Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 13:42
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашуль, поздравляю!
Миленочка, фотка на аве-супер!!

Девочки, у меня дочка любит ест свежий лук!! репчатый.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем доброго утра,я сегодня уснула в 7 утра,был приступ,всю ночь корчилась от боли,ношпа не снимала,уже под утро выпила опять ношпу,и сижу и думаю,если сейчас не пройдет,то вызываю скорую,пусть сегодня вырезают нахрен!Как закон подлости,напоследок нужно быть приступу,как будто и так живу как в раю...
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Лен, а что значит в контакте в обновлениях стоит вчерашним числом Елена Титова вышла замуж?
ДА ТЫ ЧТО? я вчера поменяла что б ничего не было. а на странице что пишеьт?
Milenna вне форума  
Old 28.03.2011, 13:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, у меня малой во сне разговаривает, сегодня утром смотрю, он спит, а сам улыбается, хахочет, потом па-па-па, а сейчас еще и выкрикивает что-то, я думала он проснулся, подошла, а он спит...
А еще утром его к себе положила, так нам с мужем досталось по полной, и его по лицу и меня лупасил, переворачивается и ручкой со всего размаху...
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 13:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
обычный день, просто за выходные все подъели, вот и нужно наготовить, а сырники не делала бы, просто боюсь творог пропадет, папочка мой когда ездит на рыбалку всегда в одной деревне покупает настоящий домашний и молочко и сметану, на этот раз аж два килограмма привез, так что работой я обеспеченна
а я сырников хочу жутко, вчера мама передала 4 штучки, так еще больше захотелось . А на улицу идти не хочу-погода противная, снег местами растаял, местами нет
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2011, 13:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет девчушки!
Короче говоря, я решила отлучать от груди.
Ириш, решила отлучать, отлучай. Не должно кормление маму выматывать. Наверное ваш случай - постепенность. Удачи тебе!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! моя сегодня Гагарином стала наверно последняя кто до сегодняшнего дня не летал
Бедная Викулька
Цитата:
а еще мы осознано стали говорить " дать" и ручку тянет к тому предмету, так прикольно, ходит и целый день - дать, дать,дать....и вообще уже не ползает, ходит постоянно, притом даже просто в свободное от дел время нарезает круги по залу)))
Блин, нет тупит, вернее у нас шнур плохой и все забываем купить, чтоб написать письмо надо столько терпения, в общем у меня столько нет его...
Молодец Вовчик!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик. Сегодня в музей ходили, пока погода бээээээээээ, здорово так, люблю Дарвинский музей, а Варюшки как понравилось зверей разглядывать, в общем было у нее первое путешествие в музей..
Здорово как!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Спасибки, Олечка!
А ты молодчинка, что вернула доБ вес!Я вот тоже в джинсики влезла, но лишние кг еще есть, так что есть над чем работать. Только вот я по поводу корсета не поняла
Катюш, какой корсет? Респект имеешь в виду? Ну типа почет и уважение мужу
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой...сёдня 2 года как мы с Димкой вместе.... Кажется так мало....а уже столько произошло.....свадьба... ....Лерушенька
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем доброго утра,я сегодня уснула в 7 утра,был приступ,всю ночь корчилась от боли,ношпа не снимала,уже под утро выпила опять ношпу,и сижу и думаю,если сейчас не пройдет,то вызываю скорую,пусть сегодня вырезают нахрен!Как закон подлости,напоследок нужно быть приступу,как будто и так живу как в раю...
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
пришли мы от педика....

8170 ( +70 гр)
и то наверно это тот чай который мы пред кабинетом выдули
70 см (+2 см)

навыписывала лекарств....дала анализ на капрограмму...вот думаю делать или нет? завтра нужно сдать..а как я сдам если она с утра не покакает????
С прибавкой. А какульки вчерашнеи все же мона.
Цитата:
Блин, поставила яйца на салат вариться и забыла, сижу и слушаю что за звуки на кухне, оказывается это яйца стреляют, теперь еще и гарью воняет...
Olchik_25 вне форума  
Old 28.03.2011, 13:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я еще раз спасибо за полотенце хотела сказать!
Верончика из того что было выросла, а вчера завернула в то что прислали-красота прям и мягонькое-прелесть!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.03.2011, 13:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
спасибо!

@@@@@@@@@@@@

ДА ТЫ ЧТО? я вчера поменяла что б ничего не было. а на странице что пишеьт?
на странице ничего нет, просто день рождения и сестра, о себе - люблю ромашки, об этом ни слова... а в ленте новостей вчера в 20.10 вышла замуж....девочки, гляньте, может это что-то у меня не так или я туплю....
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 13:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
обычный день, просто за выходные все подъели, вот и нужно наготовить, а сырники не делала бы, просто боюсь творог пропадет, папочка мой когда ездит на рыбалку всегда в одной деревне покупает настоящий домашний и молочко и сметану, на этот раз аж два килограмма привез, так что работой я обеспеченна
Хозяяюшка
Цитата:
боюсь не отобьете меня от них да и сама не справлюсь, мясорубки у меня нет, соответственно и ручки от нее поэтому я слабая и беззащитная женщина
нее они тебя не побьют) ежели поругают тока))) хотя когда мой муж голодный, то злой зараза
я сначала его кормлю чем нить вкусненьким , а потом проси чЁ хошь
Цитата:
Девочки, у меня малой во сне разговаривает, сегодня утром смотрю, он спит, а сам улыбается, хахочет, потом па-па-па, а сейчас еще и выкрикивает что-то, я думала он проснулся, подошла, а он спит...
А еще утром его к себе положила, так нам с мужем досталось по полной, и его по лицу и меня лупасил, переворачивается и ручкой со всего размаху...
мы тоже смеемся во сне)))
а с утра смотрю штанишки от пижамы на полу валяются причем одна нога на изнанку вывернута, вот это как жешь надо спать чтоб штаны на пол слетели ??? даже я так не смогу
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 13:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а с утра смотрю штанишки от пижамы на полу валяются причем одна нога на изнанку вывернута, вот это как жешь надо спать чтоб штаны на пол слетели ??? даже я так не смогу
Вот это да ну Петенька акробат
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 13:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сань, а ты специальный рис покупаешь?
а с чем будут суши?
нее простой круглозерновой.
с сыром (вместо филадельфии взяла Альметту...тож ничё), сёмгой, огурчиком и авокадо.
Европа вне форума  
Old 28.03.2011, 14:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
с сыром (вместо филадельфии взяла Альметту...тож ничё), сёмгой, огурчиком и авокадо.
ммммм.... вкуснотища
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.03.2011, 14:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
на странице ничего нет, просто день рождения и сестра, о себе - люблю ромашки, об этом ни слова... а в ленте новостей вчера в 20.10 вышла замуж....девочки, гляньте, может это что-то у меня не так или я туплю....
чЁт я смотрела ничего не увидела) может не тУда смотрю? )))
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 14:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, ну как же я хочу сушиииииииииииии, наверное год уже не ела, даже больше, две мечты было, пицца и суши, первую муж удовлетворил, а вторая так и осталась неудовлетворенной....
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 14:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Все выдумываешь вкусняшки) я вот хочу сделать суши но не решаюсь никак, боюсь испортить)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.03.2011, 14:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
чЁт я смотрела ничего не увидела) может не тУда смотрю? )))
Я нажимаю слово обновления и глазею...вчера в 20.10 эта запись, а следующая в 23.28 Лена добавляет в друзья Алексея Иванова с картинкой коляски, не может же у меня глюк быть?
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 14:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Так, все я отчаливаю, но буду подсматривать, и пописывать
Мариша М вне форума  
Old 28.03.2011, 14:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пришли мы от педика....

8170 ( +70 гр)
и то наверно это тот чай который мы пред кабинетом выдули
70 см (+2 см)

навыписывала лекарств....дала анализ на капрограмму...вот думаю делать или нет? завтра нужно сдать..а как я сдам если она с утра не покакает????
Молодец невеста - подросла
Попробуй сдай - лишним не будет.

Цитата:
Блин, поставила яйца на салат вариться и забыла, сижу и слушаю что за звуки на кухне, оказывается это яйца стреляют, теперь еще и гарью воняет...

Цитата:
боюсь не отобьете меня от них да и сама не справлюсь, мясорубки у меня нет, соответственно и ручки от нее поэтому я слабая и беззащитная женщина

Цитата:
И мы смеемся во сне.
Ну Петюня, ну дает.

Цитата:
Я нажимаю слово обновления и глазею...вчера в 20.10 эта запись, а следующая в 23.28 Лена добавляет в друзья Алексея Иванова с картинкой коляски, не может же у меня глюк быть?
У меня тоже так же!
Зака вне форума  
Old 28.03.2011, 14:20
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Все выдумываешь вкусняшки) я вот хочу сделать суши но не решаюсь никак, боюсь испортить)
а чё там испортить то можно?
Европа вне форума  
Old 28.03.2011, 14:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девули у нас по ходу ещё один зуб лезет....с другой стороны тож десна опухла....короч лезут нижние 4-ки.....итого будет 10
Европа вне форума  
Old 28.03.2011, 14:22
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
вот фигня какай то я в это время поменяла аву и в семейном положении что б ни чего не было, а я думаю что мне друзья вчера звонили и загадочно спрашивали
Milenna вне форума  
Old 28.03.2011, 14:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а я не люблю суши, бееее..
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема