Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 19:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
А какой он у тебя длины? я ,полагаю, надо вязать метра 2 чтоб комфортно носить. ( я уже связала 15 см, осталось 285 см )
А я и не знаю какой он длины...Может метра 1.5....Ну я думаю, что 2 метра будет хорошо
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.03.2011, 19:42
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А я и не знаю какой он длины...Может метра 1.5....Ну я думаю, что 2 метра будет хорошо
хорошо, но долго... Но лучше пусть будет долго, но лучше.
Анаис вне форума  
Old 09.03.2011, 19:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
хорошо, но долго... Но лучше пусть будет долго, но лучше.
Это точно, ты ведь уже сколько-то связала Теперь осталось уже меньше!
Old 09.03.2011, 20:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох ну и настрочили, я даже не осилила вас читать... Все доброго вечерочка. что то я вялая седня... Клякса пусть все обойдется выздоравливай! Неделек с недельками! Люляша с декретиком! кого то явно забыла,.. а Каравшка я красном Еська похожа на красную шапочку, ручки так раскинула будто гуляет подпрыгивает и песенки поет.))Аобщем всем всем привет по всем скучала
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2011, 21:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташа вишенка медальоны суперские мне понравились очень, детки просто сейчас немного не то ценят в жизни!

Девочки шарфики все прикольные! а мне лень себе вязать!

Цитата:
У тебя вообще муж - прелесть. Ты когда его ругаешь - мне его даже жалко. Может потому он и прелесть, что ты с ним такая.
спасибо, с мужчинами как с детьми надо кнут и пряник и маме его с папой огромнейшее спасибо за то что воспитали таким, а я уже поддерживаю то что заложили они!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ох ну и настрочили, я даже не осилила вас читать... Все доброго вечерочка. что то я вялая седня... Клякса пусть все обойдется выздоравливай! Неделек с недельками! Люляша с декретиком! кого то явно забыла,.. а Каравшка я красном Еська похожа на красную шапочку, ручки так раскинула будто гуляет подпрыгивает и песенки поет.))Аобщем всем всем привет по всем скучала
привет Надюш! чего это ты вялая? а Еся лежада как раз таки пела и руками ногами махала как бежит куда то
karavashka вне форума  
Old 09.03.2011, 21:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дада кулончики класс,яб такой была рада получить,ониже модницы сковородницы блин,но на брелочек можно повесить или на сумочку, очень класснявые!
Nadya I вне форума  
Old 09.03.2011, 22:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташа вишенка медальоны суперские мне понравились очень, детки просто сейчас немного не то ценят в жизни!

Девочки шарфики все прикольные! а мне лень себе вязать!

спасибо, с мужчинами как с детьми надо кнут и пряник и маме его с папой огромнейшее спасибо за то что воспитали таким, а я уже поддерживаю то что заложили они!

привет Надюш! чего это ты вялая? а Еся лежада как раз таки пела и руками ногами махала как бежит куда то
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Дада кулончики класс,яб такой была рада получить,ониже модницы сковородницы блин,но на брелочек можно повесить или на сумочку, очень класснявые!
Спасибо, мои любимые!
Old 09.03.2011, 23:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочки) а я все перечитала!))
Наташа Вишенка - брелочки сууууупер!!! ну мне прям ОЧЕНЬ понравились! а как ты так сделала их?)
Каравашка, твоя доча модница ей очень идет красный!

ну а я была у МАНУАЛА - лечили мне спину - мне понравилось! шее так легко стало! и даже лучше выглядит теперь!
а еще мне кажется у меня болезнь - "ощущение себя Б" - вечно признаки чудятся, даже тест сделала - конечно он на 20 ДЦ отрицательный ну то грудь болит, то живот, то чуть розовое выделение...а сейчас... о ужас! мама всучила кусочек сала копченого ( кажется, не разбираюсь). Я мужу кусочек отрезала - и сижу с ума схожу! так меня этот аромат манит. Аж дико стало - с чего бы это вдруг. Но поела гречки)
Uhh вне форума  
Old 09.03.2011, 23:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, красавишны! с прошедшим вас праздником всех! простите, что не зашла поздравить, был насыщенный денек, гуляли, смотрели на зверят в зоопарке, отъедались суши, а вечером еще на службу сходили, устала очень
желаю вам весны в душе вечной и чтоб сбылись ваши главные мечты!

про красную шапочку каравашкину прочитала и вот что вспомнила:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
женщина делает картины из своего ребенка
Оля однавполе вне форума  
Old 10.03.2011, 07:53
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девулечки, привет всем!!!

Девочки, кто сталкивался с фолликулярной кистой??? Сегодня на УЗИ нашли... ПИПЕЦ!!! Завтра к Г пойду, назначит чего-нибудь для лечения? Как быстро она проходит???
Ната79 вне форума  
Old 10.03.2011, 09:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девулечки, привет всем!!!

Девочки, кто сталкивался с фолликулярной кистой??? Сегодня на УЗИ нашли... ПИПЕЦ!!! Завтра к Г пойду, назначит чего-нибудь для лечения? Как быстро она проходит???
Приветик. Я если чесно не сталкивалась. А ты что то чувствовала????
катринчик вне форума  
Old 10.03.2011, 09:23
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет, красавишны! с прошедшим вас праздником всех! простите, что не зашла поздравить, был насыщенный денек, гуляли, смотрели на зверят в зоопарке, отъедались суши, а вечером еще на службу сходили, устала очень
желаю вам весны в душе вечной и чтоб сбылись ваши главные мечты!

про красную шапочку каравашкину прочитала и вот что вспомнила:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
женщина делает картины из своего ребенка
Вот это аватарка !!!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да может и надо было сказать...Что-то я захотела, чтобы они думали, что это им мальчики сделали. Ну ладно...Выкинуть, так выкинут А у нас следуюшая совместная работа с мужем - это часы.Сначала для моей мамы, а потом для его Потом похвастаюсь! Анечка-солнышко, и правда всё навалилось на тебя. Муж согласился всё-таки на развод? А что с мамой? Надеюсь ничего серьёзного? А, кстати, что там твой Ромка учудил на отдыхе?
Ого, буду ждать твоих похвастушек

Да, вроде согласен пойти именно в загс, что бы по судам не таскаться....не знаю....
У мамы хроника с ногами, еще после родов все началось, тромбоз и язвенная болезнь, ща еще нашли анемию (какая-то цинковая ), проблеммы с сахарной кривой и т.д. и т.п. и ходить ей тяжело....
Ромашка приехал ко мне в состоянии овоща так противно было, уложила спать и пошла зажигать на местные танцы поездка на завод с проверкой закончилась отмечанием широкой масленницы короче, болет он, а не всё-таки не мать тереза
А еще...у меня вчера вечером умерла кошка, ск. внутреннее кровотечение.....пипец, я рыдала всю ночь черная полоса подзатянулась!
AmaranthA вне форума  
Old 10.03.2011, 09:27
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
..)
Привет!
Какой у тебя раскошный пуз!!! Я тебя полгода не видела - а ты времени зря не теряла. Молодец!
Анаис вне форума  
Old 10.03.2011, 09:27
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром и хорошего дня, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 10.03.2011, 09:30
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, еще раз, привет всем!!!

Анют, жалко конечно кошечку...сожалею...сколько она лет с тобой прожила? Много, наверное...
Ната79 вне форума  
Old 10.03.2011, 09:31
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром и хорошего дня, любимки!
привет. Да, че-то много у тебя таких событий сразу. Говорят. что самая темная ночь бывает перед рассветом. Все наладится и забудется.
Анаис вне форума  
Old 10.03.2011, 09:34
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, еще раз, привет всем!!!

Анют, жалко конечно кошечку...сожалею...сколько она лет с тобой прожила? Много, наверное...
3,5 года, три раза котилась, последний раз в сентябре 2010, сильно заболела, котят было 6....начались проблемы с маткой и кишечником.

Анаис, спасибо тебе, милое солнышко!
Батик - это сказка! у меня есть шарфик и блузка, мама расписывала
AmaranthA вне форума  
Old 10.03.2011, 09:49
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Я если чесно не сталкивалась. А ты что то чувствовала????
Катюш, чувствовала! Я вообще после овульки, думала, что уже : правый яичник тянуть стал, в туалет чаще стала бегать, а за неделю до М и левый Я стал тянуть...Какие-то М были болезненные, прям как схватки:потянет, отпустит, потянет, отпустит...Решила, сходить на УЗИ после М, как чувствовала, что что-то там не то! Два года назад у меня на правом была киста, тогда ее не вывели лекарствами, сделали лапароскопическую операцию... сейчас уже на левом вылезла...Узистка сказала, что,т.к. киста фолликулярная, то ее выводят (рассасывается или лопается) лекарствами, опять же гормонами... так не хочу опять пить ОК!!! Поплакать хочется , но держусь!!! Планирование опять откладывается Что за дела, когда это все закончится!!!
Ната79 вне форума  
Old 10.03.2011, 09:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, чувствовала! Я вообще после овульки, думала, что уже : правый яичник тянуть стал, в туалет чаще стала бегать, а за неделю до М и левый Я стал тянуть...Какие-то М были болезненные, прям как схватки:потянет, отпустит, потянет, отпустит...Решила, сходить на УЗИ после М, как чувствовала, что что-то там не то! Два года назад у меня на правом была киста, тогда ее не вывели лекарствами, сделали лапароскопическую операцию... сейчас уже на левом вылезла...Узистка сказала, что,т.к. киста фолликулярная, то ее выводят (рассасывается или лопается) лекарствами, опять же гормонами... так не хочу опять пить ОК!!! Поплакать хочется , но держусь!!! Планирование опять откладывается Что за дела, когда это все закончится!!!
да уж...а ты перед этим давно на УЗИ была? Как давно она образовалась. Ты давай не переживай милая....можт дейяствительно быстро рассосется
катринчик вне форума  
Old 10.03.2011, 09:56
Ната79
Мама-чайник

После чистки была, в начале ноября, 4 месяца прошло...
надеюсь быстро рассосется: в Инете прочитала за 1,5-3 мес должна пройти...
Ната79 вне форума  
Закрытая тема