![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а оказывается то не так страшен черт как его малюют))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот почему когда надо купаться мы так хитро засыпаем и спим до 12 ночи, а только мама захотела попить чаю за компом - все, мы резко проснулись и немедленно требуем к себе внимания, причем не терпим отлагательств ни на секунду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мне не спиться с 6 утра, как услышала что мама уезжает ии замок ломает, все проснулась ии не в одном глазу...
У нас вчера льдина с крыши упала и точное попадание в наше электричество совершило. Посреди двора провод валялся под напряжением, а льдина прям возле подъезда нашего, выходить страшно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я имела ввиду мою нынешную ситуацию ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже хочу погодок. Ищу жертву донора для зачатия второго ребенка... Я вчера пережила самое страшное и довольно легко. На работе сказала что ухожу в декрет 16 числа. Прям камень с души свалился. Осталось у меня 3 рабочих дня. Ну еще сейчас сбегаю в садик на полчасика и все. А еще сегодня у племянницы день рождения, а вторая квартиру убирает за то что я ей гетры вяжу к выступлению. Вчера вечером вспомнила, а сегодня уже концерт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Даешь срочно по ребятенку Инне, Оле и Наташе! Наташе можно без отрыва от производства! Аллочка, у меня Юрик тоже так хитрил, я помню. Но купаться очень любил. Да и до сих пор как засядет в ванной, часа два просидит. Я вчера съездила в Рив Гош. Как дурочка ходила по залу и не знала, чего бы такое взять. Сестра за мной с пустой кошелкой таскалась и смеялась. Короче, набрала:лак для волос "фрутис", дневной крем и маску для морды лица, дезодорант "гараньер", блеск для губ и тени "люмене", набор женских станков для бритья, тушь для сестры "люмене". Вот. Доплатила всего 110 рублей. Довооольная...... Правда, домой еле приползла. От станции даже такси взяла, чтоб прям к дому подвезли. Юрик меня в душ отправил, сам картошку пожарил. Короче - чудный вечер. Девочки, а кто знает, куда Надя пропала? Волнуюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Сегодня в 10.30 у нас заседание по алиментам, волнуюсь, как перед свадьбой ![]() ![]() К нервопЫтологу сходили вчера никак: 4 часа в очереди, прием 3 минуты-жалобы есть?до свидания! ![]() Надюша, отзовись!!! Лен, с покупочками!Эх, когда я уже выберусь...))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бублик подрастет и вместе с ней отправитесь по магазинам ![]() А специалистов нужно обязательно проходить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, не знаю..но у меня такое очучение, что ходим ради галочки для врачей. Это же такое мучение для ребенка, находиться в душном коридоре, где еще 20-30 таких же деток с мамами....Зачем это нужно, если жалоб нет? У бублика в карте, например, написано, что к нам патронажная сестра приходила на 38,39, и 40 неделе, с подписями, никого не было....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, решила нанять, что бы нервы не мотать лишний раз, вчера наш папа звонил, я, говорит, такой комплект документов подготовил, что с меня взять нечего..Грустно, что такое отношение к малышке, как будто себе на шмотки прошу. И при этом при всем "Давай мириться, у нас должна быть нормальная семья" (живет с любовницей)
![]() ![]() Мне её так жалко стало, по-человечески, с таким чудовищем жизнь связывать ![]() |
![]() |