Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 12:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то загрузилось
Наши попытки ползанья...за качество соррь, намудрила с настройками фотика !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 08.03.2011, 14:04
Sunlight
Гость

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
У нас новыый пуз! Очень здорово! Мы теперь не самые маленькие! Я - Лена, очень приятно познакомиться. Ирина, рассказывай: как сама?Как пузик? Надеюсь, все хорошо?
Ничего вроде, вот только на 8 марта свалилась с температурой 38, вчера дурная кефира холодного напилась, теперь пластом лежу

Цитата:

Девочки у меня вопрос: как мы будем Ир различать? Предлагаю нашу Иру оставить Ирой, а нашу новенькую Иру сделать Ириной. Голосуем?
Я за

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Наконец-то загрузилось
Такой лапусеныш Кряхтит, старается, молодец парень, еще немного и все домашние вместе с ним ползать будете

Old 08.03.2011, 14:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Наконец-то загрузилось
пупсик.. старательный такой.. вот она жажда нового))
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.03.2011, 14:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Sunlight Посмотреть сообщение
Ничего вроде, вот только на 8 марта свалилась с температурой 38, вчера дурная кефира холодного напилась, теперь пластом лежу
ты, Ирин береги себя, тебе болеть сейчас совсем нельзя
поправляйся
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.03.2011, 15:08
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Заяц от папы - это от папы дочи, а мой папа умер давно...

Про матрас из поролона - в магазине предложили детский матрас цена в районе 3000 рублей. В общем кусок поролона обтянутый тканью или пружины + 5 мм байки, обтянутые тканью. Как-то за такое добро мне платить совсем не хочется. А если купить просто лист поролона 1х2 м, то по цене получиться окола 1000 рублей.

А мне сейчас папа прислал в аське смайлик с цветочком. Вот и все счастье...
На.точка вне форума  
Old 08.03.2011, 15:15
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
[B]
Завораживающее было бы зрелище! И как никто не додумался всего лишь тебе налить
Брата в роддоме подменили

За поздравление спасибо. Назвали Колей, давно задумали, а он на узи ныкался до последнего. Так что теперь у нас 2 Коли, родной и двоюродный

Эхо кг сегодня сделала, всё у меня нормально. Не пойму теперь, то ли я просто устала, то ли экг перепутали))

(
Сами не знают чего лишились
Кстати с братом это происходило. Тогда не вместе лежали в палатах, приносили детей на кормление только. У моего брата был отличительный признак, он родился 4600. И когда принесли детей,мама взяла ребенка на руки....и говорит "это не мой Коля!!!!! Это какой то мелкий ребенок!!! " Вообщем ей вообще девочку принесли
Я как то делала экг и у меня были плохие результаты, врач меня отправила назад и сказала, чтобы я не неслась сломя голову, а то экг вообще офигеет Так что может ты где посуетилась вот все)))

Цитата:
Ну вот, хвалюсь.....

Очень хорошенькое колечко! Юра! Кошак И собак! И шикарные творения!
Цитата:
Девочки, всем добрый вечер!
Читаю вас уже давно, со всеми знакома, но решилась зарегестрироваться недавно. Тоже самомама с тех самых пор, как сообщила о беременности... Меня звать Ирина, мне 27 лет, малыш первый и мною желанный... Хотя по первой были сомнения оставлять или нет в силу всего произошедшего. Так наткнулась на форум, почитала всех вас и поняла, что справлюсь, и теперь уже ни капельки в этом не сомневаюсь! Сейчас живу в Санкт-Петербурге, но рожать уеду в свой родной город, здесь никого, даже друзей нет, приехали сюда с отцом ребенка, но он меня здесь просто одну бросил и ОЧЕНЬ быстро смотался.
Надеюсь, что примите в свои ряды
Вот хоть не придется мне пока Б
А из какого ты города???
А меня вот совсем не расстраивает что нас становится больше! Потому что нас во все времена хватало))) А сейчас мы можем общаться это очень хорошо!!!! Привет!
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
.
С двумя новыми телеками

Я чего-то вес набрала здорово за последние 3 недели и где он не ясно, в пузо видать пошёл. Ела как обычно, пью много, почки работают, отёков нет. Врач ничего не сказала даже. У кого-нибудь было такое?
Это ты себе два телека отхватила??!! ФИгась Покажи результаты ремонта!!!!!
У меня только в РД обнаружили скрытые отеки, до этого вообще врач ничего не говорила. Ну а тебе свыше велено, так долго пуз прятался, настала его пора

Рита,Держись малышка, это только начало веселья, силы еще понадобятся Я любя А ты смесью до сих пор кормишь разве?? Потому что болеешь еще или потому что не хватает??? Если это все из-за смеси, то возможно ее нужно просто поменять, и это может быть долгий процесс подбора смеси.
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Девочки С 8 МАРТА!!!
желаю меньше мыть посуды, стоять у кухонной плиты, а вместо рынков и базаров ходить в салоны красоты!!!
Мне нравится это поздравление!!! Ну и конечно Никита мне еще понравился
Цитата:

Надюнь, ремонт стоит, все равно до родов не успею.
ПДР 04.04, но если кесарево 23-29.03. Так что первый месяц буду жить у родителей.
Ой! Как скоро! Я снова начинаю волноваться!
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Спрашивал сегодня красить или морить. Я решила покрасить в белый цвет и оранжевые столбики сделать. У меня как раз краски немного еще осталось которой стены красила. Через неделю выйду в декрет и поеду ткань на постельное покупать. Хочу белое с оранжевы сшить и вышить кого-нибудь. А еще бортики надо сделать. Еще думаю по поводу матраса. Какой лучше брать? В одном магазине мне предложили паралон почти за 3000 рублей. Вот и думаю - может правда купить паралона лист и самой обтянуть. Выйдет около 1000.

А я сегодня с зайцем спала, единственный подарок мне от папы за 2 года. Легла, обняла его и подумала что только это на память и будет...

Вот еще у меня такая бредовая идея, хочу серебрянную погремушку. Как думаете, такое существует в природе?
Кровать по твоим описания будет супер-пупер!!! Я тоже такую захотела))) Матрац нужно пожестче, паралон мне кажется для этого не очень подходит....У нас какосовый, можно еще двусторонний кокос и ортопед.
Ну вообще то папа тебе на память еще дочку оставил Так что он у тебя хоть раз в год, да дарил подарки))))
Siren* вне форума  
Old 08.03.2011, 15:21
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Оля, ты такая добрая! Значит у меня 2 подарка от папы?!
Я чего-то сегодня как вареная, состояние такое сонливо-ленивое.
А кровать наверно и правда красивая будет, но пока придется потерпеть, когда привезут - увижу, похвастаюсь.

Выйду в декрет - пойду искать погремушку, маму в монастырь зашлю, пусть там глянет, может и правда в таких местах продают.
На.точка вне форума  
Old 08.03.2011, 15:52
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
А кровать наверно и правда красивая будет, но пока придется потерпеть, когда привезут - увижу, похвастаюсь.

Выйду в декрет - пойду искать погремушку, маму в монастырь зашлю, пусть там глянет, может и правда в таких местах продают.
Это не я добрая, это ваш папа получается добрый и щедрый Не уже ли ты не согласна???)
Ты ложись и поваляйся это полезно всегда
Siren* вне форума  
Old 08.03.2011, 15:56
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Всех с нашим днем!!!!))))) Девченки впереди планеты всей)!!!!!!
Siren* вне форума  
Old 08.03.2011, 18:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

кроватка и вправду красивкая будет!!!
а ты все еще не вышла в декрет???
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Всех с нашим днем!!!!))))) Девченки впереди планеты всей)!!!!!!
и тебя, и твою малышку тоже с празником ))

Рассказывайте кому кто что подарил...хвастайтесь
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.03.2011, 19:05
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчата, с праздником нас! Всем нам любви, красоты, весны в душе и настоящего женского счастья!!! Всех вас люблю, целую, забегу попозже
Шоколадная вне форума  
Old 08.03.2011, 19:24
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Заяц от папы - это от папы дочи, а мой папа умер давно...

Про матрас из поролона - в магазине предложили детский матрас цена в районе 3000 рублей. В общем кусок поролона обтянутый тканью или пружины + 5 мм байки, обтянутые тканью. Как-то за такое добро мне платить совсем не хочется. А если купить просто лист поролона 1х2 м, то по цене получиться окола 1000 рублей.

Нат, ну сколько раз говорила: ТОРМОЗ Я!!!!!! Извини, а...
А цветочек - это хорошо... Как ты жила без этого смайлика?
LenoOK вне форума  
Old 08.03.2011, 21:26
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Ира, а много у вас доделывать осталось? Эх, была б не беременная, я бы к тебе приехала, доделала. А ты далеко живешь? В смысле в каком городе?
Вот еще у меня такая бредовая идея, хочу серебрянную погремушку. Как думаете, такое существует в природе?
я в Саратове, 1000 км от Москвы. Осталось отшпаклевать стены, обои и полы. Ну и всякие доделки по мелочи.

Серебряную погремушку видела в " Сексе в большом городе", значит в природе существует, вопрос в цене.
vita вне форума  
Old 08.03.2011, 21:40
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет всем.
Мы приехали от мамы. Отдохнуть почему-то не получилось.
Цитата:
Привет, мои хорошие.

Я только что от врача. Это не колит. Угроза преждевременных родов. Хотела положить меня в стационар, я отказалась ложиться на выходные. Назначила ударную дозу гинипрала, если лучше сегодня-завтра не будет, то вызывать скорую и ехать в больницу. Велела лежать, а когда стаю, надевать бандаж.
Бандаж купила, пока не разобралась.
Мне очень захотелось отварной говядины. Купила кусок, сейчас отварю, покушаю и завалюсь на диван. давно хотела "Сватов" пересмотреть.
Вот....
Вот-вот, а я о чем говорила??? И все равно неправильно себя ведешь - надо было ложиться даже на выходные, во-первых, дежурный врач всегда есть, а во-вторых, тебя бы уже прокапали чтобы не было преждевременного раскрытия. Не рискуй.

Цитата:
Мы спали прям на редкость хреново...с 4 часов утра туда-сюда...то сисю, то соску, то качала, и в 6.50 уже совсем встали. В 9 25мин с ним подремала. Башка чумная
Сейчас с горем пополам уложила, печатаю-еле кнопок касаюсь тиииииихо
Как я тебя понимаю. Если бы не эти поездки к маме, не знаю как бы я была, хоть она и не всегда поможет, но хоть смена обстановки как-то действует лучше, я иногда от усталости говорить не могу даже, языку повернуться тяжело.

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
всем привет !!
будем знакомится .. я Света.. сынулька Арсюша ))
я самомама и не капельки даже об этом не жалею
Привет. Добро пожаловать к нам. Кстати, вы действительно похожи.

Цитата:
Девочки, привет.
Вот так всегдя, только я от компа отвалилась, вы тут болтааать, сразу.
Инна, обновочки, супер.
Оля, такого не бывает! Что мама и дочка были одинаково потрясающе красивы!
Ира, не волнуяся, все хорошо будет!
Рита, хорошо бы, чтоб у вас животик окночатально поправился!
Галя и Никитос, с новыми впечатлениями!
Надя, что случилось, почему в стационар? Из-за сердца? Что сказали?
Света, очень рада познакомиься! Мы девочки: я - Лена и малышка пока просто малышка, без имени......

Докладаю: мне получше. Лежать уже устала. Ребеныш меня кормит и выгуливает путем открывания окна и заворачивания меня при этом в два одеяла. Малышка крутится юлой, вчера вместе с сыном и собаком наблюдали это явление. Живот ходуном ходит.

Хочу немного размяться и разобрать хотябы пару шкафов. Половину нужно выкинуть. Девочки, как вы считаете, можно ношеные вещи отнести в церковь? Там мои костюмы, которые я носить уже не буду и Юркины джинсы-куртки, до которых племяннику расти еще какк минимум лет 10.

Папа наш звонит, пишет, волнуется. Кстати, забыла вам сказать: я же получила официальное предложение..... С колечком... Правда, решил сэкономить, колечко пришлось в качестве подарка на ДР и заодно к предложению.

Так что как только приедет, сразу выйду замуж. С ума сойти: второй раз выхожу по залету и за одного и того же.... Надеюсь, что свидетельство о разводе будет в этом месяце.
Лен, ну ты даешь. Какие шкафы????

А по поводу "С ума сойти: второй раз выхожу по залету и за одного и того же...." - это так прикольно!!!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем приветики!Нам месяц!Ура!

ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ ВАМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ КРЕПЫШАМИ!!!
Цитата:
Девочки, всем добрый вечер!
Читаю вас уже давно, со всеми знакома, но решилась зарегестрироваться недавно. Тоже самомама с тех самых пор, как сообщила о беременности... Меня звать Ирина, мне 27 лет, малыш первый и мною желанный... Хотя по первой были сомнения оставлять или нет в силу всего произошедшего. Так наткнулась на форум, почитала всех вас и поняла, что справлюсь, и теперь уже ни капельки в этом не сомневаюсь! Сейчас живу в Санкт-Петербурге, но рожать уеду в свой родной город, здесь никого, даже друзей нет, приехали сюда с отцом ребенка, но он меня здесь просто одну бросил и ОЧЕНЬ быстро смотался.
Надеюсь, что примите в свои ряды
Конечно примем, привет. Добро пожаловать.

Цитата:
Наконец-то загрузилось
Супер!!!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.03.2011, 21:44
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:

Ой! Как скоро! Я снова начинаю волноваться!
Оля!! и я тебе о том же....

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение

Рассказывайте кому кто что подарил...хвастайтесь
мне йогуртницу подарили. У нас нет детской молочной кухни буду сама кефирчики и йогурты делать.

Цитата:
Наконец-то загрузилось
Никитка молодец, упорный
vita вне форума  
Old 08.03.2011, 22:14
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы решили показаться миру

Это старшенький Тоська с младшим Данькой

Пробуем палец на вкус

Мы вычесываем корочку - грозные

Мы вычесываем корочку - и не грозные

гуляем на улице

вредничаем

думаем - засыпать или не стоит
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.03.2011, 22:34
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еще, хочу узнать ваше мнение. На кого похож Даня? Мама говорит, что выкопаный папа.

Это мы.

он

я

Даня

оба спят
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.03.2011, 23:54
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! Девочки и вас с приздничком!Всё у нас будет хорошо мы ж ЖЕНЩИНЫ и МАМЫ,а не беспомощные мужики

Цитата:
Попа у мужчин важная часть тела, её первым делом выпихнуть надо))[/QUOTE]
и не только попа
Надюнь, ремонт стоит, все равно до родов не успею.
ПДР 04.04, но если кесарево 23-29.03. Так что первый месяц буду жить у родителей.
Упс, как это я упустила сей важный момент... Подзабыла
Ты сейчас не рвись, если не получается, пора уже расслабиться и настраиваться на роды, а не трепать нервы со строителями. Родишь, потом разберёшься потихоньку. Ты уже подготовила всё необходимое?
Про йогуртницу расскажи потом, может мне тоже надо будет))

Галя Красная шапочка восторг, а кряхтящий Никитос это вообще нечто!!! Я раза 3 посмотрела)))

Цитата:
Я тоже думаю, что когда родится малыш, все мои сомнения окончательно развеятся и об отце ребенка и об его поступке перестану уже столько думать
Не стоят они такого количества наших мыслей. Всё будет хорошо!

Цитата:
Еще думаю по поводу матраса. Какой лучше брать? В одном магазине мне предложили паралон почти за 3000 рублей. Вот и думаю - может правда купить паралона лист и самой обтянуть. Выйдет около 1000.
Надя, так понимаю тебя можно поздравить еще и с окончанием ремонта?!
Матрас новорождённому нужн жёсткий, кокос например, поролон лучше не брать.
В целом уже можно, остались двери и мелочи))

Цитата:
Надя, это тебе Алладин телеки натер?
Алладин натёр сапоги-скороходы и срулил. Это у меня двое из ларца, разные с лица, рукастые и головастые, побеспокоились, чтобы на праздник без телека на осталась

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
С племянником тебя,жалко,что далеко!И с окончанием ремонта!
Спасибо!

Цитата:
А ты всё жалуешься, что внимания не уделяет!

Цитата:
,мама взяла ребенка на руки....и говорит "это не мой Коля!!!!! Это какой то мелкий ребенок!!! " Вообщем ей вообще девочку принесли
Я как то делала экг и у меня были плохие результаты, врач меня отправила назад и сказала, чтобы я не неслась сломя голову, а то экг вообще офигеет Так что может ты где посуетилась вот все)))

Вот хоть не придется мне пока Б
А меня вот совсем не расстраивает что нас становится больше! Потому что нас во все времена хватало))) А сейчас мы можем общаться это очень хорошо!!!! Привет!

Это ты себе два телека отхватила??!! ФИгась Покажи результаты ремонта!!!!!
У меня только в РД обнаружили скрытые отеки, до этого вообще врач ничего не говорила. Ну а тебе свыше велено, так долго пуз прятался, настала его пора
Хорошо, что на выписку девочку не дали

Возможно, сколько ж можно скакать аки золотая антилопа. Или и правда экг перепутали, посмотрим повторную))

Выкрутилась, да? Отмазалась от пуза
И меня не расстраивает, на деле нас намнооого больше, только здесь мы вместе и всегда поддержим друг друга при надобности

Ага, у меня ж руки загребущие Сначала хотела себе не брать, ремонт какой-то неожиданный в плане аппетитов получился, но мама уболтала. Фотки эдак через недельку будут, мне бы отмыть теперь всё)))

Где эти отёки образуются и чем грозят? А пуз точно вылез за месяц, я аж испугалась, когда зеркало повесили У меня почти 8 месяцев, на днях сделаю фотку очередную))

Цитата:
Завалена подарками, да какими!!! Небось ещё открытку когда-нибудь дарил
Шоколадная вне форума  
Old 08.03.2011, 23:54
На.точка
Мама-теоретик

По моему Даня похож на папу...
Эх, не была я еще в Саратове, Ира. А ремонта у тебя осталось не много уже. И такое все приятное. Мне такие работы нравятся.

В общем легче мне стало вечером, когда проблевалась. Часов в 8 оживать начала, наелась мороженноого и пришло ко мне счастье. Утром на работу, а так не хочется, особенно в четверг, там с начальством разговаривать придется. Хочу в декрет!!! В декрете еще вот пойду осваивать валяние, договорилась мама с девочкой, научит.
На.точка вне форума  
Old 08.03.2011, 23:58
На.точка
Мама-теоретик

Надя, а ты как угадала? Открытку мне и правда дарил, ручной работы даже, сегодня видела ее. А вот все равно я дура, скучаю, жалею. Но звонить не буду!
На.точка вне форума  
Закрытая тема