Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 15:53
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, спасибо!!!!!

Ритуля и Полиша, с месяцем вас!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 07.03.2011, 15:56
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю с обручением!!!! Хватайся!!! Третий брак уж должен тебя остановить, от похождений на молоденьких
Оля,а я чего-то вспомнила поговорку про горбатого.......

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
До сердца пока не дошли, сегодня делаю эхо только. У пузожителя сердцебиение учащённое, врач срочно отправила делать доплер и при необходимости ктг, а узи ещё надо было найти без записи, вобщем полдня с подругой прокатались по врачам. Узи ничего не показало, отпустили под подписку о валерьянке и никаких напрягов. Теперь хожу целыми днями прислушиваюсь к шевелениям, хочу стетоскоп прикупить, а после праздника к врачу на всякий случай.
У нас ещё узистка на учёбе, и теперь узи кому надо делать только самим. Вот, понервничала я здорово.
Про вещи надо спросить там, куда отдавать собираешься, у них свои условия. Обычно отдают, но по-разному бывает.
Ты неподражаема! А колечком хвалиться??? Зато папа ваш точно не забудет, когда предложение сделал Вот и замужества пошли в наших рядах, эта тенденция мне нравится

Надь, ты раньше времени не паникуй. Сделаешь УЗИ, там все хорошо будет. Я узнавала.
LenoOK вне форума  
Old 07.03.2011, 16:48
LenoOK
Мама-практикант

Чего-то мне взгрустнулось. Юрик с Чарликом сбежали. По телеку фигня, дома бардак. Да мне, чеестно говоря, впервые за долгое время, да и за всю жизнь, плевать на бардак в доме.
Грустно. Я даже от себя не ожидала, что по Вовке так скучать буду....
LenoOK вне форума  
Old 07.03.2011, 19:49
LenoOK
Мама-практикант

Ну вот, хвалюсь.....

LenoOK вне форума  
Old 07.03.2011, 19:54
LenoOK
Мама-практикант

Это я шубу достала посушить

LenoOK вне форума  
Old 07.03.2011, 19:59
LenoOK
Мама-практикант

Это Юрины рукоделки

LenoOK вне форума  
Old 07.03.2011, 20:05
LenoOK
Мама-практикант

Это новая звериная фотосессия

LenoOK вне форума  
Old 07.03.2011, 20:43
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
кроме клизьмы уже ничего не помогает осталось проверить бэбикалм.Блин так надоело ребёнка гадостью всякой пичкать,но и клизьму каждый день тоже не могу делать...ппц короче
с племяшиком тебя
Надя! ты там тоже аккуратнее!
Девочки не болейте!!!
Полю и мамочку с первым месяцем!!! Скорейшего избавления от животиковых проблем!Укроп заваривала уже? Говорят, лучше всего помогает и главное натуральный продукт.
Спасибо

Цитата:
Сама не знаю как сдержалась, налили бы мне стопарь и фиг бы они меня от туда сняли
Мы с братом похожи больше на маму и друг на друг (многие даже думали и думают что мы двойняшки), но во мне и папин образ отобразился, а вот брат вообще ни капли от отца не досталось.... возможно он как шальная пуля к нам попал А чтобы сделать совместный снимок придется снова родить, их по другому не собрать
ОЙ, хватит! хвали еще мне нравится правда стрижка уже отросла, но если уложить то все еще симпотно)))
Ну блондинку не скрыть никак, это уже факт

Поздравляем двоюродную тетю с племяшем !!! Как назвали то?

Подзаробатали и то ладно!
А вот это уже жуткова то!!!.... Хотя я вчера проснулась ночью от того что кто то стучал ( а до этого трубы санузла гудели так что краны вебрировали), как будто в дверь, не поленилась встала, в коридоре и накухне стук слышан яснее, в глазок посмотрела никого... а может кто в окно стучал я не проверила....)) Но так долго сутачали, прям барабанили, я не выспалась!!!

Не бойся, Надя, все хорошо, сделаешь узи все нормально будет! И сердце еще до не один десяток пропашет как миленькое
Алладин не забегал, наверное еще в пути. Он же не местный, не знает что от тебя до меня прямой ковер самолет ходит

Присоединяюсь !!! Вот уже и Поля нас как месяц радует... а ведь как будто вчера Рита пришла 20 недельная к нам) !!! Как быыстро растут дети, как на дрожжах, пости так же как у Риты тесто на хлеб всходило Кстати когда мы уже увидим Полину???

Лена, поздравляю с обручением!!!! Хвастайся!!! Третий брак уж должен тебя остановить, от похождений на молоденьких
Завораживающее было бы зрелище! И как никто не додумался всего лишь тебе налить
Брата в роддоме подменили
Давай займись рожанием, а то пузатых скоро у нас не останется)))
Это не комплимент, а констатация факта
Блондинка точно лезет во все дыры и когда не просят тоже)))
За поздравление спасибо. Назвали Колей, давно задумали, а он на узи ныкался до последнего. Так что теперь у нас 2 Коли, родной и двоюродный
У вас прям мистика какая-то... Или электрик мой добрался, разобрался с сапогами-скороходами
Эхо кг сегодня сделала, всё у меня нормально. Не пойму теперь, то ли я просто устала, то ли экг перепутали))
Да, ждём Полю во всей красе! И дождёмся
Лене сам процесс нравится - это ж каждый раз колечки, предложения, свадьбы А молодёжь для тонуса))

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Надь, ты раньше времени не паникуй. Сделаешь УЗИ, там все хорошо будет. Я узнавала.
Спасибо Совсем не волноваться не могу, к масику прислушиваюсь и верю в лучшее.

Цитата:
Чего-то мне взгрустнулось. Юрик с Чарликом сбежали. По телеку фигня, дома бардак. Да мне, чеестно говоря, впервые за долгое время, да и за всю жизнь, плевать на бардак в доме.
Это что-то тебя хандра накрыла. Поскучай, это полезно Включи кино и завались на диван скучать.
Лен, с неделькой!!!
Лена добралась до фотика))) Колечко красивое, лучшие друзья девушек! Ого, Юрик забацал! Теперь понимаю, почему у вас конструкторы везде Класс! Собакен такая лапа А наша не нашлась
Шоколадная вне форума  
Old 07.03.2011, 20:49
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Полю и мамочку с первым месяцем!!! Скорейшего избавления от животиковых проблем!Укроп заваривала уже? Говорят, лучше всего помогает и главное натуральный продукт.
Спасибо

Завораживающее было бы зрелище! И как никто не додумался всего лишь тебе налить
Брата в роддоме подменили
Давай займись рожанием, а то пузатых скоро у нас не останется)))
Это не комплимент, а констатация факта
Блондинка точно лезет во все дыры и когда не просят тоже)))
За поздравление спасибо. Назвали Колей, давно задумали, а он на узи ныкался до последнего. Так что теперь у нас 2 Коли, родной и двоюродный
У вас прям мистика какая-то... Или электрик мой добрался, разобрался с сапогами-скороходами
Эхо кг сегодня сделала, всё у меня нормально. Не пойму теперь, то ли я просто устала, то ли экг перепутали))
Да, ждём Полю во всей красе! И дождёмся
Лене сам процесс нравится - это ж каждый раз колечки, предложения, свадьбы А молодёжь для тонуса))

Спасибо Совсем не волноваться не могу, к масику прислушиваюсь и верю в лучшее.

Это что-то тебя хандра накрыла. Поскучай, это полезно Включи кино и завались на диван скучать.
Лен, с неделькой!!!
Лена добралась до фотика))) Колечко красивое, лучшие друзья девушек! Ого, Юрик забацал! Теперь понимаю, почему у вас конструкторы везде Класс! Собакен такая лапа А наша не нашлась

Надюш,
спасибо!
Все у вас с масиком хорошо будет!!!!!!
Я вам покажу как-нибудь процесс изготовления этих монстров. Это когда мне в комнату без ущерба для собственного здоровья нельзя войти.

А про собаку.... Надь, у нас в деревне собака вернулась через год почти. Обычная дворняга. А тут умная псина, погоди немного. Или представь: придет домой с целым выводком, как в песне про Люси.
LenoOK вне форума  
Old 07.03.2011, 22:52
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ленок, спасибо
Конечно, показывай! Посмотрю, как у других выглядит полоса препятствий в комнате)))

Соседи говорят, видели недалеко от дома, но не факт, что наша, или у неё шок не прошёл, иначе пришла бы. Вобщем, только надежда
Шоколадная вне форума  
Old 07.03.2011, 22:54
Sunlight
Гость

Девочки, всем добрый вечер!
Читаю вас уже давно, со всеми знакома, но решилась зарегестрироваться недавно. Тоже самомама с тех самых пор, как сообщила о беременности... Меня звать Ирина, мне 27 лет, малыш первый и мною желанный... Хотя по первой были сомнения оставлять или нет в силу всего произошедшего. Так наткнулась на форум, почитала всех вас и поняла, что справлюсь, и теперь уже ни капельки в этом не сомневаюсь! Сейчас живу в Санкт-Петербурге, но рожать уеду в свой родной город, здесь никого, даже друзей нет, приехали сюда с отцом ребенка, но он меня здесь просто одну бросил и ОЧЕНЬ быстро смотался.
Надеюсь, что примите в свои ряды

Old 07.03.2011, 23:09
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня психоз и истерика,мир в чёрных красках теперь ещё и одна грудь болит жесть как сильно,слёзы сами по себе текут уже.Не знаю чё и делать она мягкая,не твёрдая,Полю прикладывала и сцеживать пыталась не помогает я точно скоро чёкнусь.
Приходила врач,дала направление на анализ кала Поли,сказала что клизьмы можно делать каждый день,она обалдела,когда я ей сказала,что медсестра к нам не пришла на 25 день,ещё кучу всего наболтала и понаписала.Вообщем 10 наверно пойдём в поликлинику сдаваться на измерения и всё такое прочее.

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Маргошка22 ,с месяцем вас
пасибки =)))

Цитата:
Присоединяюсь !!! Вот уже и Поля нас как месяц радует... а ведь как будто вчера Рита пришла 20 недельная к нам) !!! Как быыстро растут дети, как на дрожжах, пости так же как у Риты тесто на хлеб всходило Кстати когда мы уже увидим Полину???
Полину увидите, когда сумасшедшая мамаша доберётся до фотика,чтобы скинуть фотки на комп,я блин даже не помню куда пихнула его мозга нет

Цитата:
Девочки, спасибо!!!!!

Ритуля и Полиша, с месяцем вас!!!!!
спасиб

Цитата:
скоро приедет,не скучай

Цитата:
Ну вот, хвалюсь.....

оооо,клёво!

Цитата:
Это я шубу достала посушить

ахаха,прикольно получилось,чья задумка?

Цитата:
Это новая звериная фотосессия

какие пусики,мои разбойники тоже любят позировать.

Цитата:
Спасибо
спасибочки Надь.Укроп заваривала,хрень полная или мы такие непробиваемые,нифига не помогло

Цитата:
Сообщение от Sunlight Посмотреть сообщение
Читаю вас уже давно, со всеми знакома, но решилась зарегестрироваться недавно. Тоже самомама с тех самых пор, как сообщила о беременности... Меня звать Ирина, мне 27 лет, малыш первый и мною желанный... Хотя по первой были сомнения оставлять или нет в силу всего произошедшего. Так наткнулась на форум, почитала всех вас и поняла, что справлюсь, и теперь уже ни капельки в этом не сомневаюсь! Сейчас живу в Санкт-Петербурге, но рожать уеду в свой родной город, здесь никого, даже друзей нет, приехали сюда с отцом ребенка, но он меня здесь просто одну бросил и ОЧЕНЬ быстро смотался.
Приветик,добро пожаловать.Я Рита =)))))А ты где в Питере обитаешь?
Маргошка22 вне форума  
Old 07.03.2011, 23:11
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а знаешь уже кого ждёшь?
Маргошка22 вне форума  
Old 07.03.2011, 23:26
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sunlight Конечно, примем, добро пожаловать Девчёнки, у нас новое пузо

Я Надя Чего раньше не приходила к нам?
Думаю, каждая из нас представляла себе всё иначе и имела хоть каплю сомнений. Молодец, что нашла в себе силы и смелость сохранить ребёнка. Мы со всем справимся!
Шоколадная вне форума  
Old 08.03.2011, 00:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хто есть в ночи?
Я доделал торт, и пришла)))
Всем привет, есси есть кому )))
Галя вне форума  
Old 08.03.2011, 00:04
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я есть! Правда, слегка засыпающая под новый телевизор
Как у вас дела? Никитос сны смотрит?
Шоколадная вне форума  
Old 08.03.2011, 00:05
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Риту и доченьку с первым месяцем!
Растите здоровенькими, молочка побольше и чтоб животик оставил вас в покое как можно быстрее!!!

Галя вне форума  
Old 08.03.2011, 00:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я есть! Правда, слегка засыпающая под новый телевизор
Как у вас дела? Никитос сны смотрит?
Аха, я его уложила в 10, и ушла на кухню. Доделывала торт, щаз заслуженное время покоя вместе с чаем и компом )))
Мы так потешно делаем попытки к ползанью . ща попробую на Ютуб выложить, тока не знаю, скока там регистрация занимает...
как у тебя? С ЭКГ все гуд?
с новым телеком тебя ))!
Галя вне форума  
Old 08.03.2011, 00:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunlight Посмотреть сообщение
привет! Я Галя! Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
У меня психоз и истерика,мир в чёрных красках теперь ещё и одна грудь болит жесть как сильно,слёзы сами по себе текут уже.Не знаю чё и делать она мягкая,не твёрдая,Полю прикладывала и сцеживать пыталась не помогает я точно скоро чёкнусь.
Приходила врач,дала направление на анализ кала Поли,сказала что клизьмы можно делать каждый день,она обалдела,когда я ей сказала,что медсестра к нам не пришла на 25 день,ещё кучу всего наболтала и понаписала.Вообщем 10 наверно пойдём в поликлинику сдаваться на измерения и всё такое прочее.
Рит, держись, дорогая. Дальше будет легче и легче, чес слово! Еще вам месяц-два и будешь балдеть!
Пока можно пить валерьянку, я пила, да и щаз иногда бывает )) Так легче тебе будет.
Ритусь, грудь покраснела или нет? Кормила давно из неё перед тем, как заболела? Не паникуй, все можно разгрести.... Температуры нет?
А по поводу клизм- врач не права, и очень сильно. Вымывается же микрофлора капец как
Галя вне форума  
Old 08.03.2011, 00:23
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галя Торт самой это для меня пока из области фантастики, может завтра шарлотку осилю в новой духовке. Какой торт испекла? Я тож с тобой чай пью
Выкладывай мужчину, ссылку не забудь!
Экг после праздника делаю, пока эхо кг только, там всё нормально.
С двумя новыми телеками

Я чего-то вес набрала здорово за последние 3 недели и где он не ясно, в пузо видать пошёл. Ела как обычно, пью много, почки работают, отёков нет. Врач ничего не сказала даже. У кого-нибудь было такое?

Ритуль Ты устала, это понятно. Что ж у вас с животом такое, что ничего не берёт. Может, девчёнки опытные чего подскажут. Ты с февралятами общаешься?
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема