Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 01:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ээх, это можно так полдня ходить уговаривать. я спрашиваю только один раз ) потом делаю то, что надо. а потом уже успокаиваю и отвлекаю. не успевает особо расстроится.
но это про подгузники. а про синехии, Лен, ну через крик делайте, а что делать? включи музыку, пой громко что-нибудь, рассказывай стишок мож хоть как отвлечется.

дээ? странно ) это как раз-таки единственное что я помню ну оооочень хорошо )
мне проще договориться, у нее такие истерики, что ну на фиг
Цитата:
вот-вот!
мы тока так и засыпаем.
тока я прямо дома катаю.
интересно, что теперь будет дальше? так я и буду до 5 лет Дениску в коляске убаюкивать? а она уже тесновата...
дома у нас не получится и на одном месте не получится, надо по местности катать, с понтом мы куда-то идем. У нас коляска даже не раскладывается, нормально, чтоб уснуть
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
неее...
моя уже давно понимает что такое СПАТЬ. Когда кладу в кроватку, даю пеленку - все! Сама начинает ворочаться искать удобное положение чтоб заснуть, потом лежит..смотрит в одну точку и засыпает...
Стася вертится, а заснуть не может, ее надо переключать. Сейчас мы это делаем как раз в коляске
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2011, 02:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне проще договориться, у нее такие истерики, что ну на фиг

дома у нас не получится и на одном месте не получится, надо по местности катать, с понтом мы куда-то идем. У нас коляска даже не раскладывается, нормально, чтоб уснуть

Стася вертится, а заснуть не может, ее надо переключать. Сейчас мы это делаем как раз в коляске
ну вот я по дому всему и катаю, с понтом мы идем ) + еще гирлянды мерцают и песенка Чебурашки играет. это сонный ритуал )
а то что не раскладывается толком - фигово конечно.
Плюша вне форума  
Old 02.04.2011, 02:39
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну вот я по дому всему и катаю, с понтом мы идем ) + еще гирлянды мерцают и песенка Чебурашки играет. это сонный ритуал )
а то что не раскладывается толком - фигово конечно.
она и не толком, она тупо сидячая)))
Не, Стасю так не проведешь, да и мне проще на улицу на 10 минут выйти
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2011, 08:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спички в глаза хоть вставляй!
Не знаю что произошло с ребенком.....проснулась в 00-30 и орала как будто режут до утра. У нее правда сопли немного текут, чихала за ночь много раз. Я даже умудрилась отсосать ей сопли. Помогло включение телека без звука. Но ненадолго.....потом опять стала орать так что не успокоишь. Брала на руки - бесполезняк. 4 раза за ночь брала к нам в кровать. В кровати она успокаивается и начинает и играть и смеяться. Это ведь означает что ничего у нее не болит и не беспокоит? Но после успокаивания я её перекладывала в кроватку т.к. сама не могла уснуть (вдруг свалится как у Тани). Она спокойно лежала в кроватке и потом опять в крик. Причем всю ноч плакала истерично с надрывом (как будто её все бросили). Это невыносимо... Короче последний раз совсем под утро решила все-таки насовсем забрать ей к нам в кровать....она там поползала покрутилась и вроде уснула. Вот что это было??? Я в шоке....
Девочки как вы спите с детьми...этож кошмар какой-то.....неудобно жутко и Дашке тесно....
А мне даже сон приснился.....правда жуткий.....что муж меня бросил и я во сне ревела белугой. ППЦ ночка моя...
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2011, 08:38
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро
Лен,АРина всю ночь хныкала-я не выспалась,злая как черт
еще сегодня ехать в гости к крестнику и я останусь одна с тремя детьми(3 года,2 года и моя коза)......не знаю,что это будет...
Зявка вне форума  
Old 02.04.2011, 08:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ну у неё видимо вариантов других не было ) а с бутылкой в зубах Ника с какого возраста перестала засыпать? или он всегда отдельно ела и засыпала?
Дениска сам не может уснуть. его надо либо накормить до опупения (собой), что теперь отменилось, либо укатать в коляске.
полгодика ей было когда она перестала с бутылкой засыпать.
А бутылку мы на ночь до сих пор едим) Только она уже не засыпает сразу естессна)
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2011, 08:50
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен сочувствую((((
Днем хотя бы поспи с ней.
А у вас зубы все вылезли?
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2011, 08:54
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброе утро
еще сегодня ехать в гости к крестнику и я останусь одна с тремя детьми(3 года,2 года и моя коза)......не знаю,что это будет...
жесть....и надолго ты будешь с этим детсадом?
чтож такое с нашими малышами сегодня ночью было...
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2011, 09:13
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
жесть....и надолго ты будешь с этим детсадом?
чтож такое с нашими малышами сегодня ночью было...
мне кажется погода.ветер поменялся,давление
я умирала с головой и тошнотой вчера...уж подумала-не беременна ли я)))))
а мне с ними весь обед сидеть,до вечера.....ох...справлюсь ли?
я готова сейчас убить кого-нибудь.....наверное погода...
Зявка вне форума  
Old 02.04.2011, 09:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен сочувствую((((
Днем хотя бы поспи с ней.
А у вас зубы все вылезли?
долезает один моляр. ох....может действительно погода....вот щас спит бедолага моя....
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2011, 09:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш а ты не знаешь эгаллохит можно использовать при синехиях? Нам гинеколог прописала а я в инструкции ничего про применение в гинекологии не нашла....сомневаюсь....
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2011, 10:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки!
Открыт опрос по поводу введения новой сезонной награды
Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2011, 10:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем огромный приветик!!! Долго я не была тут... Мы с мужем ремонт делали в новой квартире. Так вот ходили туду долгих 7 месяцев каждый день. От силы пропустили недельку!!! Устали до жути. Вот сейчас перехали и потихоньку обживаемся в наших новых хоромах! Завтра младшего заберу от бабушки!!!
lipvik вне форума  
Old 02.04.2011, 10:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный приветик!!! Долго я не была тут... Мы с мужем ремонт делали в новой квартире. Так вот ходили туду долгих 7 месяцев каждый день. От силы пропустили недельку!!! Устали до жути. Вот сейчас перехали и потихоньку обживаемся в наших новых хоромах! Завтра младшего заберу от бабушки!!!
Викуля приветик!!!!!! Недавно тебя вспоминала) С новосельем!!!!!!!!!!!!
Как Максимка? Что умеет, что говорит?Ну и рост вес зубки. Рассказывай.
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2011, 10:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика наша вернулась!!!!!!!!!!!!)))
Давай все рассказывай!

С новосельем!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2011, 10:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Викуля приветик!!!!!! Недавно тебя вспоминала) С новосельем!!!!!!!!!!!!
Как Максимка? Что умеет, что говорит?Ну и рост вес зубки. Рассказывай.
Цитата:
Вика наша вернулась!!!!!!!!!!!!)))
Давай все рассказывай!

С новосельем!!!!!!!!!!!!!!!
Максимка стал большим проказником. Вот с ростом и весом пока сказать не могу. Мы в новой поликлинник еще не оформились(все никак не могу забрать карточки)Но он у нас не худенький!!! А вот с разговорами беда. Говорит на своем , за исключением маленького обычного набора слов. Ну у меня и со старшим так было, а теперь не остановишь!!! В мае должны пойти в сад.
lipvik вне форума  
Old 02.04.2011, 11:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Лен я уже привыкла спать вместе с ребенком, никуда не денешься, раньше вообще не высыпалась, а сейчас очень даже ничего ))) У нее кстати непонятно со сном вообще - иногда всю ночь в кроватке спит. а иногда уже в полночь к нам перебирается.
Аллчонок вне форума  
Old 02.04.2011, 11:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю что произошло с ребенком.....проснулась в 00-30 и орала как будто режут до утра. У нее правда сопли немного текут, чихала за ночь много раз. Я даже умудрилась отсосать ей сопли. Помогло включение телека без звука. Но ненадолго.....потом опять стала орать так что не успокоишь. Брала на руки - бесполезняк. 4 раза за ночь брала к нам в кровать. В кровати она успокаивается и начинает и играть и смеяться. Это ведь означает что ничего у нее не болит и не беспокоит? Но после успокаивания я её перекладывала в кроватку т.к. сама не могла уснуть (вдруг свалится как у Тани). Она спокойно лежала в кроватке и потом опять в крик. Причем всю ноч плакала истерично с надрывом (как будто её все бросили). Это невыносимо... Короче последний раз совсем под утро решила все-таки насовсем забрать ей к нам в кровать....она там поползала покрутилась и вроде уснула. Вот что это было??? Я в шоке....
Девочки как вы спите с детьми...этож кошмар какой-то.....неудобно жутко и Дашке тесно....
А мне даже сон приснился.....правда жуткий.....что муж меня бросил и я во сне ревела белугой. ППЦ ночка моя...
нормально спим. Даже хорошо) Вдвоем вообще прекрасно, но сегодня спали все вместе, тоже ничего.
Одиночество Дашке надоело, общения ночью захотелось)))
А я пошла спть в 3:30, не выспалась.
В развиваху не пошли. Свекровь только в 16 приедет. Странная она местами все-таки.
А еще на груди какие-то типа прыщей выскочили, но не прыщи. 4 штуки вместе. Красные уплотнения такие и чешутся
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2011, 12:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А еще на груди какие-то типа прыщей выскочили, но не прыщи. 4 штуки вместе. Красные уплотнения такие и чешутся
чешутся? а ничего нового не кушали?

Блин а у нас ещё и чето с ножками у Дашки. На правой ножке наступает только на пятку и пальчики (т.е. не на всю ступню) и поэтому подхрамывает и бегать не может(((((( Вчера все было хорошо. Блин я такая злая и так переживаю ....думаю может из-за электрофореза что-то с мышцами случилось. Свекровь успокоила говорит ничего страшного. А то я уже думала скорую вызывать. Сейчас немного хоть разошлась не плачет когда ходит а то прям утром поджимала ногу и орала. чтоже такое с нами......
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2011, 12:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Я вернулась!!!!!!( а муж не может понять моей радости)))Спасибо Ринусе))) Это бывшая Annette
Привет! Вот! я ж тебе говорила,что добавишь одну букву и ник новым станет, но глаза резать не будет) я и не обратила внимания и так поняла,что это ты
Цитата:
Саш как я и предполагала Дашка не повелась на уговоры. Перед процедурой сказала ей "Даш давай мы помажем тебе писю а потом мама тебе даст десертик (это сок из тыквы яблока и манго от фруто-няня)" показала ей этот пакетик.
Ну а дальше... как только задираем ей ноги орет благим матом.
Лен, но ты же во благо ее мучаешь.Села сверху и смазала как надо! Чем быстрее сделаешь не смотря на крик, тем быстрее пойдешь успокаивать ее этим самым десертом
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кому как. Я если честно уже замумукалась готовкой заниматься. 30 марта гости, завтра гости, послезавтра гости НАДОЕЛО, хочу отдохнуть, да ещё и у мужа запарка на работе, он вот до сих пор не пришел
Ага) большее количество праздников радует только гостей))))
Цитата:
ну я бывает по 2 часа уговариваю) А она согласилась? Стася пока согласие не даст я не лезу, чревато
Я говорю: чтобы пойти гулять надо надеть подгузник, давай? Она некает и убегает играть. Через 2 минуты опять пристаю) Вот на 4 раз согласилась и сразу пошла к кровати по пути стягивая трусы. А так просто поставить перед фактом и схватить и сделать по-своему у нас тоже истерика будет)))
(
Ой, я так не могу( мне проще завалить его и нацепить подгузник) но у нас с одеванием нет проблем. Он сам меня со своими шмотками терроризирует с просьбой "Гу" по сто раз в день.... перед сном даже увидит свою кофту или сам к шкафу меня ведет и требует! когда ж лето то уже...
а вот с едой сложнее.... тут насильно ложку не впихнешь и уговоры не помогут(

Цитата:
ээх, это можно так полдня ходить уговаривать. я спрашиваю только один раз ) потом делаю то, что надо. а потом уже успокаиваю и отвлекаю. не успевает особо расстроится.
но это про подгузники. а про синехии, Лен, ну через крик делайте, а что делать? включи музыку, пой громко что-нибудь, рассказывай стишок мож хоть как отвлечется.
+1) главное оперативно все выполнять, чтоб пациент не успевал сообразить, что происходит)
Цитата:
неее...
моя уже давно понимает что такое СПАТЬ. Когда кладу в кроватку, даю пеленку - все! Сама начинает ворочаться искать удобное положение чтоб заснуть, потом лежит..смотрит в одну точку и засыпает...
О даа!!! Это такое счастье,когда положил в кровать и ушел) Но я с Темой успела ощутить и мученические тряски в пеленках....
Правда сейчас мой партизан научился еще и вылезать из кровати... надо что-то с комодом делать.... уложила его сейчас и ушла, прихожу через 15 минут, а он со своим одеялом на комоде сидит и че-то грызет....
Цитата:
Да уж ,Лен...сочувствую.Мне тоже не очень удобно с Темой спать...Но тут как-то он ночью разорался и уснул только со мной.Нам вдвоем было нормально, но муж пришел 3 часа с работы и перенес Тему со своего места обратно)))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброе утро
А за что тебя так наказали? Я б ни за что не согласилась!!!!!!Проще убиться.Я с Темой то с ума схожу одна)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема