Цитата:
Сообщение от Юлия М
Привет, красоточки!!!Мы, тихим сапом идем на поправку...-Колька те...а я, видимо от этого расслабилась хожу - еле дышу...кашель еще....пардон, тока вифероном могу себя "лечить"...
ООООООО!!!.Лиль, скинь, g; последовательность и кол-во всего - а то я скоро намываюсь Кольке супчик варить....прям хочется перенять опыт - а то интернет-интернетом)))))
КЛАССС!!! С покупкой!!! А какую выбрала в итоге? Когда тест-драйв?)))))))))
А нам только что Кольке шапочки привезли - купила через интернет-магаз - в ТАКОМ восторге - скоро фото выложу)))))))
а еще 10 числа у нас годовщина - а я прям таки и не знаю, как праздновать?!?!...еще толком не выздоровлю...приглашать ли кого иль ток с родителями....дома иль в ресторан?! Короче ваще не знаююююююююююю................. Кольку вчера с напором кормила - вернула запах мои любимый (как оказалось) его какашек  а то 3,5 дня как на груди весел(счастью его не было предела!!!))), так молочные и все тут - а у меня страх, что ребенок голодный = хоть и не плакал особо и спал хорошо...но, как то мне не нравилось - восьмой месяц на груди.....УЖАС!!!  Короче - кашку вчера ели рисовую, а сегодня попробовали кукурузную - беби ситтер - гипоаллергенную.. - пока, вроде, ТТТ -норм)))Ща цв капуста бу)))))
|
С покупками Юля

И с кашкой
Суп:поварила 20 минут мясо в воде,хочу сказать это много,в следующий раз поварю минут 10 всего,вылила эту воду,помыла кастрюльку,залила воду,мясо варила ещё до готовности.Овощи в пароварку,сварились,мясо перемолола в блендере,потом овощи все,смешала вместе и залила бульоном и ещё помешала,получился суп-пюре
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA
Спасибо, одну на двоих сделала)
С креслицем!
+1, в Москве есть РК? У меня 5485,84, т.к. рк 25%
Надь, в 2011 проиндексировали.
Красотуля!
С колясочкой и стрижкой!
Всем привет, пришли с приема - 6700 +100 гр, 68 см +2см, врач сказала очень мало прибавили и мало весим(((( Рекомендовала в каши смесь добавлять и вводить мясо, так что начну давать мясо раньше фруктов. Ладно хоть рост в норме.
|
С прибавочкой вас
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Привет Юлек)))))))))))))))))))))))))))))
Мы съели 50 гр цв. капусты и 2 ложки тыквы))
|
Цитата:
Сообщение от Наталюша
о..хотела спросить..кто давал картошку какую?кто гербер пробовал...а то я купила открыла а она жесть какая густая..я себе и то жиже делаю Оо
|
Гербер пробовала тоже,воды наливала туда,чтоб пожиже получилось.
Цитата:
Сообщение от Юлия М
классссссссссссс)))))))))))))) я вот тож хочу тыкву попробовать - но, скорее - не раньше чем дня чер 2 - пусть к каше привыкнет)))
Кста, я одна в аниматора зверского при кормлении превращаюсь, иль вы своих деток тож с развлечением кормите? у меня по др - ни в какую - а еще - если долго не глотает, а как хомяк злобный на меня смотрит - я погремушку над головой трясу - все само и падает))))
Нифига...звонила - говорят - должна была подойти...скоро опять позвоню - +у нас мокрота стала сама откашливаться - т.е покашляет - чуть-чуть скрип слышно - опять покашляет и все в норме)))
|
Теперь он у меня кушает в телевизор смотрит,если выключаю перестаёт есть

Так что аниматором я не работаю