Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 19:22
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
я своих особо не таскала. Они у меня крупные. Она у меня в 1,5 года через всю москву, держа меня за подол юбки, на метро ездила своими ножками. А на руки в основном только когда мама сидит залазила, правда могли так часами сидеть. Сядешь с ней, она животик обнимет и спят так. А потом еще и перестукиваться через живот с братиком начали. Так я так с них смеялась
А как их уложить спать? а покормить, покупать? по очереди? а если один хочет сказку, а второй побегать? Мне это как другой мир представляется.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.03.2011, 20:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
уф насчет ГВ, так детки разные бывают. У меня дочка стабильноровно в 1 ночи кушала и до 5 утра спала. В 5 утра пару глоточков сделает и дальше до 8 спать, а уж после 8 и до 10-11 часов нояривала по полной причем во сне еще.
А вот сынок из меня все жилы высасывал. По 15 раз за ночь, дак еще и по 2 груди за раз.
Вобщем дочка у меня в 11 мес отказалась от ГВ сама, мы с животиком на 7-м месяце были какраз (я её честно сказать уже тандемом настраивалась кормить). А когда сын в 10 месяцев наконец-то отказался от ГВ - я аж до потолка от радости прыгала.
А спать всю ночь это сказка просто. Мои до сих пор по 2-4 раза за ночь меня будят.
аааа так долго... я то наивная думала.. к году ребенок будет спать всю ночь..... ну что ж прощай спокойные ночи еще минимум на год(((

Цитата:
ну это вы переборщили. С погодками в разы легче, чем с одним ребенком. Они ТАК МНОГО друг с другом играют, что я даже бывает и не знаю чем себя занять. А еще легче в плане садиков и т.д. В одну группу ходят, заскочил раздел и на работу побежал. А у кого разница побольше вот им труднее в разы. Там и ревность уже присутствует, да и пока одного туда отведешь второго сюда и сама будешь с высунутым языком уже.
С одеждой тоже экономнее и легче - у них один размер одежды, и обувь по наследству. Игрушки общие. Так что куда не глянь, а и экономнее и легче с погодками все-же.
во..для меня погодки или двойня это тоже что "очень очень страшное".. когда только забеременела..все думала "лишь бы не двойня, лишь бы не двойня"
а оказывается то не так страшен черт как его малюют)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.03.2011, 21:54
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вот почему когда надо купаться мы так хитро засыпаем и спим до 12 ночи, а только мама захотела попить чаю за компом - все, мы резко проснулись и немедленно требуем к себе внимания, причем не терпим отлагательств ни на секунду
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.03.2011, 21:58
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
во..для меня погодки или двойня это тоже что "очень очень страшное".. когда только забеременела..все думала "лишь бы не двойня, лишь бы не двойня"
а оказывается то не так страшен черт как его малюют)))
А я очень двойню хотела!Но не вышло!И обязательно мальчика и девочку!
Инок вне форума  
Old 10.03.2011, 21:59
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Вот почему когда надо купаться мы так хитро засыпаем и спим до 12 ночи, а только мама захотела попить чаю за компом - все, мы резко проснулись и немедленно требуем к себе внимания, причем не терпим отлагательств ни на секунду
А ты ему говори:"Надо купаться"А сама бегом чай пить.
Инок вне форума  
Old 10.03.2011, 22:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет полуночникам!
Галя вне форума  
Old 11.03.2011, 07:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет! Мне не спиться с 6 утра, как услышала что мама уезжает ии замок ломает, все проснулась ии не в одном глазу...
У нас вчера льдина с крыши упала и точное попадание в наше электричество совершило. Посреди двора провод валялся под напряжением, а льдина прям возле подъезда нашего, выходить страшно...
Siren* вне форума  
Old 11.03.2011, 07:54
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Я тоже за двойню и за погодок. Погодки мне вообще понятны сама такая))) Как представлю что могло бы две Софы бегать прям млею)))))
Siren* вне форума  
Old 11.03.2011, 08:08
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет. Мы вчера так и не покупались.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.03.2011, 08:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Всем доброго утра))
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.03.2011, 08:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я тоже за двойню и за погодок. Погодки мне вообще понятны сама такая))) Как представлю что могло бы две Софы бегать прям млею)))))
я тоже не против..я вообще хочу много детей))
просто я имела ввиду мою нынешную ситуацию какие уж тут погодки

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы вчера так и не покупались.
ну ничего сегодня наверстаете упущенное
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.03.2011, 08:43
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

всем доброго утра и удачного дня!
vita вне форума  
Old 11.03.2011, 08:44
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Я тоже хочу погодок. Ищу жертву донора для зачатия второго ребенка...
Я вчера пережила самое страшное и довольно легко. На работе сказала что ухожу в декрет 16 числа. Прям камень с души свалился. Осталось у меня 3 рабочих дня. Ну еще сейчас сбегаю в садик на полчасика и все.
А еще сегодня у племянницы день рождения, а вторая квартиру убирает за то что я ей гетры вяжу к выступлению. Вчера вечером вспомнила, а сегодня уже концерт.
На.точка вне форума  
Old 11.03.2011, 10:03
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!

Даешь срочно по ребятенку Инне, Оле и Наташе! Наташе можно без отрыва от производства!

Аллочка, у меня Юрик тоже так хитрил, я помню. Но купаться очень любил. Да и до сих пор как засядет в ванной, часа два просидит.

Я вчера съездила в Рив Гош. Как дурочка ходила по залу и не знала, чего бы такое взять. Сестра за мной с пустой кошелкой таскалась и смеялась. Короче, набрала:лак для волос "фрутис", дневной крем и маску для морды лица, дезодорант "гараньер", блеск для губ и тени "люмене", набор женских станков для бритья, тушь для сестры "люмене". Вот. Доплатила всего 110 рублей. Довооольная...... Правда, домой еле приползла. От станции даже такси взяла, чтоб прям к дому подвезли.
Юрик меня в душ отправил, сам картошку пожарил. Короче - чудный вечер.

Девочки, а кто знает, куда Надя пропала? Волнуюсь....
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 10:22
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Сегодня в 10.30 у нас заседание по алиментам, волнуюсь, как перед свадьбой
К нервопЫтологу сходили вчера никак: 4 часа в очереди, прием 3 минуты-жалобы есть?до свидания! Решила больше "специалистов" не обходить....Будем 1 в месяц приходить в комнату матери и ребенка взвешиваться и мериться и все, не вижу смысла мучить очередями бублика и себя, все равно, как выяснилось, до деток в поликлинике никому и дела нет!
Надюша, отзовись!!!
Лен, с покупочками!Эх, когда я уже выберусь...)))))
MarusЯ вне форума  
Old 11.03.2011, 10:26
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
К нервопЫтологу сходили вчера никак: 4 часа в очереди, прием 3 минуты-жалобы есть?до свидания! Решила больше "специалистов" не обходить....Будем 1 в месяц приходить в комнату матери и ребенка взвешиваться и мериться и все, не вижу смысла мучить очередями бублика и себя, все равно, как выяснилось, до деток в поликлинике никому и дела нет!
Надюша, отзовись!!!
Приветик. Спасибо!!!!!!
Бублик подрастет и вместе с ней отправитесь по магазинам
А специалистов нужно обязательно проходить?
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 10:28
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Всем доброго утра
Надюша, отзовись!!!
Марусь, у тебя там адвокат? Она потом тебе все сообщит?
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 10:30
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик. Спасибо!!!!!!
Бублик подрастет и вместе с ней отправитесь по магазинам
А специалистов нужно обязательно проходить?
Честно говоря, не знаю..но у меня такое очучение, что ходим ради галочки для врачей. Это же такое мучение для ребенка, находиться в душном коридоре, где еще 20-30 таких же деток с мамами....Зачем это нужно, если жалоб нет? У бублика в карте, например, написано, что к нам патронажная сестра приходила на 38,39, и 40 неделе, с подписями, никого не было....
MarusЯ вне форума  
Old 11.03.2011, 10:32
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Честно говоря, не знаю..но у меня такое очучение, что ходим ради галочки для врачей. Это же такое мучение для ребенка, находиться в душном коридоре, где еще 20-30 таких же деток с мамами....Зачем это нужно, если жалоб нет? У бублика в карте, например, написано, что к нам патронажная сестра приходила на 38,39, и 40 неделе, с подписями, никого не было....
Фигасе..... Во, творят.... действительно, для галочки. Для отчетности. А как при этом себя чувствуют детки и мамы их не волнует?!
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 10:33
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Марусь, у тебя там адвокат? Она потом тебе все сообщит?
Да, решила нанять, что бы нервы не мотать лишний раз, вчера наш папа звонил, я, говорит, такой комплект документов подготовил, что с меня взять нечего..Грустно, что такое отношение к малышке, как будто себе на шмотки прошу. И при этом при всем "Давай мириться, у нас должна быть нормальная семья" (живет с любовницей)
Мне её так жалко стало, по-человечески, с таким чудовищем жизнь связывать
MarusЯ вне форума  
Закрытая тема