![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро
![]() Леночка, не волнуйся, я тут, всё в порядке, просто дома не была практически, силов не хватало до вас дойти. Сегодня мне собирают шкаф, я контролирую каждый болт, так что весь день с вами ![]() Рассказываю. Вчера был рейд по врачам, с 11 утра и до 7 вечера, сделала ЭКГ, КТГ. Сердцебиение учащённое, непонятно почему, кардиолог написала резюме и отправила меня спокойно донашивать и рожать, у меня обнаружился пролапс метрального клапана (3 слова я выучила), но это не страшно, спецроддом не нужен. КТГ в Онклиник делают час, я лежала все 1,5, заключение будет делать мой врач, в распечатке написано плод здоровый. У Г была, сердцебиение дитёныша в норме. Футболист мне намекнул, что вместо строек и прочих забот надо о беременности думать и о нём. Ремонт у нас на пару дней затянулся, приезжал насяльника, вставил рабочим пистон в отношении некоторых моментов и оставил доделывать, но это уже мелочи, мне так даже удобнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное это большой прогресс, что я могу уже так рассуждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пролапс митрального клапана: очень распространенная вещь. Я с ней родила очень даже нормально. Пугать стали уже после родов. Ха-ха...Так что не переживай. А футболист тебе правильно о себе напомнил. Как и мне моя малышка..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты порассуждай, например, на такую тему: где вы с Бубликом гулять будете, когда настоящая весна придет. Предлагаю: Коломенское, Царицыно, Александровский сад.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сказали, что у меня скорее всего врождённое, а проявился из-за усиленной работы сердца и увеличения объёма крови. Я не волнуюсь. Если умудрилась забеременеть в отсутствие месячных, то уж рожу нормально точно! ![]() Хорошо, что бестолковых мамаш есть кому пнуть)) Цитата:
![]() ![]() Девы, я не очень поняла, о чём у вас разговор, сейчас перечитаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пролапс - это порок врожденный. И он действительно у женщин чаще всего проявляется именно при беременности. Надь, это не страшно! Ты не переживай. Кстати, я же рассказывала, у меня он сейчас совсем пропал... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Косметикаааа ![]() ![]() ![]() Джинсики, курточка коротенькая и на улицу, в весну . . . Цитата:
Знаете, по поводу специалистов, когда мы в Киеве жили рядышком была обычная детская поликлиника, по средам там был грудничковый день и нам назначали приемы к врачам именно в эти дни, мы и анализы крови сдавали на гемоглобин, и всех врачей проходили, кстати не зря, и на массажиках были. А здесь тот же кошмар, который описывает Маруся, на приеме у педиатра укладываемся в пять минут с одеванием-раздеванием, вот позвонила Биологу, у него десткий врач знакомый очень хороший, сегодня в обед поедем, пусть посмотрит нас. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
я к вам, принимайте, у всех навернео истории чем то похожи, я студентка 3 курса, учусь на очке, папаша нас бросил еще в начале беременности, по началу было тяжело, тк был жуткий токсикоз, иклинило спину и ноги, не могла встать с кровати, просто даже в туалет сходить, было страшно, но теперь у меня все отлично, радуюсь своему положению, поддерживают все родные и друзья, вчера узнала что у меня будет сынишка))) Кирюша))) а про папу мы даже не вспоминаем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мы рады тебе и Кирюшке. Как тебя зовут? Как сейчас себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А чего пугать-то сразу? ![]() Конеш, прогоним! Только веник почумазее найду ![]() Вот, опять обжорство с туалетом пропустила... Про погодок. У моей знакомой трое деток: старшей около 4х, среднему около 3х, младшему полгода. Ушла от мужа незадолго до рождения третьего, сейчас живёт у родителей. При каждой встрече раскрываю рот, как она с тремя. Оль, убрали? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мы погуляли хорошо!За последний месяц первый раз именно гуляли,а то до магазина и домой или вообще не выходили.А тут два часа на лавочке просидели.Ещё детки были,а то за зиму и не видели никого.А рядом с нами сабаки игрались,а я их боюсь,хоть они и маленькие были,меня просто кусали собаки.Ну вот Веру старалась не подпускать близко,а тут проследила,смотрю стоит трогает,а собака как начала лаять на неё,я вообще перепугалась,подбегаю,а Вера моя стоит и громче собаки гавкает и даже не дёрнулась,ну я её трогать не стала,раз не боится.Собака погавкала и начала играться.
Цитата:
А врачи часто так,я сама ко все пристаю,пусть объясняют и рассказывают-это их работа,правда вот только сама пролетела.......... У Веры были пятнышки на попе и на ногах,и я где-то месяц назад вызвала врача домой,и врач сказала что это розовый лишай,я чуть в обморок не упала от такого названия,назначила чем мазать.Так вот пару дней назад это всё так ухудшилось,что стало сплошным алым пятном,когда я мазала,Вера начинала плакать и говорить вава.Вот сегодня решила сходить в кожвендиспансер.Пришли мы туда,я показала,а врач на меня сидит,глаза круглые,смотрит.Потом говорит а что и чем вы лечили?Ну я ей рассказала,а она говорит:"у вас ожог очень сильный,это кто вам такое лечение назначил?"Вот навыписывала нового всего,чтоб ожог убрать. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот козлы! Я уже удивляюсь, когда врачи нормально к людям относятся, но деток маленьких так мучить надо быть последними уродами! Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, слов нет. Вроде бы пора привыкнуть, но всё равно не понимаю, как можно так относиться к собственному ребёнку. Что такого страшного-ужасного женщина должна сделать мужчине, что он так боится ей на каплю облегчить жизнь за счёт ребёнка. Цитата:
Цитата:
Я тоооже хочу в парке гулять!!! Цитата:
![]() Вот и мне сказали, что может вообще никак себя не проявлять, чтобы не волновалась и не заморачивалась на эту тему. Цитата:
![]() Цитата:
Верунчик молодца! ![]() Нда... Прежде чем ребёнка начать лечить, надо показать его 10 врачам, собрать их диагнозы и самой вывести рецепт из всех. Выздоравливайте! Спасибо, это самое главное ![]() О, нас уже трое)) |
||||||||
![]() |