Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 20:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Из майской болталки девочка уже родила. Может, и у нас кто-то рано стартанет?!
Ого! Это семимесячного получается?Я этого больше всего боюсь
Lizik777 вне форума  
Old 31.03.2011, 20:46
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Из майской болталки девочка уже родила. Может, и у нас кто-то рано стартанет?!
не, я лучше в срок...
kowe4ka вне форума  
Old 31.03.2011, 20:48
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
не, я лучше в срок...
Да я не предлагаю вам этого... Просто удивлена была сильно, когда прочитала. Мне бы тоже не хотелось, малышу тяжело будет.
Танюха вне форума  
Old 31.03.2011, 20:50
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Да я не предлагаю вам этого... Просто удивлена была сильно, когда прочитала. Мне бы тоже не хотелось, малышу тяжело будет.
та понятно, но первая реакция - такая.
самое главное, что родила - а так откормит кроху и все будет хорошо.
kowe4ka вне форума  
Old 31.03.2011, 20:54
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
та понятно, но первая реакция - такая.
самое главное, что родила - а так откормит кроху и все будет хорошо.
Родить - это не главное. Главное - чтоб ребенок оказался жизнеспособен, боролся и был сильным. Нужно, чтоб у него легкие были достаточно развиты, а готовиться к дыханию они усиленно начинают где-то около 30 недели.
Танюха вне форума  
Old 31.03.2011, 21:54
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Родить - это не главное. Главное - чтоб ребенок оказался жизнеспособен, боролся и был сильным. Нужно, чтоб у него легкие были достаточно развиты, а готовиться к дыханию они усиленно начинают где-то около 30 недели.
ну так в 7 месяцев уже все работает. у меня дядя родился 7 ми месячным. и живет уже 45 лет.
kowe4ka вне форума  
Old 31.03.2011, 22:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мне кажется это 8- месячный. Если у нее срок на начало мая стоял, то на 36 неделе она и родила, это уже нормально. Конечно не хотелось бы никому так.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.03.2011, 23:04
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Я как в отпуск пошла, так теперь только в них и заглядываю, от меня муж скоро шарахаться начнет, с этими ползуночками и прочим... Вот и я сегдня долго перечитывала, что тут наболтали. А скоро в декрет пойдем, только и будем здесь висеть... Ты в отпуск перед декретом не пойдешь, чтоб отдохнуть побольше?
на декрете меньше сидеть будете)))))это на работе то и дело заглядываешь,а дома много отвлекающих моментов. я вот не работаю,а что-то все0равно целый день занята....
Khokha вне форума  
Old 31.03.2011, 23:05
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Кстати,всем привет))))))
Khokha вне форума  
Old 31.03.2011, 23:52
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я как в отпуск пошла, так теперь только в них и заглядываю, от меня муж скоро шарахаться начнет, с этими ползуночками и прочим... Вот и я сегдня долго перечитывала, что тут наболтали. А скоро в декрет пойдем, только и будем здесь висеть... Ты в отпуск перед декретом не пойдешь, чтоб отдохнуть побольше?
А я отпуск свой весь отгуляла уже, правда мне в кадрах посчитали, что можно взять только 10 дней (они как то с декрета набегают), за которые в случае увольнения не придется удерживать...Я в этом не спец, но как то так
Iris_ka вне форума  
Old 01.04.2011, 00:00
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

добрый ночер!
Девчат, у кого были в четверг недельки - поздравляю вас!!!

Мне завтра на прием. Очень лень идти. Да еще утром вставать. Настроения посему нет совершенно, весь день, как амеба.
Вилка вне форума  
Old 01.04.2011, 00:12
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
добрый ночер!
Девчат, у кого были в четверг недельки - поздравляю вас!!!

Мне завтра на прием. Очень лень идти. Да еще утром вставать. Настроения посему нет совершенно, весь день, как амеба.
мне тоже завтра с утра идти((((далжны анализы крови придти...боюсь((((
Khokha вне форума  
Old 01.04.2011, 00:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

а мне надоели уже эти врачи
поперек горла
я и дома могу мочу, давление да вес проверить

а туда тащиииться, сидеееть, обратно... ууух.. еще и с утраа... я с утра никакашка
Вилка вне форума  
Old 01.04.2011, 06:15
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Вот и мы, прошу строго не судить... знаю, что мы толстоваты...
Какой кругленький домик для принцески, растите и дальше

Цитата:
а вот мы в 22 недели в платье (платье обычное, не для беременных)
Оль, вы и правда с малышкой стройняшки растите здоровенькими

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
вот и мы

спереди такая четкая полоска
Ого какие вы уже большие, совсем другой пузик стал. Сразу видно не такой как у девочек домик Сыночка пусть растет здоровеньким и радует папу с мамой

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

вот они наши 28 недель... результат как видите на "лицо" пополнели)
Подросли конечно, но все равно такие миниатюрненькие Вроде тоже мальчик как у Юли а такие пузики разные

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Вот! Провожу опрос: доча или сынок? Кто спец по пузам уже?
Аленка, да ничего ты не толстуха. Как у вас там хорошо уже и настроение от солнышка сразу поднимается наверно. А вид спереди пузика можно для беспристрастного голосования Пока мне больше на девочку похож
Lilyanna вне форума  
Old 01.04.2011, 06:33
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Вот наши 25!
Тут видно беременное пузико у меня все плавно перетекает из одного в другое а тут вот пузико, вот ножки - красота

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
это мы только что))))
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

такая большая стала,я прям сама удивляюсь....
И как у тебя с таких маленьких пузиков такие красавицы рождаются? Где прячится доча? Растите здоровенькие

Цитата:
все показывают пузяки, и я присоединюсь. вот мы только что.
Цитата:
вот и мы сегодня. хотела полностью с головой, но получилась баба-яга просто.

за качество сорри!!!! и так не очень, а через инет вообще испортилось.
Красотаааа, очень классный домик Растите и дальше на радость папе и маме

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Вот мы
А у Кристинки мне тоже пуз девочкин домик напоминает Но спец по пузам у нас Сонечка. Поживем увидем, растите здоровенькими

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Все тут хвастают своими пузиками, вот и я решила показаться , правда мне кажется, что получилось не очень
Все даже очень получилось. Замечательный домик Растите и дальше
Lilyanna вне форума  
Old 01.04.2011, 09:28
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки доброе утро! Неделек с недельками)))!!! Есть кто-нибудь?
Валашка вне форума  
Old 01.04.2011, 09:35
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем доброго утра))))Неделек поздравляю)))))Как тут дела?Я смотрю все уже по магазинам ходят)А я все ни как ни чего не куплю из за того что класть потом не куда Мы будим покупать только в мае или в июне)Вот тогда я и оторвусь)
Дашулька) вне форума  
Old 01.04.2011, 09:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! я тут
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.04.2011, 09:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем доброго утра))))Неделек поздравляю)))))Как тут дела?Я смотрю все уже по магазинам ходят)А я все ни как ни чего не куплю из за того что класть потом не куда Мы будим покупать только в мае или в июне)Вот тогда я и оторвусь)
с неделькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.04.2011, 09:43
Khokha
Мама-чайник

доброе утро,девчонки!Поздравляю с недельками.только из консультации пришла. все анализы в норме)))и зачем надо было таблетки списком давать?))))хорошо,что не пила ничего))))))
Khokha вне форума  
Закрытая тема