![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))) Ань, когда ты нажмешь на окошко МЦ и оно покраснеет-это и значит,что ты сообщения выделила. Потом просто в левом нижнем углу жми ОТВЕТИТЬ и откроется окно со всеми скопированными сообщениями)
Представляете,Тема сегодня ел без цирка!!! И вообще он сегодня хороший мальчик!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Уложила Катю спать... Она пыталась опять через бюзик грудь взять, но после неудачной попытки закрыла глаза, постонала немного и уснула...А до этого у нас были истерики. Девочки, вы как на истерики реагируете? я последнее время, если истерика по поводи "хочу и все тут", ухожу на кухню, делаю там дела свои, бывает, прибежит за мной с криком, бывает, по полу валяется (это недавно так стала Катя делать - жуть!), я жду ,когда успокоится, если не успокаивается, минут через 10 пытаюсь уже отвлечь, жалко становится, а если на руки разъяренную беру, она меня бьет головой по зубам(((, ногами пинает и руками бьет
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я истерики не терплю, просто не реагирую. Так у нас их последнее время и нет, понял, что смысла орать нету!!![/QUOTE] Спасибо еще раз, Жень, разжевали ))) Попробую тоже не реагировать подольше, может, тоже поймет...Честно говоря, мне кажется, я ее избаловала,особенно когда начала со сворачиванием ГВ, везде за ней ходила, сюсюкалась, все позволяла, лишь бы ей хорошо было, т.к.чувствовала виноватой себя перед ней. |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче мне сейчас позвонила тетка из управления образования и сказала что мы попадаем во второй садик в ясли (я выбирала 2 сада на всякий случай). Вот второй сад вообще был запасной вариант. Так обидно((( Сад № 2458. Сказали что можно туда прийти и познакомится. ПОзвонила я в этот сад. Сказала что мы к вам попали по спискам. А тетка мне: "короче!!! если про день открытых дверей то это 20 апреля" Вот и первое знакомство( Цитата:
ну посмотри конечно ...может и на кофе так высыпало. а до этого ты кофе совсем не пила? |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на истерики реагирую. Пытаюсь успокоить, потом отвлечь. Она просто так не истерит, только по поводу, а значит надо успокоить. Просто у нее такие яркие эмоции |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
он близко от дома просто меня смущает низкий забор сада и то что за ним глубокий котлован и внизу МКАД сразу. а в этом котловане такая грязюка( брр..... Короче мне не нравится местоположение этого садика....прям как на отшибе( И я ни разу не видела чтобы там детки гуляли на территории садика. Надо конечно понаблюдать ещё и конечно схожу на день открытых дверей. |
||
![]() |