Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 11:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вика, с днем рождения!
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2011, 11:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Артёмка переживает тоже, видно по нему.Вчера муж пришел с работы, а Артём заплакал, заставил открыть входную дверь и вглядывался, не спрятался ли где Тимур. А потом и вовсе стал отца выталкивать и говорить -мааа, мы заметили,что он на Тиму говорит мааа. А сами мы себя успокаиваем той мыслью,что Тиму тяжело в этом коллективе стать своим и поэтому ему надо быть как все и делать то,что делают все, а иначе не получиться.Это хороший толчок в плане языка и вообще. А если учесть его огромное желание поехать даже при том, что мы ему описывали возможные неприятности. Вчера вечером после отбоя у них прислал директор смс-ку, что все прошло хорошо, все живы-здоровы, все довольны и написал, чем они там занимались. После обустройства на месте была игра "поиск сокровищ", потом аниме-шоу и что-то типа дискотеки)) Сегодня или завтра ждем от него письма.
А как у него с языком? Говорит? Понимает?
Psilda вне форума  
Old 05.04.2011, 11:58
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А как у него с языком? Говорит? Понимает?
говорит,что понимает. Говорит фразами или иногда отдельными словами.
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2011, 12:00
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
говорит,что понимает. Говорит фразами или иногда отдельными словами.
Молодец !!!!

Мы в Испанию когда приехали, говорили на английском, Ксюха конечно ничего не понимала, зато сделала для себя вывод, что нужно учить иностранный!
Psilda вне форума  
Old 05.04.2011, 12:24
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец !!!!

Мы в Испанию когда приехали, говорили на английском, Ксюха конечно ничего не понимала, зато сделала для себя вывод, что нужно учить иностранный!
это она молодец Тима наш не такой, он решил что ему уже достаточно, раз у него проблем в общении не возникает. Муж на прошлой неделе ходил на беседу с училкой и та сказала,что тима не стремится изучить язык, не хочет совершенно. Говорит,что по способностям, особенно математика и чтение, ему в класее равных нет, но вот желание...У них есть такая дисциплина для оценивания как нечто среднее между внимательностью и целеустремленностью, так вот Тиме за это поставили 6 по 10 бальной шкале,по-нашему это 3 я так понимаю. остальное все просто великолепно. Причем училка говорит,что она наблюдает за ним в течение дня и делает выводы,что Тима именно с ней рубает дурачка, а с ребятами он уже говорит довольно сложными оборотами. Это меня немного напрягло. Сейчас приедут, потом каникулы и вот начнется последняя четверть, буду контролировать этот процесс.
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2011, 12:46
Annettte
Гость

Жень, я, наверное, туплю, точно...Вот нажала я на этот значок, он покраснел, а потом, ты говоришь, нужно сообщения выбирать. Как? копировать их? Я думала, в диалоговом окне должны все сообщения появиться, а я выбираю, на какие отвечать, но такого нет((

Old 05.04.2011, 12:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем приветы))) Ань, когда ты нажмешь на окошко МЦ и оно покраснеет-это и значит,что ты сообщения выделила. Потом просто в левом нижнем углу жми ОТВЕТИТЬ и откроется окно со всеми скопированными сообщениями)

Представляете,Тема сегодня ел без цирка!!! И вообще он сегодня хороший мальчик!!!!!Правда на развивалку мы не пошли(Из-за этих 37-ми(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.04.2011, 13:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Викаааа, с днем рождения!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.04.2011, 13:01
Annettte
Гость

Уложила Катю спать... Она пыталась опять через бюзик грудь взять, но после неудачной попытки закрыла глаза, постонала немного и уснула...А до этого у нас были истерики. Девочки, вы как на истерики реагируете? я последнее время, если истерика по поводи "хочу и все тут", ухожу на кухню, делаю там дела свои, бывает, прибежит за мной с криком, бывает, по полу валяется (это недавно так стала Катя делать - жуть!), я жду ,когда успокоится, если не успокаивается, минут через 10 пытаюсь уже отвлечь, жалко становится, а если на руки разъяренную беру, она меня бьет головой по зубам(((, ногами пинает и руками бьет , кошмар!

Old 05.04.2011, 13:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Я тоже Вику поздравляю))
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2011, 13:08
Annettte
Гость

[QUOTE=КатяА.;3394088]

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем приветы))) Ань, когда ты нажмешь на окошко МЦ и оно покраснеет-это и значит,что ты сообщения выделила. Потом просто в левом нижнем углу жми ОТВЕТИТЬ и откроется окно со всеми скопированными сообщениями)
спасибо)))

Old 05.04.2011, 13:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Жень, я, наверное, туплю, точно...Вот нажала я на этот значок, он покраснел, а потом, ты говоришь, нужно сообщения выбирать. Как? копировать их? Я думала, в диалоговом окне должны все сообщения появиться, а я выбираю, на какие отвечать, но такого нет((
Катя правильно написала. Если хочешь ответить на несколько сообщений, нажимаешь внизу каждого кнопочку МЦ, заканчиваешь читать нажимаешь внизу, под всем сообщениями кнопку "ОТВЕТИТЬ" и у тебя высвечивается окно с выделенными тобой сообщениями. Каждое сообщение заключено в квадратные рамки, в конце каждого сообщения [/QUOTE], ставишь курсор после этой надпись и пишешь.
Цитата:
Уложила Катю спать... Она пыталась опять через бюзик грудь взять, но после неудачной попытки закрыла глаза, постонала немного и уснула...А до этого у нас были истерики. Девочки, вы как на истерики реагируете? я последнее время, если истерика по поводи "хочу и все тут", ухожу на кухню, делаю там дела свои, бывает, прибежит за мной с криком, бывает, по полу валяется (это недавно так стала Катя делать - жуть!), я жду ,когда успокоится, если не успокаивается, минут через 10 пытаюсь уже отвлечь, жалко становится, а если на руки разъяренную беру, она меня бьет головой по зубам(((, ногами пинает и руками бьет , кошмар!
Я истерики не терплю, просто не реагирую. Так у нас их последнее время и нет, понял, что смысла орать нету!!!
Psilda вне форума  
Old 05.04.2011, 13:14
Annettte
Гость

Цитата:
Катя правильно написала. Если хочешь ответить на несколько сообщений, нажимаешь внизу каждого кнопочку МЦ, заканчиваешь читать нажимаешь внизу, под всем сообщениями кнопку "ОТВЕТИТЬ" и у тебя высвечивается окно с выделенными тобой сообщениями. Каждое сообщение заключено в квадратные рамки, в конце каждого сообщения
, ставишь курсор после этой надпись и пишешь.

Я истерики не терплю, просто не реагирую. Так у нас их последнее время и нет, понял, что смысла орать нету!!![/QUOTE]

Спасибо еще раз, Жень, разжевали ))) Попробую тоже не реагировать подольше, может, тоже поймет...Честно говоря, мне кажется, я ее избаловала,особенно когда начала со сворачиванием ГВ, везде за ней ходила, сюсюкалась, все позволяла, лишь бы ей хорошо было, т.к.чувствовала виноватой себя перед ней.

Old 05.04.2011, 13:19
Annettte
Гость

А у нас Zemkin стоматолог? А Саш? или я ошибаюсь??? У Кати на передних двух зубках темно-коричневый налет уже месяца три назад появился, зубки каждый или через день чистим, не пойму, что такое

Old 05.04.2011, 13:21
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас Zemkin стоматолог? А Саш? или я ошибаюсь??? У Кати на передних двух зубках темно-коричневый налет уже месяца три назад появился, зубки каждый или через день чистим, не пойму, что такое
у нас Маша-Зявка стоматолог
_devinette_ вне форума  
Old 05.04.2011, 13:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
С добрым утром , девочки!!! Я сегодня набегами сюда заходить буду... Мне муж сегодня подарок на днюху преподнес уехал в командировку в Москву... А вчера вечером коньяк принес, так я его спрашиваю что мне завтра в одно лицо упиться??? Вот буду сегодня с детьми справлять...
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Лен, а какой у Вас номер садика?
короче мне сейчас позвонила тетка из управления образования и сказала что мы попадаем во второй садик в ясли (я выбирала 2 сада на всякий случай). Вот второй сад вообще был запасной вариант. Так обидно((( Сад № 2458. Сказали что можно туда прийти и познакомится. ПОзвонила я в этот сад. Сказала что мы к вам попали по спискам. А тетка мне: "короче!!! если про день открытых дверей то это 20 апреля" Вот и первое знакомство(
Цитата:
бепантен да, но он вроде больше при пеленочном дерматите, или нет разницы, девчонки? я фенистилом Катю мажу
бепантен просто хорошо увлажняет . можно использовать в любых случаях.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки я кажется поняла, может быть это у лизы из за того что я кофе пью каждое утро, с молоком конечно но все равно, прям не могу без него, сегодня пила чай((
ну посмотри конечно ...может и на кофе так высыпало. а до этого ты кофе совсем не пила?
Lenusik вне форума  
Old 05.04.2011, 13:34
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

короче мне сейчас позвонила тетка из управления образования и сказала что мы попадаем во второй садик в ясли (я выбирала 2 сада на всякий случай). Вот второй сад вообще был запасной вариант. Так обидно((( Сад № 2458. Сказали что можно туда прийти и познакомится. ПОзвонила я в этот сад. Сказала что мы к вам попали по спискам. А тетка мне: "короче!!! если про день открытых дверей то это 20 апреля" Вот и первое знакомство(
Лен, так получается , что ваша очередь в этот сад подошла уже? Тетка там добрая, конечно, блин, бесит, почему-то в основном в садах злыдни сидят...ответить трудно так, что ли А почему ты в этот не хочешь? далековато от дома?

Old 05.04.2011, 13:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дааа, Лен, ну и отношение к будущим воспитанникам. Ну ничего, может просто тётка просто такая попалась.
Psilda вне форума  
Old 05.04.2011, 13:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
нет, к счастью) Я повар-музыкант с уклоном в психологию
Я на истерики реагирую. Пытаюсь успокоить, потом отвлечь. Она просто так не истерит, только по поводу, а значит надо успокоить. Просто у нее такие яркие эмоции
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2011, 13:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, так получается , что ваша очередь в этот сад подошла уже? Тетка там добрая, конечно, блин, бесит, почему-то в основном в садах злыдни сидят...ответить трудно так, что ли А почему ты в этот не хочешь? далековато от дома?
Цитата:
Дааа, Лен, ну и отношение к будущим воспитанникам. Ну ничего, может просто тётка просто такая попалась.
да Ань, очередь подошла.Но я то хотела в №2380 а получилось в №2458((((
он близко от дома просто меня смущает низкий забор сада и то что за ним глубокий котлован и внизу МКАД сразу. а в этом котловане такая грязюка( брр..... Короче мне не нравится местоположение этого садика....прям как на отшибе( И я ни разу не видела чтобы там детки гуляли на территории садика. Надо конечно понаблюдать ещё и конечно схожу на день открытых дверей.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема