![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я волосы еще прошлым летом обрезала,невыносимо стало в жару,а потом полезли жутко.Со старшим сыном не обрезала,дак ходила потом с крысиным хвостом,пока подшерсток вырастет.Сейчас у меня уже 2 см подшерстку,еще раз подстригусь и начну отращивать.Не люблю короткие волосы,что -то среднее мне надо.Типа этого,чтоб челка с затылка шла))) |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется конечно надо!!!! Интересно же будет посмотреть, кто какие подарки получил. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лейла я тоже вещей кучу набрала, потом потихоньку сортировать буду, с сыном намного легче, его кучка совсем маленькая по сравнению с Настиной... Меня сейчас крема от солнца очень волнуют, вы какой планируете брать???? У нас в аптеке нашла только Мустелу бэби, говорят попозже наверное и другие фирмы подвезут ![]() Я б хотела что-то типа молочка, его ж легче намазюкать |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ШКОДИНКУ-РОМАШКУ с даткой!!! Всем привет! Мы с утра уже были у стоматолога - все ок у нас - сразу видно говорит врач, что вы соску не сосете.......... ![]() После обеда мы к педе идем... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Приветик, отличные новости - заходи почаще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, когда у меня зубы не убирались, я сделала как Маша говорили - удалила все линеечки и вышла из сайта - ну нажала выйти и снова ввела пароль и логин и зашла и все ок было ![]() Цитата:
![]() мы тоже говорим - но просто - не целенаправленно ко мне ![]() может и вправду вермишельку добавить в супчик ![]() вот хитрюги - я вчера своего отругала, за то что газ мне выключал - вот ору было ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Отличная куртка - Настенька лапулька ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы сдавали анализы и я поняла что мы не аллергики поэтому даю теперь смело,начинала с микродоз Цитата:
![]() сильный аллерген,а все витамины содержатся в желтке,поэтому пока нет смысла давать белок |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Девочки кто на ГВ как спит ваш ребёнок?...мы так плохо спать стали, грудь всю ночь изо рта не выпускаем...все бока болят, спать хочу жуть... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вика Стефания такая куколка. блондинка голубоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сильный аллерген
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вы разве соску не сосали? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы так спали,когда зубы вот-вот и насморк или животик болел.Вчера-сегодня нормально,я высыпаюсь.Кстати,чудо спрей ИРС-19, оправдывает свою цену,намного быстрее проходит острый период насморка. Дев,пока я вам писала,мой приполз,сисю закусил и заснул,вот как пойдем гулять через часок?Спать не будет же. |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы к сожалению в ходунках не ходим и не знаем что это. нам ортопед не разрешил, склонность к носочкам. И как только я сажусь за комп, она ползёт ко мне. встаёт и начинается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |