![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то что не раскладывается толком - фигово конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, Стасю так не проведешь, да и мне проще на улицу на 10 минут выйти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спички в глаза хоть вставляй!
Не знаю что произошло с ребенком.....проснулась в 00-30 и орала как будто режут до утра. У нее правда сопли немного текут, чихала за ночь много раз. Я даже умудрилась отсосать ей сопли. Помогло включение телека без звука. Но ненадолго.....потом опять стала орать так что не успокоишь. Брала на руки - бесполезняк. 4 раза за ночь брала к нам в кровать. В кровати она успокаивается и начинает и играть и смеяться. Это ведь означает что ничего у нее не болит и не беспокоит? Но после успокаивания я её перекладывала в кроватку т.к. сама не могла уснуть (вдруг свалится как у Тани). Она спокойно лежала в кроватке и потом опять в крик. Причем всю ноч плакала истерично с надрывом (как будто её все бросили). Это невыносимо... Короче последний раз совсем под утро решила все-таки насовсем забрать ей к нам в кровать....она там поползала покрутилась и вроде уснула. Вот что это было??? Я в шоке.... Девочки как вы спите с детьми...этож кошмар какой-то.....неудобно жутко и Дашке тесно.... А мне даже сон приснился.....правда жуткий.....что муж меня бросил и я во сне ревела белугой. ППЦ ночка моя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Лен,АРина всю ночь хныкала-я не выспалась,злая как черт еще сегодня ехать в гости к крестнику и я останусь одна с тремя детьми(3 года,2 года и моя коза)......не знаю,что это будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бутылку мы на ночь до сих пор едим) Только она уже не засыпает сразу естессна) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чтож такое с нашими малышами сегодня ночью было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я умирала с головой и тошнотой вчера...уж подумала-не беременна ли я))))) а мне с ними весь обед сидеть,до вечера.....ох...справлюсь ли? я готова сейчас убить кого-нибудь.....наверное погода... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем огромный приветик!!! Долго я не была тут... Мы с мужем ремонт делали в новой квартире. Так вот ходили туду долгих 7 месяцев каждый день. От силы пропустили недельку!!! Устали до жути. Вот сейчас перехали и потихоньку обживаемся в наших новых хоромах! Завтра младшего заберу от бабушки!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как Максимка? Что умеет, что говорит?Ну и рост вес зубки. Рассказывай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Лен я уже привыкла спать вместе с ребенком, никуда не денешься, раньше вообще не высыпалась, а сейчас очень даже ничего ))) У нее кстати непонятно со сном вообще - иногда всю ночь в кроватке спит. а иногда уже в полночь к нам перебирается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одиночество Дашке надоело, общения ночью захотелось))) А я пошла спть в 3:30, не выспалась. В развиваху не пошли. Свекровь только в 16 приедет. Странная она местами все-таки. А еще на груди какие-то типа прыщей выскочили, но не прыщи. 4 штуки вместе. Красные уплотнения такие и чешутся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин а у нас ещё и чето с ножками у Дашки. На правой ножке наступает только на пятку и пальчики (т.е. не на всю ступню) и поэтому подхрамывает и бегать не может(((((( Вчера все было хорошо. Блин я такая злая и так переживаю ....думаю может из-за электрофореза что-то с мышцами случилось. Свекровь успокоила говорит ничего страшного. А то я уже думала скорую вызывать. Сейчас немного хоть разошлась не плачет когда ходит а то прям утром поджимала ногу и орала. чтоже такое с нами...... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а вот с едой сложнее.... тут насильно ложку не впихнешь и уговоры не помогут( Цитата:
Цитата:
Правда сейчас мой партизан научился еще и вылезать из кровати... надо что-то с комодом делать.... уложила его сейчас и ушла, прихожу через 15 минут, а он со своим одеялом на комоде сидит и че-то грызет.... Цитата:
А за что тебя так наказали? Я б ни за что не согласилась!!!!!!Проще убиться.Я с Темой то с ума схожу одна) |
|||||||
![]() |