Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 12:57
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
У вас зубки что ли? У нас тоже какое-то обострение, верхняя десна белая, распухшая, по несколько раз в день мажу Калгелем. Ночь ттт нормально спали, а днем вчера с пятой попытки укладывались... И даже на прогулки вместо полутора часов проспали минут 30.
А у нас вообще ещё на одного зуба
И по-иоему пока и не собираются. Слюней нет, десна не набухшая.
Maruskya вне форума  
Old 24.03.2011, 12:58
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
я тоже хочу сестренку Кате! А папа конечно же, хочет сына. Но как представлю, все заново, беременность, роды... Но не хочется на одном останавливаться... А ждать, приводить фигуру в порядок и т.д., так я потом вобоще не решусь.
Даа, потом тяжелее решится, я вот раньше хотела разнополых, а теперь все таки понимаю , что лучше одного пола, деткам интересней. Вот у меня Ромка к Артемке лезет, прям не отогнать.
Юргита вне форума  
Old 24.03.2011, 13:01
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
у нас тоже ни одного, а то что лезет уже мучает нас давно. не первый месяц и слюни заливают.
Юргита вне форума  
Old 24.03.2011, 13:05
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Даа, потом тяжелее решится, я вот раньше хотела разнополых, а теперь все таки понимаю , что лучше одного пола, деткам интересней. Вот у меня Ромка к Артемке лезет, прям не отогнать.
Да, мне тоже кажется, что однополые лучше
А я и не знаю, решимся мы ещё на малыша или нет. Вначале хотели на 100%, а теперь всё больше склоняемся, что и двух хватит
Maruskya вне форума  
Old 24.03.2011, 13:10
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а я недавно отучила дочку от укачиваний. Теперь просто кладу её в кроватку, соску даю. Она немного полежит, даже поползать по кровати может, потом заснёт то попой вверх, то вообще крючком изогнётся, соску выплюнет. Я подойду, её нормально положу и доча спит. И знаете, она намного лучше стала спать. Раньше днём максимум час проспит, а потом просыпается, хотя видно, что недоспала, т к капризничала. А сейчас 2- 3 часа за один раз спит днём. В итоге у нас получается 2 дневных сна, каждый по 2-3 часа.
Maruskya вне форума  
Old 24.03.2011, 13:16
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у некоторых к 8 месяцев зубки только вылезают, может даже попозже и лучше в чем-то. Меня за сосок уже два раза до крови тяпнули!
С СЕМЕРОЧКОЙ ВАС!!!

КАК? КАК ты отучили от укачиваний??? Мы две недели наоборот уже без этого не засыпаем. раньше положил под сиську, поела и спит. А сейчас переворачивается, крутится, глаза трет... Приходится укачивать...
kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:18
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я недавно отучила дочку от укачиваний. Теперь просто кладу её в кроватку, соску даю. Она немного полежит, даже поползать по кровати может, потом заснёт то попой вверх, то вообще крючком изогнётся, соску выплюнет. Я подойду, её нормально положу и доча спит. И знаете, она намного лучше стала спать. Раньше днём максимум час проспит, а потом просыпается, хотя видно, что недоспала, т к капризничала. А сейчас 2- 3 часа за один раз спит днём. В итоге у нас получается 2 дневных сна, каждый по 2-3 часа.
молодцы, нам укачивания никогда не помогали, раньше он у меня тоже -соску вставишь и дрыхнет, а сейчас видать зубы, засыпает либо у груди, либо рядышком под бочок. ой он у меня еще такой смешуля. бывает проснется и ложится мне под бок и я ему головку целую, ему так нравится, балдеет, так притихнет и лыбится.
Юргита вне форума  
Old 24.03.2011, 13:18
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю да. хотя он смотреть не дает, но если десну заденешь то он не успокоится пока ее не намажешь. спит отвратительно и днем и ночью, хотя вот с поликлиники видать умаялся уже час дрыхнет, тьфу тьфу. Я его вчера ели в 10 вечера уложила, видно он спать хочет. глаза закроет и воет, бедненький, короче ели уснул, а седня в 6,40 проснулся. Это еще и весна конечно влияет, летом они меньше спят, но все равно что то маловато для него.
Бедный Темик! У нас тоже часто так. Спать хочет, глаза трет, а не спит... Во сне хнычет, вертится... Вчера только в одиннадцать уложились. А в 6:45 подъем. Но потом хоть с 9 до 10:30 поспала.
kle555 вне форума  
Old 24.03.2011, 13:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Incantevola Катюш, а если вам в церковь съездить?
надо, но она не очень близко, машины же нет у нас. У мужа один выходной в неделю, и в этот выходной мы катаемся по врачам и конца этому не видно мама тоже не может приехать
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Таня, Мама Лена,p4e11a, kle55 детки у вас просто прелесть! такие взрослые уже!

а мы сегодня купили домой кроватку и теперь наш манеж-кровать поедет на дачу!! а та кровать что на даче к маме домой!(ой как все сложно) просто на даче места не так много там вечно народу тьма и решили манежкровать там держать, что бы пока мы там его разбирать, а как нас нет так собирать!!!

Катенька, а нука руки не опускать! Еще придется побороться что бы все было отлично!
надеюсь спасибки

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
будь сильной,скоро должно все наладится...главное-верь!
вот капаю в себе по-тихоньку в поисках оптимизма спасибки

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а к нам приходил врач!!! так как температура нас не покидает уже третий день!!! вчера вечером даже вырвало! спим ооочень плохо, сегодня ночью пришлось мне играть с ним с 3х до 5ти !!!! видимо ему сопельки мешали, который только ночью начались и сейчас текут ручьем!!! такое у нас впервые!!! так вот прописали нам лекарства и сказали что у нас вирусная инфекция, горлышко красное! так что мы лечимся и седим дома, а на улице весна!!!!
Зайки, выздоравливайте!!!! а весна никуда не убежит!!!!
Incantevola вне форума  
Old 24.03.2011, 13:33
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Приветик всем!!! У нас когда верхние лезли, она даже с ложечки кушать перестала, и так болезнено и долго лезли(((( а вот теперь опять слюни ручьем, ну не могут так быстро 5 и 6 лезть!!! или могут?
p4e11a вне форума  
Old 24.03.2011, 13:39
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! У нас когда верхние лезли, она даже с ложечки кушать перестала, и так болезнено и долго лезли(((( а вот теперь опять слюни ручьем, ну не могут так быстро 5 и 6 лезть!!! или могут?
а почему бы и нет, обычно верхние как то вместе лезут, сразу 4
Юргита вне форума  
Old 24.03.2011, 13:43
Заяц
Гость

Всем привет!
Цитата:
Привет! Давно тебя здесь не было видно. Какие ва молодцы, совсем взрослые сами засыпаете.

Цитата:
я тоже хочу сестренку Кате! А папа конечно же, хочет сына. Но как представлю, все заново, беременность, роды... Но не хочется на одном останавливаться... А ждать, приводить фигуру в порядок и т.д., так я потом вобоще не решусь.
Давай - давай, надо сразу, пока желание есть. Отпишись обязательно про тесты.

Цитата:
Приветик.
Мы ходили к врачу седня, прибавили мало всего пол кг почти за 2 месяца , зато подросли, теперь 68 см. Спросила про прибавку, вроде кушает хорошо, а прибавляет совсем мало, сказала, что это может еще из-за того что он плохо спит, он у меня вообще всю ночь орал, я уже сплю с камистадом под подушкой
С прибавочкой вас.

У меня доча тоже несколько веселых дней устроили с капризами, ночными криками и т.п. Вообщем у нас вылезла двойка слева верхняя, а единичек еще нет, но на подходе. Короче веселье думаю продолжится.

Old 24.03.2011, 13:44
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
а почему бы и нет, обычно верхние как то вместе лезут, сразу 4
обалдеть, быстрей бы уж все, я уже привыкла, что мне грызут нос, уши, кусают за плечо
p4e11a вне форума  
Old 24.03.2011, 13:45
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет! Давно тебя здесь не было видно. Какие ва молодцы, совсем взрослые сами засыпаете.

Давай - давай, надо сразу, пока желание есть. Отпишись обязательно про тесты.

С прибавочкой вас.

У меня доча тоже несколько веселых дней устроили с капризами, ночными криками и т.п. Вообщем у нас вылезла двойка слева верхняя, а единичек еще нет, но на подходе. Короче веселье думаю продолжится.
а двойка и единички это где?
p4e11a вне форума  
Old 24.03.2011, 13:45
Заяц
Гость

Maruskya дочь Катюшку с семерочкой!

Old 24.03.2011, 13:48
Заяц
Гость

Цитата:
а двойка и единички это где?
Единички - это передние зубки, затем идут двойки. Т.е. если смотреть от середины где уздечка и идет счет. незнаю понятно или нет.

Old 24.03.2011, 13:52
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Единички - это передние зубки, затем идут двойки. Т.е. если смотреть от середины где уздечка и идет счет. незнаю понятно или нет.
да-да, поняла)))))) а сначала двоечки нижние лезут или верхние?
p4e11a вне форума  
Old 24.03.2011, 13:57
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сначало нижние единички, если не так, то это может быть признак рахита, у Ромки моего сначало верхний зуб прорезался.
Юргита вне форума  
Old 24.03.2011, 14:03
Заяц
Гость

Цитата:
сначала вылезают все единички, а потом двоечки. Юргита права неправильная очередность прорезывания зубов - признак рахита.

Old 24.03.2011, 14:13
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
сначала вылезают все единички, а потом двоечки. Юргита права неправильная очередность прорезывания зубов - признак рахита.
то есть, если у нас уже все единички, нам ждать нижние 2чки?
p4e11a вне форума  
Закрытая тема