулочки пришли,думала нас ветер унесет и снегом заметет
Марина,с даткой вас!!!!!!
romawka вне форума  
Old 05.03.2011, 16:28
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Таня, с крестинами вас с Вероникой!!!

Приветик! Поздравляю вас с Сашенькой с 3 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А мы приехали с прогулки!ветер такой ну хоть снег закончился..))

Мариш поздравляю вас с 3 месяцами!!!
Цитата:
Мы спрогулочки пришли,думала нас ветер унесет и снегом заметет
Марина,с даткой вас!!!!!!
спасибо девочки )пришли с прогулки и солнце выглянуло)))
хоть обратно иди )))
Мариш вне форума  
Old 05.03.2011, 16:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет.и мы гуляли.ветер у нас за окном,а там,где гуляем тепло и хорошо.правда снег мокрый...пришли домой,старших выжимать можно было...
Иринка241 вне форума  
Old 05.03.2011, 16:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

поздравляею всех с датками,а Танюшу с крещением доченьки!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема