|  13.04.2011, 11:15 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Я волосы еще прошлым летом обрезала,невыносимо стало в жару,а потом полезли жутко.Со старшим сыном не обрезала,дак ходила потом с крысиным хвостом,пока подшерсток вырастет.Сейчас у меня уже 2 см подшерстку,еще раз подстригусь и начну отращивать.Не люблю короткие волосы,что -то среднее мне надо.Типа этого,чтоб челка с затылка шла))) | |
|  13.04.2011, 11:18 | ||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   Цитата: 
   Мне кажется конечно надо!!!! Интересно же будет посмотреть, кто какие подарки получил. | |
|   | 
|  13.04.2011, 11:23 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 1468            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Лейла я тоже вещей кучу набрала, потом потихоньку сортировать буду, с сыном намного легче, его кучка совсем маленькая по сравнению с Настиной... Меня сейчас крема от солнца очень волнуют, вы какой планируете брать???? У нас в аптеке нашла только Мустелу бэби, говорят попозже наверное и другие фирмы подвезут  Я б хотела что-то типа молочка, его ж легче намазюкать | |||
|   | 
|  13.04.2011, 11:24 | |||||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |    ШКОДИНКУ-РОМАШКУ с даткой!!! Всем привет! Мы с утра уже были у стоматолога - все ок у нас - сразу видно говорит врач, что вы соску не сосете..........  После обеда мы к педе идем... Цитата:  Вика бесподобна  Цитата:  Приветик, отличные новости - заходи почаще   вот блин засада, у меня тоже примерно так же было - только муж закрыл на замок верхний, а мои ключок этот замок изнутри не открывается - заедает - вот я бесилась   ну просто загляденье  Лариса, когда у меня зубы не убирались, я сделала как Маша говорили - удалила все линеечки и вышла из сайта - ну нажала выйти и снова ввела пароль и логин и зашла и все ок было  Цитата: 
  мы тоже говорим - но просто - не целенаправленно ко мне  может и вправду вермишельку добавить в супчик  вот хитрюги - я вчера своего отругала, за то что газ мне выключал - вот ору было   и я тебя Маша поздравляю с наградкой  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
    вот мужу наверное ни фига не стыдно   ну балерина растет  красотка  Цитата: 
  Цитата: 
    напасть просто какая-то Отличная куртка - Настенька лапулька  ну и носик ваш бесподобен как всегда  загорел   | ||||||||
|   | 
|  13.04.2011, 11:25 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
 Цитата: 
 мы сдавали анализы и я поняла что мы не аллергики поэтому даю теперь смело,начинала с микродоз Цитата: 
   сильный аллерген,а все витамины содержатся в желтке,поэтому пока нет смысла давать белок | |||
|   | 
|  13.04.2011, 11:25 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 28.07.2009 Адрес: Пенза 
				Вес репутации: 123            |   

Всем приветик. Девочки кто на ГВ как спит ваш ребёнок?...мы так плохо спать стали, грудь всю ночь изо рта не выпускаем...все бока болят, спать хочу жуть... Цитата: 
  Цитата:  Красивашная курточка   Вика Стефания такая куколка. блондинка голубоглазая      А модница вся в маму   | ||
|   | 
|  13.04.2011, 11:36 | |||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

Сильный аллерген  Я по этой причине ни разу яичницу еще не ела после родов.. Цитата: 
  У вас разве нет ее? Мне кажется спреем удобней будет Цитата: 
   А вы разве соску не сосали?  Мне знакомая стоматолог говорила, что очень заметна разница у деток, сосущих пустышку. Чаще всего прикус неправильный. | ||
|   | 
|  13.04.2011, 11:37 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Мы так спали,когда зубы вот-вот и насморк или животик болел.Вчера-сегодня нормально,я высыпаюсь.Кстати,чудо спрей ИРС-19, оправдывает свою цену,намного быстрее проходит острый период насморка. Дев,пока я вам писала,мой приполз,сисю закусил и заснул,вот как пойдем гулять через часок?Спать не будет же. | |
|  13.04.2011, 11:37 | ||
				Вес репутации: 123            |   Цитата: 
   Мы к сожалению в ходунках не ходим и не знаем что это. нам ортопед не разрешил, склонность к носочкам. И как только я сажусь за комп, она ползёт ко мне. встаёт и начинается...   | |
|   | 
|  13.04.2011, 11:39 | ||
				Вес репутации: 123            |   Цитата: 
   | |
|   |