Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 13:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
суууупер!!!главное, не попала в тарелку)))

спасибо))и крем мы тоже любим, но я ей редко капельку даю, виши не дешевый все-таки, помады с меня хватит , а когда даю для тела свой, или детский - машет головой , не прокатит, свой давай))
какая хитренькая
Соне любой крем подходит
Ksanka вне форума  
Old 13.04.2011, 13:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ой, мы сейчас совсем неожиданно заснули вот так пока я болтала по телефону, ребенок закимарил на игрушке, перенесла в кроватку даже не проснулась.
Класс!!! Для нас это пока еще непостижимо.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот полюбуйтесь, у нас это уже практически каждодневный ритуал...только сегодня она заснула вообще в 12.50! а раньше всегда в 15...и вообще какой то нытик сегодня,надеюсь не заболевает
Офигеть устала кушать Да и почти год не досыпал ребенок

Цитата:
спасибо))и крем мы тоже любим, но я ей редко капельку даю, виши не дешевый все-таки, помады с меня хватит , а когда даю для тела свой, или детский - машет головой , не прокатит, свой давай))
Деловая какая
Neznakomka вне форума  
Old 13.04.2011, 13:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Лен, а что за хлопья? детям можно?я бы с радостью какое-нибудь лакомство подавала Кате))
я даю пшеницу с медом)))) Да и обычные хлопья даю. Каждый день каши варить я сдохну, а овсянку я не люблю. Не варить, не есть
Цитата:
Всем привет, девоньки!
Нас заливает ))) уже который день льют дожди, просто Пипец для Астрахани в апреле месяце.
Плюша теперь ты меня понимаешь почему я стала появляться только ночью, т.к. днем Полину невозможно оттащить от ноута и тоже просит то энштейнов, то львенка и черепаху. А и еще расскажи, что за методика со сном? вы ночью еще сосете?

Ой, мы сейчас совсем неожиданно заснули вот так пока я болтала по телефону, ребенок закимарил на игрушке, перенесла в кроватку даже не проснулась.
ну ващееееееееееееее))))) Может и у нас скоро так будет?))
Цитата:
Наталья Новикова, это кто? с форума? я в контакте смотрю, у нас 8 общих друзей)))Если что, извиняюсь, я до сих пор некоторых по именам и фамилиям не знаю.
Редсан)

у нас коляска перевернулась. Думала сдохну в тот же миг! А Стася даже не заплакала))) Ваще ноль эмоций))))
Пошли игрушек купили по этому поводу)
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2011, 13:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать А. оказывается вот девочка по площадке у нас у которой си, так она у нее прям трость, видимо появились они у переги
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 13:57
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как у меня ребенок по супу истосковался, аж выхватил ожку у меня из рук и съел все сам до последней капли и крошки... я в шоке, давненько такого не было
Neznakomka вне форума  
Old 13.04.2011, 14:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так сладенько заснула))))))))))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот полюбуйтесь, у нас это уже практически каждодневный ритуал...только сегодня она заснула вообще в 12.50! а раньше всегда в 15...и вообще какой то нытик сегодня,надеюсь не заболевает
у нас такое раза 2 было и тоже на бочок)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я даю пшеницу с медом)))) Да и обычные хлопья даю. Каждый день каши варить я сдохну, а овсянку я не люблю. Не варить, не есть

у нас коляска перевернулась. Думала сдохну в тот же миг! А Стася даже не заплакала))) Ваще ноль эмоций))))
Пошли игрушек купили по этому поводу)
1) я их тоже есть не люблю ну а варить приходится..хотя там сложного ничего нет. например гречку замачиваю в воде на ночь . она разбухает а утром до кипения довожу и прям минуту варю а потом крышкой закрываю настояться минут 5.
2) ничего себе .....как это вы умудрились...Стася там скакала или на пути бордюр попался ?
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 14:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
я тож велик передумала-рано еще. машина сейчас катит-или кузнечик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ах, какой класный кузнечик! да, машина у нас теперь в почете, по дому ездит.....задом))), а то я думала зря купили, вообще не интересовала его в год
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Тань, по поводу трости, у меня была и есть Inglesina Trip, в целом устраивает, но уж если брать с раскладывающимся спальным местом, тогда чтобы подножка тоже поднималась. У моей не поднимается и из-за этого пришлось покупать перегу си. Но как вариант Inglesina Swift. Глубина сиденья?....Не большая, это точно, но большая и не должна быть уже, у них же ножки свисать должны и сгибаться в коленке, уже и до подножки достанут. . Я в прошлом году очень хотела сайбекс калисто, в москве видела только одну, а живьем не удалось её пощупать, не стала покупать. Здесь видела близко- СУПЕР! очень она мне нравится. Но тоже не дешевая.
.
спасибо Кать, буду смотреть! По поводу ширины сиденья, у чикко оно малюсенькое, 21см, пишут, что дети просто сползают с него. с подножкой мне не понятно, она у инглезины свифт регулируется? а сайбекс я смотрела, ее и хотела, но колеса жуткие(
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Всем ку-ку!
я уже настолько отстала от происходящего здесь, что даже заходить страшно )
что тут у вас интересного?
я теперь днем комп стараюсь вообще не включать, ибо Дениска вечно вьется вокруг него хрюкая, мыча и цокая - короче требует этот долбанный бэби энштейн (постоянно сам подходит включает комп - приходится вообще из розетки выдергивать всё) а вечером, благодаря новой методике укачивания Бублика, я стала вместе с ним вырубаться сама. потом встаю среди ночи и иду делать всякие дела ) как щас например.
ну и я спрошу, что за чудо метод? - ответ через сутки?
мой тоже сам включает комп, приходится идни в нет, а я ведь хотела дела поделать
Цитата:
так я не против чтоб она на земле сидела, просто мне кажется в такой песочнице играть удобнее стоя или сидя на скамейке....просто она сейчас пытается ковырятся в земле, так вечно падает то вперед то назад и ножки быстро устают, возможно из за большого количества одежды конечно

а про коляску, я под НОВОЙ имела ввиду не то что новая или подержаная, а что вообще нафигам она нужна еще одна? есть же у вас уже коляски, в таком возрасте покупать еще одну мне кажется уже ни к чему
ну возможно это просто потому что я свой вообще не пользуюсь...
чей-то приспичило мне , а ту продать хочу, пока я ее постирала)
Цитата:
спасибо, Кать, си отменяется)))) Хотя она, конечно, собака красивая))))

что за методика? Вещай))))

А я вот думала не буду хвастаться, а хрена, еще как буду))))
А мы отныне и навсегда безгвшные
Ну она ночью плакала, но не сказать, чтоб очень сильно. Потом дала водичку и она через 3 минуты уснула до 8:30. Тут я ей снова дала попить и она спит до сих пор)))
УРАААААА!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш поздравляю!!!!! Теперь можно бухать)))))))
УРАААААА!
Цитата:
и курить) И все спокойно))))
А скоро начнет всю ночь спать и можно преееееефить и в коронацию резаться)
УРАААААА! ну все, понеслась душа в рай)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Посмотрите какой велик клевый, только цена бееееее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там навороты каки-ето, на картинке нет, в описании какое-то кресло для 6-месячных и еще чего-то
Цитата:
а вот ваши велосипеды малыш и цена отпадная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну это не то))))))))))), в детстве ониж такие были ММММММММММММ))))
Цитата:
Всем привет, девоньки!
Нас заливает ))) уже который день льют дожди, просто Пипец для Астрахани в апреле месяце.
Плюша теперь ты меня понимаешь почему я стала появляться только ночью, т.к. днем Полину невозможно оттащить от ноута и тоже просит то энштейнов, то львенка и черепаху. А и еще расскажи, что за методика со сном? вы ночью еще сосете?

какая милая!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.04.2011, 14:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки зашла в магаз "Дети"....он у нас недавно открылся. И удивилась и обрадовалась ценам. По сравнению с дочками сыночками некоторые товары раза в 2 дешевле. И причем отличные товары!!!!! Лошадь наша на 700 р дешевле(
Купила деревянную игрушку молоточком забивать гвоздики потом переворачивать и с другой стороны забивать.
И ещё купила наконец-то детские макарошки без глютена и пшеницы. Будем сегодня на ужин пробовать а то бедный ребенок уже задолбался есть зеленые овощи с мясом да крупу.
Девочки может кто рецептик даст как вы готовите ребенку макарошки?
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 14:29
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки зашла в магаз "Дети"....он у нас недавно открылся. И удивилась и обрадовалась ценам. По сравнению с дочками сыночками некоторые товары раза в 2 дешевле. И причем отличные товары!!!!! Лошадь наша на 700 р дешевле(
Купила деревянную игрушку молоточком забивать гвоздики потом переворачивать и с другой стороны забивать.
И ещё купила наконец-то детские макарошки без глютена и пшеницы. Будем сегодня на ужин пробовать а то бедный ребенок уже задолбался есть зеленые овощи с мясом да крупу.
Лен, я варю, потом в готовые добавляю чуточку масла и чайную ложку плавленного сыра и все это дело перемешиваю и отдаю на съедение ребенку вкуснятина несусветная Только вам небось плавленный сыр низя
Neznakomka вне форума  
Old 13.04.2011, 14:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я варю, потом в готовые добавляю чуточку масла и чайную ложку плавленного сыра и все это дело перемешиваю и отдаю на съедение ребенку вкуснятина несусветная Только вам небось плавленный сыр низя
плавленный нельзя. можно не острые сыры. а масло какое кладешь оливковое или сливочное? спасибо Марин)
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 14:35
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
плавленный нельзя. можно не острые сыры. а масло какое кладешь оливковое или сливочное? спасибо Марин)
сливочное. Если плавленный нельзя, попробуй тогда нежирный олтермани на мелкой терке потереми и сверху посыпать. У нас так тоже Яник любит.
Neznakomka вне форума  
Old 13.04.2011, 14:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

мы в воскресенье ели гречневые макароны, посыпала сыром, пармезаном
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.04.2011, 14:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сначала просто отвариваю, если с сосиской, то ничего не делаю, или кладу сливочное масло и сахарочком присыпаю, им нравится...
ещё делаю "осьминожек", в неваренные сосиски втыкаю неваренные спагетти и всё вместе варю, фотка получилась не очень, но смысл ясен :

Иринушка вне форума  
Old 13.04.2011, 14:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сливочное. Если плавленный нельзя, попробуй тогда нежирный олтермани на мелкой терке потереми и сверху посыпать. У нас так тоже Яник любит.
спасибки Марин сыр есть этот! правда масло нам можно только топленое)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы в воскресенье ели гречневые макароны, посыпала сыром, пармезаном
ого...гречневые ? я таких и не видела. видела только морковные и простые.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Сначала просто отвариваю, если с сосиской, то ничего не делаю, или кладу сливочное масло и сахарочком присыпаю, им нравится...
ещё делаю "осьминожек", в неваренные сосиски втыкаю неваренные спагетти и всё вместе варю, фотка получилась не очень, но смысл ясен :

т.е. ты уже сосиски даешь? это которые детские? офигеть....ну нам до этого далеко ещё)
прикольно с осьминожками)
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 14:44
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

О, я тоже видела этот рецептик, но так как мы и без таких извратов хорошо кушаем, то и сосисками лишний раз кормить не хочется, а то этому жуку только дай вредность какую-нибудь попробовать, потом не отстанет. Он и так на колбасу бросается как самый голодный
Neznakomka вне форума  
Old 13.04.2011, 14:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

ребенок 10 минут позабивал гвоздики на новой игрушке сидя в кроватке и заснул)))
Думаю все-таки темноты она боится....вчера включала ей шар новогодний на батарейках (там внутри домик и разными цветами светится)...не помогает....надо видимо думать о ночничке....не включать же каждый день ей футбол....
у нас блин розетка только в шкафу купе в другой стороне спальни....нужно как-то тянуть провод...эх...
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 14:51
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ребенок 10 минут позабивал гвоздики на новой игрушке сидя в кроватке и заснул)))
Думаю все-таки темноты она боится....вчера включала ей шар новогодний на батарейках (там внутри домик и разными цветами светится)...не помогает....надо видимо думать о ночничке....не включать же каждый день ей футбол....
у нас блин розетка только в шкафу купе в другой стороне спальни....нужно как-то тянуть провод...эх...
Лен, купите не ночник, а настольную лампу. И включайте ее в другом конце комнаты. И сама сядь где-нибудь не далеко от кровати Дашули, чтобы она в случае чего тебя видела и понимала, что она не одна. И посмотри вечеом за ней, выходит ли в темный коридор изи темную комнату за игрушками или еще чем-нибудь. У нас Яник когда боялся темноты, даже за укатившимся мячом не ходил в коридор, если там не было света.
Neznakomka вне форума  
Old 13.04.2011, 14:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
так сладенько заснула))))))))))

у нас такое раза 2 было и тоже на бочок)

1) я их тоже есть не люблю ну а варить приходится..хотя там сложного ничего нет. например гречку замачиваю в воде на ночь . она разбухает а утром до кипения довожу и прям минуту варю а потом крышкой закрываю настояться минут 5.
2) ничего себе .....как это вы умудрились...Стася там скакала или на пути бордюр попался ?
не, я варить-то умею, но круп мало, надоедают быстро, рис мы уже видеть не можем, гречку тоже, пшенку варить 50 минут, овсянку не люблю, но иногда даю, вермишель . И все. Кукурузной нигде не вижу
Не бордюр, а такие резиновые хрени тут по всему району в асфальте, там зазоры с обеих сторон, обычно нормально прокатывает, а тут и задние и передние в эти щели попали, а я не заметила, дура блин. Ну будет мне урок) благо Стаська даже не испугалась))))

Ребенок спит, пойду пааааааакккурю)
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2011, 14:52
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

да Лен дети это дело, типа кораблика)))) мне только у них выбор детского питания не нравился, но сейчас такой проблеы нет))) палатки мне нравятся у них
natalishik вне форума  
Old 13.04.2011, 14:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а я делаю рахные варианты, например вот макарону варю, тушу индейку/курицу с луком-морковкой, туда макароны и сметану напрмер а вот как раз помоему лампа или ночник типа как в икее в другом конце комнаты очень даже хорошо и почему ты с ней в комнате не сидишь если ей страшно?
natalishik вне форума  
Закрытая тема