Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 10:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лейла как твои мужчинки,вернулись из Турции.
Ага, вернулись неделю назад Посвежевшие и отдохнувшие.. И с погодой повезло, только последние 2 дня был дождь. Очень жалели, что нас не взяли с собой, т.к лялек в отеле было ооочень много. Ну в основном, конечно же иностранцы.
Лейла вне форума  
Old 13.04.2011, 10:43
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Настенька какая зайка Лапочка Курточка очень ей идет!!!! Мы тоже розовую купили, только бледно-розовую
Лейла вне форума  
Old 13.04.2011, 10:46
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, вот хотела поинтересоваться, сколько раз в неделю и в каком количестве вы деткам мясо даете???
Мы почти каждый день кушаем, добавляю в овощи. Грамм по 50-70.

Лена - а нам желток сказали 1 раз в неделю только давать Тяжелая пища для печени
Лейла вне форума  
Old 13.04.2011, 11:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы почти каждый день кушаем, добавляю в овощи. Грамм по 50-70.

Лена - а нам желток сказали 1 раз в неделю только давать Тяжелая пища для печени
вот фик его знает...я даю половинку перепелиного,получается совсем чуть чуть
habiba2009 вне форума  
Old 13.04.2011, 11:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки,а мы потом будем хвастаться подарками. В таком плане. Ура я получила подарок, вот такой...
Натали* вне форума  
Old 13.04.2011, 11:04
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
прочитала сейчас--бифилиз-это бифидобактерии,..о!!!сколько мы их уже пили,в разных формах и лекарствах...нам патогенку надо в норму как то привести,у нас хорошие бактерии размножится не могут потому что гадости всякой полно

пьем смекту или линекс-перестаем какать вообще,а так понос...вообщим типичная и классическая картина дисбака
Лена, смекта креипит сильно, ты попробую пол дозы или еще меньше...
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Тогда все ясно
Сходили мы за старшим в школу, всю ночь лил дождь - а сейчас так классно - воздух супер..
Зацените нашу новую куртку

Жанночка, как дела у Жасмин???
Как погода у вас, наверное уже совсем тепло
Настеньке очень идет этот цвет
Цитата:
Спасибо девочки!!!!
Жанна, Настя почти каждый день ест мясо, в редкие дни обходимся без него, а так просто меняю мясо, курицу не очень ест, а говядину и индейку уплетает

Руки сейчас актуальны , мы везде за мамой ползаем и стоим держась за ногу
у нас та же история, куда я туда и она... уже штанину мне растянула
Цитата:
а у нас на яйца аллергия пошла.
Naniti вне форума  
Old 13.04.2011, 11:05
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мы по целому желтку перепелинному,через день.
Натали* вне форума  
Old 13.04.2011, 11:15
Natasa
Гость

Цитата:
Наташ,я большая сторонница трав,но боюсь против патогенки они не потянут
я видела твои фото в контакте(это по поводу щёк),ещё хотела спросить--а зачем ты совсем коротко подстриглась?!
Я уж как-то писала,что наша массажистка своего внука только подорожником от дисбака и вылечила.Сначала сноха от нее отмахивалась,хилаками да линексами отпаивала(пока пьет нормально,как перестанет,так опять дристунит),но в итоге все-таки пришла к свекровке и та как-то курсом пропоила подорожник и ребенок перестал дристать.

Я волосы еще прошлым летом обрезала,невыносимо стало в жару,а потом полезли жутко.Со старшим сыном не обрезала,дак ходила потом с крысиным хвостом,пока подшерсток вырастет.Сейчас у меня уже 2 см подшерстку,еще раз подстригусь и начну отращивать.Не люблю короткие волосы,что -то среднее мне надо.Типа этого,чтоб челка с затылка шла)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: I.JPG
Просмотров: 271
Размер:	34.0 Кб
ID:	4868  

Old 13.04.2011, 11:18
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже перепелиное кушаем по половинке

Цитата:
Девочки,а мы потом будем хвастаться подарками. В таком плане. Ура я получила подарок, вот такой...
Мне кажется конечно надо!!!! Интересно же будет посмотреть, кто какие подарки получил.
Лейла вне форума  
Old 13.04.2011, 11:18
Natasa
Гость

Нам педя сказала по половинке куриного каждый день Типа витаминов это.Но я даю по желточку перепелиному,периодически их у нас нет,тогда не даю,иногда Вася сам не ест,а сегодня аж с белком чуть-чуть откусил.А почему белок нельзя?

Old 13.04.2011, 11:23
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали*;3431419[B
Настенька[/B] в новой курточке,как куколка.

Мы мяско каждый день кушаем с общего стола в супе.
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Настеньке очень идет этот цвет
у нас та же история, куда я туда и она... уже штанину мне растянула
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Настенька какая зайка Лапочка Курточка очень ей идет!!!! Мы тоже розовую купили, только бледно-розовую
Спасибо за комплименты!!!!
Лейла я тоже вещей кучу набрала, потом потихоньку сортировать буду, с сыном намного легче, его кучка совсем маленькая по сравнению с Настиной...
Меня сейчас крема от солнца очень волнуют, вы какой планируете брать???? У нас в аптеке нашла только Мустелу бэби, говорят попозже наверное и другие фирмы подвезут
Я б хотела что-то типа молочка, его ж легче намазюкать
Ларочка вне форума  
Old 13.04.2011, 11:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ШКОДИНКУ-РОМАШКУ с даткой!!!

Всем привет!

Мы с утра уже были у стоматолога - все ок у нас - сразу видно говорит врач, что вы соску не сосете..........
После обеда мы к педе идем...
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
я из августа.
решила переехать к вам, если примите конечно, а то у нас совсем пусто
всех Вас знаю ещё с ББ. Давайте знакомится, я Оля - 24 года. Есть доченька - Виктория.

Мы из ряда шилопопых, на ГВ, стоим у опоры, ходим у опоры, ходим за рчуки, ползаем.
У нас 4 зуба.
Добро пожаловать Вика бесподобна
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Мы наконец-то купили первые ботиночки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
С покупочкой
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет девочки.соскучилась
Приветик, отличные новости - заходи почаще
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки расскажу прикол....
вот блин засада, у меня тоже примерно так же было - только муж закрыл на замок верхний, а мои ключок этот замок изнутри не открывается - заедает - вот я бесилась
Цитата:
ну просто загляденье
Цитата:
похоже мне нужна помощь модератора
Лариса, когда у меня зубы не убирались, я сделала как Маша говорили - удалила все линеечки и вышла из сайта - ну нажала выйти и снова ввела пароль и логин и зашла и все ок было
Цитата:
Девчоки как ваши дети реагируют на включенный комп или ноут, моя меня вообще не подпускает, начинает орать, лезть нажимать и не отойдёт пока я ноут не выключу...
мой не любит, но я сажаю его в ходуны и включаю мультик и 30 минт на себя можно потратить
Цитата:
мои говорят мама,но не понимаю осознанно это или нет?
мы тоже говорим - но просто - не целенаправленно ко мне
Цитата:
а чем еще можно разнообразить их рацион?
может и вправду вермишельку добавить в супчик
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, Динь такой хитрожопик стала...
вот хитрюги - я вчера своего отругала, за то что газ мне выключал - вот ору было
Цитата:
Маш,с наградкой тебя " сиделкин форума",только сейчас заметила
и я тебя Маша поздравляю с наградкой

Цитата:
ну болтушки,нга 2 часа вас оставить нельзя
мы пришли с поликлиники,педя наша уже умотала в отпуск,взвесились и измерились--вес 10300(прибавка 600грамм),рост 72см,обьем груди 50 обьём головы 47,вот такие мы есть
С прибавочкой - вот это вы пухляши
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, я так понимаю, что участвующих в обмене подарками больше не будет. Все, кто хотел, уже все прислали Поэтому я тогда сворачиваю опрос и рассылаю всем в личку адреса и имена. Тапки в меня не кидать, будьте уверены, что присланный вам вариант - самый удачный!
я все получила
Цитата:
ой,девочки,мы пока ходили в больницу приходили люди на счет наших неуплаченных услуг,хорошо меня не было дома(дочь одна была),а то я бы сквозь землю провалилась...какой позор
вот мужу наверное ни фига не стыдно
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки,свежа4ок от Стефании

ну балерина растет красотка
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, кто покупает деткам пюрешки БЛ.... Кто-нибудь брал персик? Как он на вкус? Сладкий?
Мы кушаем - вроде ничего
Цитата:
он так плачет,ему больно,попа вся разьедена поносом,эти бесконечные бжики по чуть чуть...когда это кончится
напасть просто какая-то
Цитата:
Отличная куртка - Настенька лапулька ну и носик ваш бесподобен как всегда загорел
Violochka вне форума  
Old 13.04.2011, 11:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я об этом думала
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

а у нас на яйца аллергия пошла.
смекта не выход,пока буду давать может и будут улучшения а перестану так опять все начнется,мы это проходили в 3 мес.
мы сдавали анализы и я поняла что мы не аллергики поэтому даю теперь смело,начинала с микродоз
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я уж как-то писала,что наша массажистка своего внука только подорожником от дисбака и вылечила.Сначала сноха от нее отмахивалась,хилаками да линексами отпаивала(пока пьет нормально,как перестанет,так опять дристунит),но в итоге все-таки пришла к свекровке и та как-то курсом пропоила подорожник и ребенок перестал дристать.

Я волосы еще прошлым летом обрезала,невыносимо стало в жару,а потом полезли жутко.Со старшим сыном не обрезала,дак ходила потом с крысиным хвостом,пока подшерсток вырастет.Сейчас у меня уже 2 см подшерстку,еще раз подстригусь и начну отращивать.Не люблю короткие волосы,что -то среднее мне надо.Типа этого,чтоб челка с затылка шла)))
попробую почитать про подорожник,спасибо
Цитата:
Нам педя сказала по половинке куриного каждый день Типа витаминов это.Но я даю по желточку перепелиному,периодически их у нас нет,тогда не даю,иногда Вася сам не ест,а сегодня аж с белком чуть-чуть откусил.А почему белок нельзя?
сильный аллерген,а все витамины содержатся в желтке,поэтому пока нет смысла давать белок
habiba2009 вне форума  
Old 13.04.2011, 11:25
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Девочки кто на ГВ как спит ваш ребёнок?...мы так плохо спать стали, грудь всю ночь изо рта не выпускаем...все бока болят, спать хочу жуть...

Цитата:
А как у вас с прибавкой??
Мой сисю предпочитает и прибавляет мало. А я сама 42-43кг уже.Я после первой беременности и грудного вскармливания так толком и не набрала.Сегодня глянула на фотки,когда с мужем только встречались,оказывается у меня когда-то были щеки.
Мы с рождения 700-800 прибавляли. щас прибавка маленькая, весили в 7,5 - 8250. В 8 не взвешивались т.к. болели, пойдём в 9, но худой она не выглядит, попка, складки, щёчки есть

Цитата:
Тогда все ясно
Сходили мы за старшим в школу, всю ночь лил дождь - а сейчас так классно - воздух супер..
Ой какая красотка Красивашная курточка

Вика Стефания такая куколка. блондинка голубоглазая А модница вся в маму
Olya-lya вне форума  
Old 13.04.2011, 11:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я думаю надо обязательно
Pupe вне форума  
Old 13.04.2011, 11:29
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=http://www.radikal.ru][/URL]

РОМАШКУ И АНДРЮШУ С НОВОЙ ДАТКОЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И БОЛЬШИМИ
Лейла вне форума  
Old 13.04.2011, 11:36
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А почему белок нельзя?
Сильный аллерген Я по этой причине ни разу яичницу еще не ела после родов..

Цитата:
Лейла я тоже вещей кучу набрала, потом потихоньку сортировать буду, с сыном намного легче, его кучка совсем маленькая по сравнению с Настиной...
Меня сейчас крема от солнца очень волнуют, вы какой планируете брать???? У нас в аптеке нашла только Мустелу бэби, говорят попозже наверное и другие фирмы подвезут
Я б хотела что-то типа молочка, его ж легче намазюкать
Вот и у нас также, у сына совсем маленький чемоданчик))) Зато у Маргоши куча, это притом, что я не беру памперсы и детское питание с собой. Только одежду, аптечку и средства гигиены. Крем солнцезащитный еще не смотрела даже. У Гарнье выбор всегда большой, мне нравится их серия Амбре соляр У вас разве нет ее? Мне кажется спреем удобней будет

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Мы с утра уже были у стоматолога - все ок у нас - сразу видно говорит врач, что вы соску не сосете..........
С отличным походом вас
А вы разве соску не сосали? Мне знакомая стоматолог говорила, что очень заметна разница у деток, сосущих пустышку. Чаще всего прикус неправильный.
Лейла вне форума  
Old 13.04.2011, 11:37
Natasa
Гость

Цитата:
Всем приветик.
Девочки кто на ГВ как спит ваш ребёнок?...мы так плохо спать стали, грудь всю ночь изо рта не выпускаем...все бока болят, спать хочу жуть...

Мы с рождения 700-800 прибавляли. щас прибавка маленькая, весили в 7,5 - 8250. В 8 не взвешивались т.к. болели, пойдём в 9, но худой она не выглядит, попка, складки, щёчки есть
Ну вот мы примерно такие же.Педя нас взвесит,вроде немного,а выглядим бутусиками)))У нас явно выраженный астенический типаж(узкая грудь,длинные ноги,как и старший,такой же)

Мы так спали,когда зубы вот-вот и насморк или животик болел.Вчера-сегодня нормально,я высыпаюсь.Кстати,чудо спрей ИРС-19, оправдывает свою цену,намного быстрее проходит острый период насморка.

Дев,пока я вам писала,мой приполз,сисю закусил и заснул,вот как пойдем гулять через часок?Спать не будет же.

Old 13.04.2011, 11:37
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать Вика бесподобна

мой не любит, но я сажаю его в ходуны и включаю мультик и 30 минт на себя можно потратить:
Привет. Рада знакомству

Мы к сожалению в ходунках не ходим и не знаем что это. нам ортопед не разрешил, склонность к носочкам.
И как только я сажусь за комп, она ползёт ко мне. встаёт и начинается...
Olya-lya вне форума  
Old 13.04.2011, 11:39
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот мы примерно такие же.Педя нас взвесит,вроде немного,а выглядим бутусиками)))У нас явно выраженный астенический типаж(узкая грудь,длинные ноги,как и старший,такой же)

Мы так спали,когда зубы вот-вот и насморк или животик болел.Вчера-сегодня нормально,я высыпаюсь.Кстати,чудо спрей ИРС-19, оправдывает свою цену,намного быстрее проходит острый период насморка.

Дев,пока я вам писала,мой приполз,сисю закусил и заснул,вот как пойдем гулять через часок?Спать не будет же.
Ой нет я своей не даю сисю просто так, а то она тоже горазда закусить и прикорнуть, тогда весь режим на смарку.
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема