![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сынок у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() Цитата:
А мы сегодня тоже так хорошо погуляли!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мож всё-таки заедете помыться, а то из речки вонючки да без воды... ![]() Цитата:
Пасиб, Марусь ![]() ![]() ![]() С поползушками вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Верочка такая милашка ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,интересно,ему не больно?Я как представлю взрослому так скрутить........Видимо у детей по другому ещё.Ну зато развлечение нашёл.Оказывается не просто мальчиков растить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Галя;3436043]
Инна, Вера такая классная, модница наша ![]() Самое интересное,что он ей понравился.Я то Веру знаю и знаю как она с другими детьми.А тут они идут за ручку,а она на него бочком глянет,глаза в землю,заулыбается,застеснялась.Он руку уже отпустил,а она тянется к нему опять. Попросила у меня саломку,я ей дала,а она мне:"Мама,а ляле палочку",я ей дала вторую.Вера пошла к Илюше и говорит:"На,ляля!" Он тоже пытается ей что-то показать,сказать..... Видимо всё,выросла моя доча,раз уже любовь такая.Я ещё не видела,чтоб она так себя вела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Инок;3436075]
Цитата:
да, уже невеста доча...так не успеешь оглянуться, и замуж отдашь ![]() может, мы свататься приедем ![]() если до тех пор хозяйство себе не оторвем, а то не с чем ехать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы там поосторожнее с этим делом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никитка такой клёвый!ттт Цитата:
и обруч не покрутить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Опять я одна!
Ну Лена все разбирает вещи видимо,с малышами все спят,Оля насколько я помню,что сегодня среда,загуляла видимо. Свееееееееет,а ты где? Интересно,как дела у PinaColada! |
![]() |