![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
ВИКУ с днем рожденья ![]() ![]() девочки я кажется поняла, может быть это у лизы из за того что я кофе пью каждое утро, с молоком конечно но все равно, прям не могу без него, сегодня пила чай(( |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен у нас в саду тоже, нам заведущая сказала, только по 5 чел., она говорит составят вам график когда ребенка приводить, а я вот надеюсь может первый день с мамами разрешат, все таки мне кажется так хорошо для ребенка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Нику с первой победой, с надудониванием в горшок!!! У нас Артёмка так сейчас и объявляет- ДУДО, что означает,что пописал в горшок) Жень,а может они (гкп) в зале,где физра проходит? Просто перед бассейном обычно бывает разминка в зале. Вряд ли Наташ,с мамами разрешат, а нам бы конечно этого очень хотелось) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Как задолбали эти зубные болезни. Опять ночью температура с соплями. Пусть уже эта собака - клык вылезет быстрее |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артёмка переживает тоже, видно по нему.Вчера муж пришел с работы, а Артём заплакал, заставил открыть входную дверь и вглядывался, не спрятался ли где Тимур. А потом и вовсе стал отца выталкивать и говорить -мааа, мы заметили,что он на Тиму говорит мааа. А сами мы себя успокаиваем той мыслью,что Тиму тяжело в этом коллективе стать своим и поэтому ему надо быть как все и делать то,что делают все, а иначе не получиться.Это хороший толчок в плане языка и вообще. А если учесть его огромное желание поехать даже при том, что мы ему описывали возможные неприятности. Вчера вечером после отбоя у них прислал директор смс-ку, что все прошло хорошо, все живы-здоровы, все довольны и написал, чем они там занимались. После обустройства на месте была игра "поиск сокровищ", потом аниме-шоу и что-то типа дискотеки)) Сегодня или завтра ждем от него письма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!!!!!
Вы тут про дет.сады говорите... Мы тут тоже собираемся. Правда у нас пробем не должно быть. Мы среди льготных категория на первом месте!! У нас получается оба сразу пойдут в сад. Он у нас через дорогу в 5 минутах от дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |