![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас коляска перевернулась. Думала сдохну в тот же миг! А Стася даже не заплакала))) Ваще ноль эмоций)))) Пошли игрушек купили по этому поводу) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2) ничего себе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мой тоже сам включает комп, приходится идни в нет, а я ведь хотела дела поделать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
УРАААААА! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки зашла в магаз "Дети"....он у нас недавно открылся. И удивилась и обрадовалась ценам. По сравнению с дочками сыночками некоторые товары раза в 2 дешевле. И причем отличные товары!!!!! Лошадь наша на 700 р дешевле(
Купила деревянную игрушку молоточком забивать гвоздики потом переворачивать и с другой стороны забивать. И ещё купила наконец-то детские макарошки без глютена и пшеницы. Будем сегодня на ужин пробовать а то бедный ребенок уже задолбался есть зеленые овощи с мясом да крупу. Девочки может кто рецептик даст как вы готовите ребенку макарошки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
прикольно с осьминожками) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
О, я тоже видела этот рецептик, но так как мы и без таких извратов хорошо кушаем, то и сосисками лишний раз кормить не хочется, а то этому жуку только дай вредность какую-нибудь попробовать, потом не отстанет. Он и так на колбасу бросается как самый голодный
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ребенок 10 минут позабивал гвоздики на новой игрушке сидя в кроватке и заснул)))
Думаю все-таки темноты она боится....вчера включала ей шар новогодний на батарейках (там внутри домик и разными цветами светится)...не помогает....надо видимо думать о ночничке....не включать же каждый день ей футбол.... у нас блин розетка только в шкафу купе в другой стороне спальни....нужно как-то тянуть провод...эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не бордюр, а такие резиновые хрени тут по всему району в асфальте, там зазоры с обеих сторон, обычно нормально прокатывает, а тут и задние и передние в эти щели попали, а я не заметила, дура блин. Ну будет мне урок) благо Стаська даже не испугалась)))) Ребенок спит, пойду пааааааакккурю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а я делаю рахные варианты, например вот макарону варю, тушу индейку/курицу с луком-морковкой, туда макароны и сметану напрмер а вот как раз помоему лампа или ночник типа как в икее в другом конце комнаты очень даже хорошо и почему ты с ней в комнате не сидишь если ей страшно?
|
![]() |