Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 10:36
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Да, решила нанять, что бы нервы не мотать лишний раз, вчера наш папа звонил, я, говорит, такой комплект документов подготовил, что с меня взять нечего..Грустно, что такое отношение к малышке, как будто себе на шмотки прошу. И при этом при всем "Давай мириться, у нас должна быть нормальная семья" (живет с любовницей)
Мне её так жалко стало, по-человечески, с таким чудовищем жизнь связывать
Сволочь какая! Семью он захотел.......

А вот по поводу последнего предложения.... Марусь, недавно так меня "жалели", что я с такой сволочью жизнь решила связать......... Я ж любовницей считалась.....
Мне как-то совет дали: отпусти ситуацию от себя, посмотри на нее со стороны и поймешь, что на самом деле все по-другому. Марусь, это я к тому, что все уладится и малышка нуждаться ни в чем не будет.
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 10:38
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро

Леночка, не волнуйся, я тут, всё в порядке, просто дома не была практически, силов не хватало до вас дойти. Сегодня мне собирают шкаф, я контролирую каждый болт, так что весь день с вами

Рассказываю. Вчера был рейд по врачам, с 11 утра и до 7 вечера, сделала ЭКГ, КТГ. Сердцебиение учащённое, непонятно почему, кардиолог написала резюме и отправила меня спокойно донашивать и рожать, у меня обнаружился пролапс метрального клапана (3 слова я выучила), но это не страшно, спецроддом не нужен. КТГ в Онклиник делают час, я лежала все 1,5, заключение будет делать мой врач, в распечатке написано плод здоровый. У Г была, сердцебиение дитёныша в норме. Футболист мне намекнул, что вместо строек и прочих забот надо о беременности думать и о нём.

Ремонт у нас на пару дней затянулся, приезжал насяльника, вставил рабочим пистон в отношении некоторых моментов и оставил доделывать, но это уже мелочи, мне так даже удобнее.
Шоколадная вне форума  
Old 11.03.2011, 10:40
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

А вот по поводу последнего предложения.... Марусь, недавно так меня "жалели", что я с такой сволочью жизнь решила связать......... Я ж любовницей считалась.....
Мне как-то совет дали: отпусти ситуацию от себя, посмотри на нее со стороны и поймешь, что на самом деле все по-другому.
Лен, у вас все-таки уже 2 общих ребенка, да и у муж поступил порядочно, решил-сделал и сейчас в вашей жизни ждет малышку, я просто поставила себя на ее место сейчас, со своей уже трезвой головой, поэтому и жалко, я-то знаю на что он способен(((
Наверное это большой прогресс, что я могу уже так рассуждать
MarusЯ вне форума  
Old 11.03.2011, 10:41
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро

Леночка, не волнуйся, я тут, всё в порядке, просто дома не была практически, силов не хватало до вас дойти. Сегодня мне собирают шкаф, я контролирую каждый болт, так что весь день с вами

Рассказываю. Вчера был рейд по врачам, с 11 утра и до 7 вечера, сделала ЭКГ, КТГ. Сердцебиение учащённое, непонятно почему, кардиолог написала резюме и отправила меня спокойно донашивать и рожать, у меня обнаружился пролапс метрального клапана (3 слова я выучила), но это не страшно, спецроддом не нужен. КТГ в Онклиник делают час, я лежала все 1,5, заключение будет делать мой врач, в распечатке написано плод здоровый. У Г была, сердцебиение дитёныша в норме. Футболист мне намекнул, что вместо строек и прочих забот надо о беременности думать и о нём.

Ремонт у нас на пару дней затянулся, приезжал насяльника, вставил рабочим пистон в отношении некоторых моментов и оставил доделывать, но это уже мелочи, мне так даже удобнее.
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа Надя с нами. Ты уж предупреждай, когда на несколько дней пропадаешь.
Пролапс митрального клапана: очень распространенная вещь. Я с ней родила очень даже нормально. Пугать стали уже после родов. Ха-ха...Так что не переживай.
А футболист тебе правильно о себе напомнил. Как и мне моя малышка.....
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 10:42
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро

С хорошими результатами! Может сердцебиение из-за веса?Ты ж сейчас не в своем У нас так же было, Г объяснила так. Пару дней затяжки не страшно, главное, чтоб не недель!
MarusЯ вне форума  
Old 11.03.2011, 10:45
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен, у вас все-таки уже 2 общих ребенка, да и у муж поступил порядочно, решил-сделал и сейчас в вашей жизни ждет малышку, я просто поставила себя на ее место сейчас, со своей уже трезвой головой, поэтому и жалко, я-то знаю на что он способен(((
Марусь, да плюнь ты на них обоих. Главное, чтоб сейчас все нормально уладилось с алиментами, разводом и квартирой. А он пусть живет хоть с обезьяной из зоопарка. Я права?
А ты порассуждай, например, на такую тему: где вы с Бубликом гулять будете, когда настоящая весна придет. Предлагаю: Коломенское, Царицыно, Александровский сад....
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 11:01
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа Надя с нами. Ты уж предупреждай, когда на несколько дней пропадаешь.
Пролапс митрального клапана: очень распространенная вещь. Я с ней родила очень даже нормально. Пугать стали уже после родов. Ха-ха...Так что не переживай.
А футболист тебе правильно о себе напомнил. Как и мне моя малышка.....
Я больше не буду
Мне сказали, что у меня скорее всего врождённое, а проявился из-за усиленной работы сердца и увеличения объёма крови. Я не волнуюсь. Если умудрилась забеременеть в отсутствие месячных, то уж рожу нормально точно!
Хорошо, что бестолковых мамаш есть кому пнуть))

Цитата:
С хорошими результатами! Может сердцебиение из-за веса?Ты ж сейчас не в своем У нас так же было, Г объяснила так. Пару дней затяжки не страшно, главное, чтоб не недель!
Спасибо Вес не свой это мягко сказано, я за месяц набрала 4 кг, куда делись непонятно. Г удивляется, как мой деть умудряется при своих размерах умещаться в компактной матке

Девы, я не очень поняла, о чём у вас разговор, сейчас перечитаю.
Шоколадная вне форума  
Old 11.03.2011, 11:19
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Я больше не буду
Мне сказали, что у меня скорее всего врождённое, а проявился из-за усиленной работы сердца и увеличения объёма крови. Я не волнуюсь. Если умудрилась забеременеть в отсутствие месячных, то уж рожу нормально точно!
Хорошо, что бестолковых мамаш есть кому пнуть))

Спасибо Вес не свой это мягко сказано, я за месяц набрала 4 кг, куда делись непонятно. Г удивляется, как мой деть умудряется при своих размерах умещаться в компактной матке

Девы, я не очень поняла, о чём у вас разговор, сейчас перечитаю.
Во! У меня тоже месячных почти не было. А совсем не было, наверное, целый год....
Пролапс - это порок врожденный. И он действительно у женщин чаще всего проявляется именно при беременности. Надь, это не страшно! Ты не переживай. Кстати, я же рассказывала, у меня он сейчас совсем пропал...
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 11:24
LenoOK
Мама-практикант

Что же мне так работать не хочется....... А дел по горло!
Девочки, а правда, что сейчас чтоб в банке мелочь поменять, нужно процент за это отстегнуть?
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 11:25
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Даешь срочно по ребятенку Инне, Оле и Наташе! Наташе можно без отрыва от производства!

Аллочка, у меня Юрик тоже так хитрил, я помню. Но купаться очень любил. Да и до сих пор как засядет в ванной, часа два просидит.

Я вчера съездила в Рив Гош. Как дурочка ходила по залу и не знала, чего бы такое взять. Сестра за мной с пустой кошелкой таскалась и смеялась. Короче, набрала:лак для волос "фрутис", дневной крем и маску для морды лица, дезодорант "гараньер", блеск для губ и тени "люмене", набор женских станков для бритья, тушь для сестры "люмене". Вот. Доплатила всего 110 рублей. Довооольная...... Правда, домой еле приползла. От станции даже такси взяла, чтоб прям к дому подвезли.
Юрик меня в душ отправил, сам картошку пожарил. Короче - чудный вечер.

Девочки, а кто знает, куда Надя пропала? Волнуюсь....
Купаться нам нравится, но не долго, потом показываем свой характер. Кстати, забыла сказать, у нас на макушке два вихря, еще и в разные стороны крутятся, представляете?? Получится сфоткать, покажу.
Косметикаааа , мечтаю уже пройтись по магазинам, купить масочек, сходить к парихмахеру подстричься, помелироваться . . . Но пуговка моя не отпускает меня, мама с ним максимум часа полтора может посидеть и все - сися нужна для успокоения (даже если там молока мало, совсем мало).
Джинсики, курточка коротенькая и на улицу, в весну . . .

Цитата:
Всем доброго утра
Сегодня в 10.30 у нас заседание по алиментам, волнуюсь, как перед свадьбой
К нервопЫтологу сходили вчера никак: 4 часа в очереди, прием 3 минуты-жалобы есть?до свидания! Решила больше "специалистов" не обходить....Будем 1 в месяц приходить в комнату матери и ребенка взвешиваться и мериться и все, не вижу смысла мучить очередями бублика и себя, все равно, как выяснилось, до деток в поликлинике никому и дела нет!
Надюша, отзовись!!!
Лен, с покупочками!Эх, когда я уже выберусь...)))))
Удачи на суде!!!
Знаете, по поводу специалистов, когда мы в Киеве жили рядышком была обычная детская поликлиника, по средам там был грудничковый день и нам назначали приемы к врачам именно в эти дни, мы и анализы крови сдавали на гемоглобин, и всех врачей проходили, кстати не зря, и на массажиках были. А здесь тот же кошмар, который описывает Маруся, на приеме у педиатра укладываемся в пять минут с одеванием-раздеванием, вот позвонила Биологу, у него десткий врач знакомый очень хороший, сегодня в обед поедем, пусть посмотрит нас.

Цитата:
Честно говоря, не знаю..но у меня такое очучение, что ходим ради галочки для врачей. Это же такое мучение для ребенка, находиться в душном коридоре, где еще 20-30 таких же деток с мамами....Зачем это нужно, если жалоб нет? У бублика в карте, например, написано, что к нам патронажная сестра приходила на 38,39, и 40 неделе, с подписями, никого не было....
у нас тоже написано, что патронажная наша приходила к нам после рождения Даньки четыре раза (через два дня даты пронумерованы), а на самом деле один раз с врачом когда мы только поступили к ним на участок.

Цитата:

Мне как-то совет дали: отпусти ситуацию от себя, посмотри на нее со стороны и поймешь, что на самом деле все по-другому. Марусь, это я к тому, что все уладится и малышка нуждаться ни в чем не будет.
Вот и я потому отказалась дальше жить с Биологом - не хочу быть вечной любовницей. Живем пять лет вместе, в одной квартире, родили общего ребенка, а он не разводится, чтобы первого малого не травмировать (у него проблемы с сердцем, операцию надо делать будет когда-то). Развод травмирует малого, а то,что он столько лет живет со мной не травмирует
"ГордаЯ" вне форума  
Old 11.03.2011, 11:27
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
я к вам, принимайте, у всех навернео истории чем то похожи, я студентка 3 курса, учусь на очке, папаша нас бросил еще в начале беременности, по началу было тяжело, тк был жуткий токсикоз, иклинило спину и ноги, не могла встать с кровати, просто даже в туалет сходить, было страшно, но теперь у меня все отлично, радуюсь своему положению, поддерживают все родные и друзья, вчера узнала что у меня будет сынишка))) Кирюша))) а про папу мы даже не вспоминаем)))
_Tata_ вне форума  
Old 11.03.2011, 11:29
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Купаться нам нравится, но не долго, потом показываем свой характер. Кстати, забыла сказать, у нас на макушке два вихря, еще и в разные стороны крутятся, представляете?? Получится сфоткать, покажу.
Алла! У меня у Юрика тоже две макушки!!!! Это, что мой, что твой, в пап пошли. Говорят, когда две макушки - жениться два раза будет. Хотя, судя по нашему папе, количество женитьб может возрасти в геометрической прогрессии.
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 11:33
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
я к вам, принимайте, у всех навернео истории чем то похожи, я студентка 3 курса, учусь на очке, папаша нас бросил еще в начале беременности, по началу было тяжело, тк был жуткий токсикоз, иклинило спину и ноги, не могла встать с кровати, просто даже в туалет сходить, было страшно, но теперь у меня все отлично, радуюсь своему положению, поддерживают все родные и друзья, вчера узнала что у меня будет сынишка))) Кирюша))) а про папу мы даже не вспоминаем)))
Привет! Самомамы весной тоже расцветают!
Мы рады тебе и Кирюшке. Как тебя зовут? Как сейчас себя чувствуешь?
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 11:43
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Самомамы весной тоже расцветают!
Мы рады тебе и Кирюшке. Как тебя зовут? Как сейчас себя чувствуешь?
Таня! а тебя) Я сейчас отлично себя чувствую))) перебралась к маме, точнее она ко мне))) меня иногда до сих пор заклинивает, так хоть она мне встать помогат)
_Tata_ вне форума  
Old 11.03.2011, 11:54
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Таня! а тебя) Я сейчас отлично себя чувствую))) перебралась к маме, точнее она ко мне))) меня иногда до сих пор заклинивает, так хоть она мне встать помогат)
Очень приятно. Меня Лена. Малышка пока без имени
А почему так? Суставы? Артрит?
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 13:06
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
Привет!Я Инна!
Инок вне форума  
Old 11.03.2011, 13:18
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Надюнь я каждую неделю делаю, ничего особенного, на живот привязывают два датчика и лежишь 20 минут, потом говорят результат. Мы делаем из-за двойного обвития.
Мне один большой прицепили и на час положили, я чуть не уснула и мой крендель вместе со мной)))

Цитата:
Приветик. Ир, ты знаешь, все вроде нормально. Я слегка подзабила на являемость на работу вовремя. Сегодня прогулочным шагом дошла до остановки, потом до станции, до метро, до офиса.....Да и на работе особо не бегаю.
Это прогресс!!!

Цитата:
А мне моя барышня бегать не дает. Чуть захочешь ускориться, так на тебе, мама, пинок в печень
Тебя не пинай, так ты жить на работе будешь! А мой наоборот со мной в одном ритме - я бегаю и он со мной, я сплю и он тоже))

Цитата:
А после Иры - Надя, Наташа и я ??????????????
А чего пугать-то сразу?

Цитата:
Девочки, а когда я замуж выйду, вы меня не прогоните?
Конеш, прогоним! Только веник почумазее найду

Цитата:
Надь, я в Атриум, ты со мной?
Вот, опять обжорство с туалетом пропустила...

Цитата:
Ага, Аллочка, я тоже согласна. Это ж подвиг! Да еще какой!
Про погодок. У моей знакомой трое деток: старшей около 4х, среднему около 3х, младшему полгода. Ушла от мужа незадолго до рождения третьего, сейчас живёт у родителей. При каждой встрече раскрываю рот, как она с тремя.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас вчера льдина с крыши упала и точное попадание в наше электричество совершило. Посреди двора провод валялся под напряжением, а льдина прям возле подъезда нашего, выходить страшно...
Оль, убрали?
Шоколадная вне форума  
Old 11.03.2011, 13:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как мы погуляли хорошо!За последний месяц первый раз именно гуляли,а то до магазина и домой или вообще не выходили.А тут два часа на лавочке просидели.Ещё детки были,а то за зиму и не видели никого.А рядом с нами сабаки игрались,а я их боюсь,хоть они и маленькие были,меня просто кусали собаки.Ну вот Веру старалась не подпускать близко,а тут проследила,смотрю стоит трогает,а собака как начала лаять на неё,я вообще перепугалась,подбегаю,а Вера моя стоит и громче собаки гавкает и даже не дёрнулась,ну я её трогать не стала,раз не боится.Собака погавкала и начала играться.

Цитата:
Всем доброго утра
К нервопЫтологу сходили вчера никак: 4 часа в очереди, прием 3 минуты-жалобы есть?до свидания! Решила больше "специалистов" не обходить....Будем 1 в месяц приходить в комнату матери и ребенка взвешиваться и мериться и все, не вижу смысла мучить очередями бублика и себя, все равно, как выяснилось, до деток в поликлинике никому и дела нет!
Расскажи как всё прошло!
А врачи часто так,я сама ко все пристаю,пусть объясняют и рассказывают-это их работа,правда вот только сама пролетела..........

У Веры были пятнышки на попе и на ногах,и я где-то месяц назад вызвала врача домой,и врач сказала что это розовый лишай,я чуть в обморок не упала от такого названия,назначила чем мазать.Так вот пару дней назад это всё так ухудшилось,что стало сплошным алым пятном,когда я мазала,Вера начинала плакать и говорить вава.Вот сегодня решила сходить в кожвендиспансер.Пришли мы туда,я показала,а врач на меня сидит,глаза круглые,смотрит.Потом говорит а что и чем вы лечили?Ну я ей рассказала,а она говорит:"у вас ожог очень сильный,это кто вам такое лечение назначил?"Вот навыписывала нового всего,чтоб ожог убрать.

Цитата:
Вот и хорошо,что все нормально и ребёночек здоровый.

Цитата:
И у меня он есть....
Инок вне форума  
Old 11.03.2011, 13:52
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А врачи часто так,я сама ко все пристаю,пусть объясняют и рассказывают-это их работа,правда вот только сама пролетела..........

У Веры были пятнышки на попе и на ногах,и я где-то месяц назад вызвала врача домой,и врач сказала что это розовый лишай,я чуть в обморок не упала от такого названия,назначила чем мазать.Так вот пару дней назад это всё так ухудшилось,что стало сплошным алым пятном,когда я мазала,Вера начинала плакать и говорить вава.Вот сегодня решила сходить в кожвендиспансер.Пришли мы туда,я показала,а врач на меня сидит,глаза круглые,смотрит.Потом говорит а что и чем вы лечили?Ну я ей рассказала,а она говорит:"у вас ожог очень сильный,это кто вам такое лечение назначил?"Вот навыписывала нового всего,чтоб ожог убрать.

Во, блин, заразы! Врачи, называется....
LenoOK вне форума  
Old 11.03.2011, 14:09
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра
Марусь, что слышно с заседания?
Вот козлы! Я уже удивляюсь, когда врачи нормально к людям относятся, но деток маленьких так мучить надо быть последними уродами!

Цитата:
У бублика в карте, например, написано, что к нам патронажная сестра приходила на 38,39, и 40 неделе, с подписями, никого не было....
Абалдеть... А чья там подпись должна быть?

Цитата:
Да, решила нанять, что бы нервы не мотать лишний раз, вчера наш папа звонил, я, говорит, такой комплект документов подготовил, что с меня взять нечего..Грустно, что такое отношение к малышке, как будто себе на шмотки прошу. И при этом при всем "Давай мириться, у нас должна быть нормальная семья" (живет с любовницей)
Мне её так жалко стало, по-человечески, с таким чудовищем жизнь связывать
Вот ты балда, снова упустила такой шанс!
А если серьёзно, слов нет. Вроде бы пора привыкнуть, но всё равно не понимаю, как можно так относиться к собственному ребёнку. Что такого страшного-ужасного женщина должна сделать мужчине, что он так боится ей на каплю облегчить жизнь за счёт ребёнка.

Цитата:
Она знает, на что идёт. Как говорится, флаг в руки и ветер в паруса!

Цитата:
Марусь, да плюнь ты на них обоих. Главное, чтоб сейчас все нормально уладилось с алиментами, разводом и квартирой. А он пусть живет хоть с обезьяной из зоопарка. Я права?
А ты порассуждай, например, на такую тему: где вы с Бубликом гулять будете, когда настоящая весна придет. Предлагаю: Коломенское, Царицыно, Александровский сад....
Поддерживаю.
Я тоооже хочу в парке гулять!!!

Цитата:
Во! У меня тоже месячных почти не было. А совсем не было, наверное, целый год....
Пролапс - это порок врожденный. И он действительно у женщин чаще всего проявляется именно при беременности. Надь, это не страшно! Ты не переживай. Кстати, я же рассказывала, у меня он сейчас совсем пропал...
У меня только 3 месяца, но каждый раз ухахатываюсь, когда врачи спрашивают о месячных, чтобы отсчитывать срок беременности У тебя нет такого?
Вот и мне сказали, что может вообще никак себя не проявлять, чтобы не волновалась и не заморачивалась на эту тему.

Цитата:
Алла! У меня у Юрика тоже две макушки!!!! Это, что мой, что твой, в пап пошли. Говорят, когда две макушки - жениться два раза будет. Хотя, судя по нашему папе, количество женитьб может возрасти в геометрической прогрессии.
А как насчёт женитьбы на одной и той же женщине?

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Как мы погуляли хорошо!
...подбегаю,а Вера моя стоит и громче собаки гавкает и даже не дёрнулась,ну я её трогать не стала,раз не боится.Собака погавкала и начала играться.
..."у вас ожог очень сильный,это кто вам такое лечение назначил?"Вот навыписывала нового всего,чтоб ожог убрать.

Вот и хорошо,что все нормально и ребёночек здоровый.

И у меня он есть....
Ага, весна уже прямо каждый день наступает!
Верунчик молодца!
Нда... Прежде чем ребёнка начать лечить, надо показать его 10 врачам, собрать их диагнозы и самой вывести рецепт из всех. Выздоравливайте!
Спасибо, это самое главное
О, нас уже трое))
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема