|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох девочки) а я все перечитала!))
Наташа Вишенка - брелочки сууууупер!!! ну мне прям ОЧЕНЬ понравились! а как ты так сделала их?) Каравашка, твоя доча модница ей очень идет красный!ну а я была у МАНУАЛА - лечили мне спину - мне понравилось! шее так легко стало! и даже лучше выглядит теперь! а еще мне кажется у меня болезнь - "ощущение себя Б" - вечно признаки чудятся, даже тест сделала - конечно он на 20 ДЦ отрицательный ну то грудь болит, то живот, то чуть розовое выделение...а сейчас... о ужас! мама всучила кусочек сала копченого ( кажется, не разбираюсь). Я мужу кусочек отрезала - и сижу с ума схожу! так меня этот аромат манит. Аж дико стало - с чего бы это вдруг. Но поела гречки)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, красавишны! с прошедшим вас праздником всех! простите, что не зашла поздравить, был насыщенный денек, гуляли, смотрели на зверят в зоопарке, отъедались суши, а вечером еще на службу сходили, устала очень
![]() желаю вам весны в душе вечной и чтоб сбылись ваши главные мечты! ![]() про красную шапочку каравашкину прочитала и вот что вспомнила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] женщина делает картины из своего ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, привет всем!!!
Девочки, кто сталкивался с фолликулярной кистой??? Сегодня на УЗИ нашли... ПИПЕЦ!!! Завтра к Г пойду, назначит чего-нибудь для лечения? Как быстро она проходит??? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!Цитата:
Да, вроде согласен пойти именно в загс, что бы по судам не таскаться....не знаю.... У мамы хроника с ногами, еще после родов все началось, тромбоз и язвенная болезнь, ща еще нашли анемию (какая-то цинковая ), проблеммы с сахарной кривой и т.д. и т.п. и ходить ей тяжело....Ромашка приехал ко мне в состоянии овоща так противно было, уложила спать и пошла зажигать на местные танцы поездка на завод с проверкой закончилась отмечанием широкой масленницы короче, болет он, а не всё-таки не мать тереза А еще...у меня вчера вечером умерла кошка, ск. внутреннее кровотечение.....пипец, я рыдала всю ночь черная полоса подзатянулась!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой у тебя раскошный пуз!!! Я тебя полгода не видела - а ты времени зря не теряла. Молодец! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анаис, спасибо тебе, милое солнышко!Батик - это сказка! у меня есть шарфик и блузка, мама расписывала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Катюш, чувствовала! Я вообще после овульки, думала, что уже
: правый яичник тянуть стал, в туалет чаще стала бегать, а за неделю до М и левый Я стал тянуть...Какие-то М были болезненные, прям как схватки:потянет, отпустит, потянет, отпустит...Решила, сходить на УЗИ после М, как чувствовала, что что-то там не то! Два года назад у меня на правом была киста, тогда ее не вывели лекарствами, сделали лапароскопическую операцию... сейчас уже на левом вылезла...Узистка сказала, что,т.к. киста фолликулярная, то ее выводят (рассасывается или лопается) лекарствами, опять же гормонами... так не хочу опять пить ОК!!! Поплакать хочется , но держусь!!! Планирование опять откладывается Что за дела, когда это все закончится!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|