![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заяц от папы - это от папы дочи, а мой папа умер давно...
Про матрас из поролона - в магазине предложили детский матрас цена в районе 3000 рублей. В общем кусок поролона обтянутый тканью или пружины + 5 мм байки, обтянутые тканью. Как-то за такое добро мне платить совсем не хочется. А если купить просто лист поролона 1х2 м, то по цене получиться окола 1000 рублей. А мне сейчас папа прислал в аське смайлик с цветочком. Вот и все счастье... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати с братом это происходило. Тогда не вместе лежали в палатах, приносили детей на кормление только. У моего брата был отличительный признак, он родился 4600. И когда принесли детей,мама взяла ребенка на руки....и говорит "это не мой Коля!!!!! Это какой то мелкий ребенок!!! " Вообщем ей вообще девочку принесли ![]() Я как то делала экг и у меня были плохие результаты, врач меня отправила назад и сказала, чтобы я не неслась сломя голову, а то экг вообще офигеет ![]() Очень хорошенькое колечко! Юра! Кошак И собак! И шикарные творения! ![]() Цитата:
![]() А из какого ты города??? А меня вот совсем не расстраивает что нас становится больше! Потому что нас во все времена хватало))) А сейчас мы можем общаться это очень хорошо!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня только в РД обнаружили скрытые отеки, до этого вообще врач ничего не говорила. Ну а тебе свыше велено, так долго пуз прятался, настала его пора ![]() Рита,Держись малышка, это только начало веселья, силы еще понадобятся ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну вообще то папа тебе на память еще дочку оставил ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оля, ты такая добрая! Значит у меня 2 подарка от папы?!
Я чего-то сегодня как вареная, состояние такое сонливо-ленивое. А кровать наверно и правда красивая будет, но пока придется потерпеть, когда привезут - увижу, похвастаюсь. Выйду в декрет - пойду искать погремушку, маму в монастырь зашлю, пусть там глянет, может и правда в таких местах продают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты ложись и поваляйся это полезно всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты все еще не вышла в декрет??? ![]() Рассказывайте кому кто что подарил...хвастайтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А цветочек - это хорошо... Как ты жила без этого смайлика? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Серебряную погремушку видела в " Сексе в большом городе", значит в природе существует, вопрос в цене. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]()
Привет всем.
Мы приехали от мамы. Отдохнуть почему-то не получилось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу "С ума сойти: второй раз выхожу по залету и за одного и того же...." - это так прикольно!!! ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты сейчас не рвись, если не получается, пора уже расслабиться и настраиваться на роды, а не трепать нервы со строителями. Родишь, потом разберёшься потихоньку. Ты уже подготовила всё необходимое? Про йогуртницу расскажи потом, может мне тоже надо будет)) Галя Красная шапочка восторг, а кряхтящий Никитос это вообще нечто!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
В целом уже можно, остались двери и мелочи)) Алладин натёр сапоги-скороходы и срулил. Это у меня двое из ларца, разные с лица, рукастые и головастые, побеспокоились, чтобы на праздник без телека на осталась ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Возможно, сколько ж можно скакать аки золотая антилопа. Или и правда экг перепутали, посмотрим повторную)) Выкрутилась, да? Отмазалась от пуза ![]() И меня не расстраивает, на деле нас намнооого больше, только здесь мы вместе и всегда поддержим друг друга при надобности ![]() Ага, у меня ж руки загребущие ![]() Где эти отёки образуются и чем грозят? А пуз точно вылез за месяц, я аж испугалась, когда зеркало повесили ![]() Завалена подарками, да какими!!! Небось ещё открытку когда-нибудь дарил ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
По моему Даня похож на папу...
Эх, не была я еще в Саратове, Ира. А ремонта у тебя осталось не много уже. И такое все приятное. Мне такие работы нравятся. В общем легче мне стало вечером, когда проблевалась. Часов в 8 оживать начала, наелась мороженноого и пришло ко мне счастье. Утром на работу, а так не хочется, особенно в четверг, там с начальством разговаривать придется. Хочу в декрет!!! В декрете еще вот пойду осваивать валяние, договорилась мама с девочкой, научит. |
![]() |