Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2011, 15:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, кто на смесях, сколько раз в день вы смесь даете?
мы смесь уже не едим,но вообще давала 1 раз
Фанаточка вне форума  
Old 12.03.2011, 15:52
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Красавчик!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
красавчик!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕТ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!

Какой красавчик!!! С даткой вас!

Марго, я бы с радостью - не могу так вот резко от ребенка сорваться и уехать, я еще больше 3 часов не отсутствовала ни разу! Да и укладываемся дома мы только с сисей... В общем, я наседка!

У меня Леха тоже постанывает иногда и попискивает во сне...наверное, это нормально, сны всякие смотрит! И улыбается во сне, зубов-то у нас нету - десна оголит, такая ржака! И умиление одновременно!

Ань, восстановишь, а ты долго кормить планируешь? У меня подружка пытается отучить - ребенку почти 2 года - никак!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ТАКОЙ СИМПАПУЛЬКА )))))))))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,какой очаровательный лысик
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мужчина, а вам бритость к лицу
спасибо за комплименты)))
у нас папа тоже недавно побрился по машинку...теперь у меня 2 лысика))))
Худышка вне форума  
Old 12.03.2011, 15:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет!
Я к вам ненадолго, похвастаться-мне муж подарок на 8 Марта купил. Сначала денежку подарил, а сегодня еще нетбук принес! Говорит, чтоб вечером ты не спиной ко мне сидела, а рядом лежала. Вот так!
как здорово))вот и ты теперь с ноутбуком фоточку давай))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.03.2011, 16:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули привет!
Я к вам ненадолго, похвастаться-мне муж подарок на 8 Марта купил. Сначала денежку подарил, а сегодня еще нетбук принес! Говорит, чтоб вечером ты не спиной ко мне сидела, а рядом лежала. Вот так!
По-здрав-ля-ем!!!! Нетбукомания какая-то у мужчин
Тане4ка вне форума  
Old 12.03.2011, 17:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВОТ ТАКОЙ
Pretty Vi вне форума  
Old 12.03.2011, 17:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
вот мы
клевый какой малыш!

Цитата:
А мне уже с утра сегодня настроение испортили!! Я записалась на укладку еще на прошлой неделе, к мастеру, которая хорошо косички всякие плетет, хотела заплести. Вчера мне звонят и говорят, что она заболела и будет другой мастер, который косички плести не умеет. Я говорю, ладно, тогда пусть она мне просто волосы выпрямит. Меня записали. Утром собираюсь, звонят: эта мастер тоже заболела ППЦ! У них там что, эпидемия что ли?? Пришлось быстро обзванивать салоны вокруг, искать где мне могут укладку сделать по быстренькому. Нашла слава богу. Побежала, выпрямила волосы, встретилась с Аниным мужем, забрала билеты, сбегала за Алениной фотокнигой, потом побежала на почту за таинственной посылкой, а там перерыв час!
Вообщем я уже дома и сейчас начинаю собираться
вот гадство а!!!

Цитата:
Спасибо, что посочувствовали моему ЧП
Никуда я не иду
С утра слабость какая-то, а теперь и насморк, ну понятно, что куда теперь............................................ .................................................. .................................................. .................................................. ......................................
ну вот блин!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Что будет ,когда на летнюю встречу соберемся - тоже в итоге 2-3 человека приедут....и то из Казахстана
Поправляйся!

Цитата:
Девули привет!
поздравляю!!!

ДЕВОЧКИ!!! Думаю если просто собраться в каком нить парке на прогулке, то придут все!!! А вот вечная проблема с деньгами у всех а вот с дитем гуляют все и все придут на пару часиков вот и познакомитесь!! че не правда чели
Ведь всех всегда напрегает денег нету, одеть нечего, кто с ребенком посидит
ulechka вне форума  
Old 12.03.2011, 17:07
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВОТ ТАКОЙ
поздравляю!
ulechka вне форума  
Old 12.03.2011, 17:10
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ага, мы к матроне уже ходили)))

Девочки, кто на смесях, сколько раз в день вы смесь даете?
я три раза даю в день, но она много не пьет-утром, часов в 7 грамм 150, на дневные сны-гр. по 120 выпивает и на ночь.
Цитата:
Здорово!!!Вот молодец!А что с деньгами, вы ведь праздник хотели сделать на годик?Может, лучше б отложить?
я ж говорю что он в танке-все будет нормально...вот и весь его ответ.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
молодец какой!!поздравляю с подарочком
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
как здорово))вот и ты теперь с ноутбуком фоточку давай))
ага, спасибки!
Цитата:
По-здрав-ля-ем!!!! Нетбукомания какая-то у мужчин
спа-си-бо!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.03.2011, 17:12
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
поздравляю!
спасибочки! . Как Анфисик? синячек не вскочил?
Юль, а ты харрактеристики смотрела? как? а то я полный профан в этом.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.03.2011, 17:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки! . Как Анфисик? синячек не вскочил?
Юль, а ты харрактеристики смотрела? как? а то я полный профан в этом.
какой синячок

ага, слабенький он конечно, ну я не хотела писать но тебе то нужно просто для общения,а не для крутых программ с наворотами, так что самое то
ulechka вне форума  
Old 12.03.2011, 17:36
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какой синячок

ага, слабенький он конечно, ну я не хотела писать но тебе то нужно просто для общения,а не для крутых программ с наворотами, так что самое то
это чисто для интернета, у меня ПК нормальный, специально для графики брали. а этот так-баловство.

ну Анфисик же вчера упала сильно, вот спрашиваю не вскочило чего нить?
Pretty Vi вне форума  
Old 12.03.2011, 17:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я иду в театр! бе-бе-бе!
кстати в театр можно было и за 200 руб идти!!! просто желающие не из-за цены отпали... а из-за того, что не с кем с дитем посидеть.
Аномалия вне форума  
Old 12.03.2011, 17:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати в театр можно было и за 200 руб идти!!! просто желающие не из-за цены отпали... а из-за того, что не с кем с дитем посидеть.
Я рада за тебя! Соскучишься по Лешке, гормончики сработают, молочко придет!
Тане4ка вне форума  
Old 12.03.2011, 17:57
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, а зачем брить деток? Волосы лучше будут или что? Мы наверное не будем, мужа в годик не брили - волосы у него, ттт, густые и здоровые! Надеюсь, Лешик унаследовал.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Как наш женишок - красавец поживает????
Мы тоже во сне улыбаемся и стонем и чуть ли не ревем.
Я вот уже хочу отучать. но как????????? Ночью не дать грудь - мне кажется нереально. попробовала тут не давать так через 40 минут ее диких криков я всё таки сдалась ((((((((
Ничего поживает, топает! А наша балеринка как?

Вот-вот...ночью нереально, только уйти если из дома, оставив на папу... Муж не согласится!
Цитата:
я осенью хотела отучать.
И я осенью, но мне уже страшно!
Цитата:
Ну что девочки я могу сказать... жесть конечно! Собирались вчетвером, а идем мы с Марго вдвоем. Сомневаюсь что мы летом соберемся Я кстати уже на месте, быстро нашла где припарковаться, сижу в машине, пишу вам с телефона) Ань, может мы перед спектаклем продадим твой билет, если будут желающие! Так что может и не потеряешь в деньгах)
Соберемся-соберемся!!! Обязательно! Охота же друг с дружкой увидеться и детки поиграют. Мало народу придет, еще раз соберемся! Только мы с середины июля на 3 недельки уедем, а так в Москве да в Подмосковье будем тусить летом.
Цитата:
Вот и встретились-даже на 30 мин раньше Муж уговаравил-уговаривал, потом сказал, ну иди одна погуляй!!!Я говорю, я ж не пьяница, чтоб одна гулять
Оля, поправляйся!!! И аккуратнее на улице, голову надо беречь!
Цитата:
Девули привет!
Ура, с подарочком! Это и правда удобно! Молодец муж!
Цитата:
Ура! Хорошо вам сходить! Сфотайтесь хоть!
Farfalla вне форума  
Old 12.03.2011, 17:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ulechka, а мой недобук как? у меня вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.03.2011, 19:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Азали, удачи вам с Адельчиком, не болеть!
?
спасибо
сегодня были у врача- назначила лечение- думаю все будет хорошо!
Azali вне форума  
Old 12.03.2011, 19:06
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Я вот смотрю, Ксанка в одноклассниках же бывает, а к нам не заходит... Точно не обиделась?
она и на уфимском форуме бывает, и даже в темках там пишетю
надо у нее спросить в чем дело
Azali вне форума  
Old 12.03.2011, 19:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девчонки,Сашка ща спит,соску выплюнула и на спине.и улыбается во сне.я такое видела у нее последний раз где то в 1 месяц!аж на слезу пробило
мой тоже улыбается во сне, а иногда и смеется, аж слышно и трясется сам от смеха
Azali вне форума  
Old 12.03.2011, 19:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
вот мы
какой хорошенький
с 11 месяцами вас!
а на аве у сына карие глаза чтоли?
Azali вне форума  
Old 12.03.2011, 19:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сразу, как годик исполнится, чтобы к лету уже косички были)))
а мы тоже, после годика сразу подстрижемся под машинку. типа примета есть, что до годика не нужно состригать волосы. хотя старшему до 40 дней побрили- умный не по своему возрасту.
но не воспитанный
Azali вне форума  
Закрытая тема