![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оборзел совсем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
маманя линеечку не забудь поменять ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух, как тупила пузяка...запросила пароль, а я не помню...в итоге с его сменой клинило и меня, и сайт ![]() Съездили мы, сдали анализы, сегодня медсестре буду звонить к вечеру, скажет результат. Пописали с утра ваще удачно, я только с него памперс сняла, и прилепила мочеприемник, и сразу сын надул ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Чувствую себя нормально. Первый день в РД было что-то ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Инна Какая ты хорошенькая на фотках ![]() Цитата:
![]() Пасиб ![]() Рит, как вывела запах? Читала они все этим грешат. Тоже хочу купить, Маруся заразила. Пришло на 2й день, думала грудь лопнет, а деть за двое суток всё высосал, я сейчас даже на кормящую не похожа. Усиленно пью чай днями и ночами. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я галя. Ну и не нужен он вам такой, лучше вообще никакого!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А не спал просто так? Или орал? Цитата:
![]() ![]() Медсестра молодец, какая отзывчивая! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь...про ПАПАш...прям в точку...куда мы, безпутные неумехи то без них...
Да Галь...мы в 9 пошли Сейчас у меня ребенок........спал три часа)))))))))))))дома))) пойду его кормить и гулять ))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну даёт! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Надя!заходи к нам хоть изредко! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну ващееееее, молодцы, сколько проспали! спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Ритуль)))
да да линеечку меняй ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо)) да доктор---дома это хорошо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, видимо, как черепаха в мультике, глядела на солнышко с закрытыми глазами
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Про гены это точно!!! Есть в кого))) Оля Вещички клёвые! Джинсы восторг, а с розовыми кедами просто улёт!!! ![]() ![]() ![]() Вооот, у нас весной запахло, мужики из тёплых краёв потянулись ![]() ![]() Инна Вера шустрая! Умничка ![]() Цитата:
![]() Привет! Я Надя. Заходи ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннеса, я бы ушла к родителям, пусть сын там и прописан, то хорошо на будущее, сейчас побереги его нервы, ведь первые годы самые важные в жизни. ВАли оттуда!
![]() Доктор Сеня ![]() Лена, без обид, харе жрать, то что ты беременна это не повод лопать все подряд, можно перестараться в попытке насладится едой перед ГВ, ешь витаминную еду лучше ![]() ![]() А надо??? ![]() Надя, ты оказалась сообразительнее, у меня нет совместной фото в родзале, а мне так было интересно как я выгляжу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы на дне открытых дверей, с детьми пришла только я и еще одна пара. Смотрели оперу Гуси лебеди, оказывается сад художественно-эстетический как я и хотела(напоминаю хотела в другой сад с таким же уклоном, но олн оказался платным, естественно на благотворительной основе, 3тыс), там есть изо студия, театральные представлния они показывают по любому поводу, то что нужно ура))) Ясли там супер со всеми прибамбасами, спорт зал вообще вау, когда я была в этом саду было куда скромнее))))хочу в садик))
|
![]() |