![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то мне взгрустнулось. Юрик с Чарликом сбежали. По телеку фигня, дома бардак. Да мне, чеестно говоря, впервые за долгое время, да и за всю жизнь, плевать на бардак в доме.
Грустно. Я даже от себя не ожидала, что по Вовке так скучать буду.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Брата в роддоме подменили ![]() Давай займись рожанием, а то пузатых скоро у нас не останется))) Это не комплимент, а констатация факта ![]() Блондинка точно лезет во все дыры и когда не просят тоже))) За поздравление спасибо. Назвали Колей, давно задумали, а он на узи ныкался до последнего. Так что теперь у нас 2 Коли, родной и двоюродный ![]() У вас прям мистика какая-то... Или электрик мой добрался, разобрался с сапогами-скороходами ![]() Эхо кг сегодня сделала, всё у меня нормально. Не пойму теперь, то ли я просто устала, то ли экг перепутали)) Да, ждём Полю во всей красе! И дождёмся ![]() Лене сам процесс нравится - это ж каждый раз колечки, предложения, свадьбы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лен, с неделькой!!! Лена добралась до фотика))) Колечко красивое, лучшие друзья девушек! Ого, Юрик забацал! Теперь понимаю, почему у вас конструкторы везде ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш, спасибо! Все у вас с масиком хорошо будет!!!!!! Я вам покажу как-нибудь процесс изготовления этих монстров. Это когда мне в комнату без ущерба для собственного здоровья нельзя войти. А про собаку.... Надь, у нас в деревне собака вернулась через год почти. Обычная дворняга. А тут умная псина, погоди немного. Или представь: придет домой с целым выводком, как в песне про Люси. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, спасибо
![]() Конечно, показывай! Посмотрю, как у других выглядит полоса препятствий в комнате))) Соседи говорят, видели недалеко от дома, но не факт, что наша, или у неё шок не прошёл, иначе пришла бы. Вобщем, только надежда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем добрый вечер!
![]() Читаю вас уже давно, со всеми знакома, но решилась зарегестрироваться недавно. Тоже самомама с тех самых пор, как сообщила о беременности... Меня звать Ирина, мне 27 лет, малыш первый и мною желанный... Хотя по первой были сомнения оставлять или нет в силу всего произошедшего. Так наткнулась на форум, почитала всех вас и поняла, что справлюсь, и теперь уже ни капельки в этом не сомневаюсь! Сейчас живу в Санкт-Петербурге, но рожать уеду в свой родной город, здесь никого, даже друзей нет, приехали сюда с отцом ребенка, но он меня здесь просто одну бросил и ОЧЕНЬ быстро смотался. Надеюсь, что примите в свои ряды ![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня психоз и истерика,мир в чёрных красках
![]() ![]() Приходила врач,дала направление на анализ кала Поли,сказала что клизьмы можно делать каждый день,она обалдела,когда я ей сказала,что медсестра к нам не пришла на 25 день,ещё кучу всего наболтала и понаписала.Вообщем 10 наверно пойдём в поликлинику сдаваться на измерения и всё такое прочее. пасибки =))) Цитата:
![]() спасиб ![]() Цитата:
![]() оооо,клёво! ахаха,прикольно получилось,чья задумка? какие пусики,мои разбойники тоже любят позировать. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Sunlight Конечно, примем, добро пожаловать
![]() ![]() Я Надя ![]() Думаю, каждая из нас представляла себе всё иначе и имела хоть каплю сомнений. Молодец, что нашла в себе силы и смелость сохранить ребёнка. Мы со всем справимся! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы так потешно делаем попытки к ползанью ![]() ![]() как у тебя? С ЭКГ все гуд? с новым телеком тебя ))! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пока можно пить валерьянку, я пила, да и щаз иногда бывает )) Так легче тебе будет. Ритусь, грудь покраснела или нет? Кормила давно из неё перед тем, как заболела? Не паникуй, все можно разгрести.... Температуры нет? А по поводу клизм- врач не права, и очень сильно. Вымывается же микрофлора капец как ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Галя Торт самой это для меня пока из области фантастики, может завтра шарлотку осилю в новой духовке. Какой торт испекла? Я тож с тобой чай пью
![]() Выкладывай мужчину, ссылку не забудь! Экг после праздника делаю, пока эхо кг только, там всё нормально. С двумя новыми телеками ![]() Я чего-то вес набрала здорово за последние 3 недели и где он не ясно, в пузо видать пошёл. Ела как обычно, пью много, почки работают, отёков нет. Врач ничего не сказала даже. У кого-нибудь было такое? Ритуль Ты устала, это понятно. Что ж у вас с животом такое, что ничего не берёт. Может, девчёнки опытные чего подскажут. Ты с февралятами общаешься? |
![]() |