Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 19:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ну ненависть к чужакам на родной территории - вечна Особенно если было насильственное присоединение территорий. Яркий пример из последнего - Польша.
Могу сказать только одно, если местное население в России не будет размножаться (в прямом смысле), то через лет так 30-50 наше место займут нынешние понаехавшие... Что в общем сейчас переживает Германия, к примеру.
:
Это естественный отбор! Вполне закономерное явление...
Тане4ка вне форума  
Old 29.03.2011, 19:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет,вот как 2 раз пересдали и он тоже был плохой,после этого больше не сдавали!!!
я так думаю,что это и правда на зубы
она в карте написала,"Лейкоцитоз неясного происхождения,реакция на зубы?"
во врачи,ничего не знают у нас, еще и снимок будет хороший,так вообще она выпадет в осадок
Да, дети врачей часто в тупик ставят! Ну раз анализы хорошие, то точно у вас все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
уффффффффффф...мы пришли. купили две пары обуви, наряд на ДР, сарафанчик летний мама подарили, джинсовый комбез и курточку.
Наряд тот, который хотела? Хвались покупками!
Glare вне форума  
Old 29.03.2011, 19:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я выбрала, с мужем во мнениях не сошлись Завтра поеду в офис на работу, заеду куда-нибудь - пусть ждет меня!

С покупочками))) Фото будет?
Ни фига себе, какой у тебя муж привереда! Наряд для девочки это по маминой части, скажи ему!
Glare вне форума  
Old 29.03.2011, 19:09
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ни фига себе, какой у тебя муж привереда! Наряд для девочки это по маминой части, скажи ему!
еще какой! с ним лучше вместе не выбирать, я когда одна покупаю - ему все нравится, а с ним невозможно
Тане4ка вне форума  
Old 29.03.2011, 19:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
с новым домиком!!!
Юлечка, коллажи очень красивые, ты молодчинка!!!!
просто супер-пупер-мега дизайнер!!!респект и уважуха)))))
золотая гордость пузяки)))
Лисенку отдельная благодарность за свой вклад!!!!
спасибо!!!рада что вам нра!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Доброе утро
Я седня с утра приперлась
И уже недовольная, вчера назвала тему Апрелята, а седня она уже Детки апреля

Нефига не выспалась... кашмар! Самое страшное было, когда Анфиса утром проснулась и была со мной на диване я дремала она сидела играла, потом вскакиваю она стоит на подушке на краю дивана фуххх поймала, а если бы не увидела то шваркнулась бы

снова не ела кашу ела суп и че ее теперь чем утром кормить? итак вечером мы едим овощи с мясом, или кашу ей тоже с мясом утром делать, такую она ест а молочную нет мясоедка моя!!! А вот Аделина мясо не ест!!!! и капусту, а Анфиса обожает!!!
а я то как выспалась..............легла в 4ои часу!встала в 7!т.к. Настя проснулась и нам к окулисту оказывается в 9.20 нужно было.......как я могла вчера забыть про это???хорошо напоминалка продилинькала на телефоне!!!короче все у нас хорошо!!!ктоб сомневался!!!
Цитата:
А я уже поплакала с утра Девочки, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой ужас! Так девочку жалко...
ужас какой.........................
Цитата:
3 дня назад учила Анфису ножками топать на месте быстро! Вот это прикольно так, стоит топает и еще говорит таки-таки-таки или двумя ножками или одной ваще ржака а еще подходит ко мне поворачивается и задом идет и балдеет!
А еще аж две руки во рту!!! Вся слюнявая и сопливая! Походу последние два зуба прут и будет 8

Цитата:
Привет!
Какие вы болтушки
не то слово!!!мы старались вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек джема, конфет
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов,галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!

Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.

О Боже! позволь в понедельник
На злую диету мне сесть

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,поставила ща Сашку в кроватку и ушла на кухню,кофе себе сделать,и чет зависла там минут на 10..прихожу а она спит
сама накрылась одеялкой и уснула в кроватке взрослеет
класс!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Приветик!!!
и я хочу вкусное пиво
и я хочу уже нормальное вкусное пиво попить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ну а теперь добрый день !
ЮЛЯ!!! Домик классный, умничка!!!
А вот насчет идеи для сле. домика-боюсь, что в мае мы перейдем в темку-детки весны 2010...
не хочуууууууууууууууууу
а почему мы должны туда переехать???
Лиsенок вне форума  
Old 29.03.2011, 19:15
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
зацените

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а я вчера заказала Марку тортик на ДР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только голубой и будет надпись Марку 1 годик)))

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!!

У нас жизнь бъет ключом. Отчеты на работе, прохождение узких специалистов и т.д.

Сегодня в очередной раз пыталась подать заявление на получение материнского сертификата. НЕ СУДЬБА . Начала я всю эту канитель в декабре. Пришла,постояла в очереди безкрайней часок,узнала что оказывается существует запись в нн-ом кабинете. Записалась в декабре на конец февраля . Пришла в конце февраля, говорят - у вас свидетельство о рождении старшего ребенка потерто и не читается( хотя все там читается,при желании). Ладно говорю - запишите меня на другой день, запили на 29 марта . Сегодня пришла со всем документами с Олежкой в коляске. Просидела 30минут в очереди,хотя пришла по записи. Захожу - и что я слышу . Простите великодушно, у нас программа сломалась и принять сегодня мы вас не можем. Приходите в любой день по живой очереди(я говорю - меня в очереди растреляют,там человек 30сидит). Тогда мы можем вас записать на 26 апреля . Вот так и ушла ни с чем
Ничего себе у вас заморочки.........................а я за раз получила и без записи!!!мне наверно подфортило?
Цитата:
Слушайте я ваще не мозг как то я не правильно рассчитала посылку Ксюше. Получается если послать посылку Ксюше, то кто то не получит! Тогда надо наоборот посылать кому то две посылки? или как там вчера хотели? Давайте решать занова как посылать будем Вот я лох Еще 4 должны сказать про посылку и будут номерки вам
так вроде решили все кто может и хочет сложиться и потом кто нить один отправит!!!или нет???
Лиsенок вне форума  
Old 29.03.2011, 19:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Ты чемпион по восклицательным знакам!!
Поздравляю! Когда заберешь?
я уже забрала сразу после пол-ки! просто небыло времени хвастать!!!
Цитата:
ой,а я вот уже задумывалась сколько надо денег будет когда будем обратно к свекрови переезжать.я там сначала хочу ремонт от порога до балкона сделать...потом въехать)))
мужу сказала надо ща откладывать начинать
но мы твердо решили -первым делом детская,потом наша комната,потом кухня и уже потом все остальное....
НО сейчас первое по плану участок купить

урааааааааааааа показывай
я пропустила...почему переезжаете?потому что участок берете?
Цитата:
есс-но она поможет)))ща она одна не осилит.ждет нас)))окна то она вроде сама ставить хочет,...если денежка позволит конечно.
а так потом будем вместе везде делать))))я уже мечтаю,даже выбираю иногда.кухню такого плана хочу http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage прям брежу ею

да Юль,хотим отдельный свой участок.но там же где у свекрови,в той же деревни.оч любим те края,да и друзья там)))))
хотим строиться потом да)))чтоб был свой домик или домище как бюджет позволит!
а то ко мне даже мама не сможет туда приехать,просто тупо некуда,оч много народу там в одном доме.а свое-это свое
а у кухни нет мойки что ли?или мне не по глазам?

Цитата:

ттт выздоравливайте уже!

ага
да ща 4 скажут мне еще

прювет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хвались!
сейчас похвалюсь
Цитата:
девочки понаделала плакатиков.осталось только "на кого же я похожа")))потом сдам распечатать)))
ща займусь слайд-шоу!!!
умничка!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Пока гуляли зашли в магазин детский, думала может что понравится из одежды. Магазин небольшой, покупателей вообще нет. Из людей только продавец Одежды много,спрашиваю нарядное платье на 80см. Девочки, продавец на меня посмотрела, как будто она мир спасает, а я ее какими-то платьишками отвлекаю Хорошо, что ничего не понравилось - не хотелось бы приносить прибыль таким лодырям
я всегда на 180 разворот делаю от таких продавцов!!!

Цитата:
сходили мы к врачу,к заведующей не ходили,врачиха сама сидит в шоке почему у нас повышены лейкоциты (все таки они,она в тот раз как то по другому их называла),говорит я не знаю я ей говорю,а может ли это быть на фоне зубов,она говорит,что это индивидуально,но такое может быть вполне!!моча у нас хорошая,да и в целом кровь тоже хорошая!!! отправила нас на всякий случай сделать рентген легких! вот завтра пойдем сделаем,уверена что там все хорошо будет
конечно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
уффффффффффф...мы пришли. купили две пары обуви, наряд на ДР, сарафанчик летний мама подарили, джинсовый комбез и курточку.
с обновками!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.03.2011, 19:16
Лиsенок
Мама-теоретик

ну вы и темку в новом домике затронули................
Лиsенок вне форума  
Old 29.03.2011, 19:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
сходили мы к врачу,к заведующей не ходили,врачиха сама сидит в шоке почему у нас повышены лейкоциты (все таки они,она в тот раз как то по другому их называла),говорит я не знаю я ей говорю,а может ли это быть на фоне зубов,она говорит,что это индивидуально,но такое может быть вполне!!моча у нас хорошая,да и в целом кровь тоже хорошая!!! отправила нас на всякий случай сделать рентген легких! вот завтра пойдем сделаем,уверена что там все хорошо будет
надеюсь все хорошо!
а зачем сразу рентген?

Цитата:
Ну да, за этот пульт доплачивать пришлось. Муж захотел!

Цитата:
да нет... Я часто таки споры веду на просторах инета. Часто приходится общаться с народом совершенно разных национальностей. И удивляет порой безотчетное следование мыслей клише ... американец - дурак, француз - классный любовник, еврей - хитрый обманщик, русский - пьяница, башкир - наивный, татарин - наглый...

ЗЫ: ненавижу только одну страну США.. последователь Задорнова
а я обожаю Задорнова

Цитата:
нормальный расклад
играю так играю
я тя заставила

Цитата:
Из-за того что существую уроды остальная нация не в ответе.... Убийцами становятся представители всех национальностей...
и то верно!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я вчера ночью весь мозг себе сломала, уже и 21 палочку нарисовала, не получается и все, потом решила, что я не так поняла, а посылку мы отправим все равно Ксюше.
ага я сама не фига не понела че сказала
конечно!
Цитата:
нет,вот как 2 раз пересдали и он тоже был плохой,после этого больше не сдавали!!!
я так думаю,что это и правда на зубы
она в карте написала,"Лейкоцитоз неясного происхождения,реакция на зубы?"
во врачи,ничего не знают у нас, еще и снимок будет хороший,так вообще она выпадет в осадок
да врачи у нас пипец полный!
ulechka вне форума  
Old 29.03.2011, 19:30
Лиsенок
Мама-теоретик

тадааааааааааам!!!!!!!!!!!!!!!!
вот она моя долгожданная посылочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это я так понимаю Ванечке!!!
Он кстати передавал БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Это Настене штанишки и ковточка!!!
И колготочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Ей Очень по вкусу пришлись!!!оценила на 5+++
Ну и мне любимой наборчик шпажек для фруктов

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!Нам очень понравились подарочки!!!
только простите меня великодушно...я не могу понять от кого...назовись мой отправитель!!!хочу лично поблагодарить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.03.2011, 19:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочками))) Фото будет?
спасиб. фотик муж забрал, в нете поищу мож найду все.
Pretty Vi вне форума  
Old 29.03.2011, 19:31
Лиsенок
Мама-теоретик

вы где все???АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ???
Лиsенок вне форума  
Old 29.03.2011, 19:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто отправитель? фио напиши
Pretty Vi вне форума  
Old 29.03.2011, 19:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
!
C посылочкой))) Только мне "для Ванечки" не открылось фото.
Тане4ка вне форума  
Old 29.03.2011, 19:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А теперь открылось -Муха-Цокотуха
Тане4ка вне форума  
Old 29.03.2011, 19:48
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
хвались!

Цитата:
спасибо!!!рада что вам нра!!!

а я то как выспалась..............легла в 4ои часу!встала в 7!т.к. Настя проснулась и нам к окулисту оказывается в 9.20 нужно было.......как я могла вчера забыть про это???хорошо напоминалка продилинькала на телефоне!!!короче все у нас хорошо!!!ктоб сомневался!!!

ужас какой.........................

не то слово!!!мы старались вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!

класс!!!!!!!!!!!!!!!

и я хочу уже нормальное вкусное пиво попить!!!!!!!!!!!!!!!!!

а почему мы должны туда переехать???
хорошо что все хорошо!
Цитата:

Ничего себе у вас заморочки.........................а я за раз получила и без записи!!!мне наверно подфортило?

так вроде решили все кто может и хочет сложиться и потом кто нить один отправит!!!или нет???
а можно итак?

Цитата:
ну вы и темку в новом домике затронули................
да пипец....

Цитата:

Это я так понимаю Ванечке!!!
Он кстати передавал БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Это Настене штанишки и ковточка!!!
И колготочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Ей Очень по вкусу пришлись!!!оценила на 5+++
Ну и мне любимой наборчик шпажек для фруктов

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!Нам очень понравились подарочки!!!
только простите меня великодушно...я не могу понять от кого...назовись мой отправитель!!!хочу лично поблагодарить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорова!!!!!!!!!!!!!!!Это же Нютка-манютка
ulechka вне форума  
Old 29.03.2011, 19:52
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ага я сама не фига не понела че сказала
конечно!

!
и ввела нас в заблуждение,как нехорошо)))
Цитата:
Поздравляю!!!Замечательная посылка!!!
Марго:) вне форума  
Old 29.03.2011, 19:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

вот я негодяка
ulechka вне форума  
Old 29.03.2011, 19:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
хвались!

хорошо что все хорошо!
а можно итак?

да пипец....

здорова!!!!!!!!!!!!!!!Это же Нютка-манютка
Точно!!!

Нютка-манютка!!!!!!!!!!Спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Цитата:

спасибо!нам тоже понра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.03.2011, 19:57
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
вот я негодяка
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема