![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет!!!
А нам сегодня неделька ![]() Я думаю стоит, если хочется. Детки в красивых одёжках просто мням ![]() ![]() Лена С хорошими результатами тебя! Какой приятный звонок!!! Жемчужную забыть, по-моему, невозможно. Сходи обязательно! Ну теперь у вас точно всё будет хорошо ![]() Я в порядке, вчера уже в магазин ходила, дитю кое-чего прикупила. Туго, когда поспать не получается, в остальном нормально. Пока деть спит, можно дела поделать, хотя лучше бы тоже поспать ![]() План не выполнен, ждём твоего ![]() Я плакал... Цитата:
Я хорошая. Правда ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Он не ответил, да? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, мой врач что-то последнее время вообще ничего не говорит. Сама напоминаю что мне надо сходить на узи и т.п. Отеки бывают, но не сильные, последние дни их нет. Рвота мне тоже не нравиться, а для позднего токсикоза думаю поздно. Или нет? Завтра иду на прием, опять будет ругать что много набираю, но я не знаю уже что делать. Ведь я не могу совсем совсем не есть...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да как... и я любила так...6 лет провстречались, я заБ...разошлись, он женился, и через две недели после свадьбы приехал...и еще 4 года встреч. Так что все бывает ))) А папаша не ответил ,ага. Ну мы ж вобще не общались во время Б, так что эта смс была так сказать для очистки совести с моей стороны ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да я тоже практически на разгрузке... Ем творог без сахара, чай пью, ну бывает молока попью, салат из овощей с растит. маслом. Вот практически все что я употребляю. С чего тут поправляться - не знаю.
Надя, я согласна, не за что любить человека который предал, не поддержал в трудную минуту, отвернулся... Но вот что-то внутри все равно не успокаивается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, Надя, с первой неделькой вас!
А мы сейчас пойдем повышать настроение. По магазинам!!! Я такая прям больная стала до этого дела, так мне нравиться что-то покупать. Сейчас наверно доску гладильную новую купим, ну и может ванночку для купания |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо, что врачи нормальные, и отвод написали Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего тут пугаться, наоборот не успела удариться в панику, как на пузо уже выложили кряхтящее чудо ![]() ![]() Цитата:
![]() Вооот ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я жестокая, знаю ![]() Тогда вообще отлично! Думаю, Софа быстро освоится ![]() Сбегала сверить свою версию с паспортом. Полегчало ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узнала,обрадовалась,но сильно тянул живот,решила сходить к врачу и заодно встать на учёт,а врач меня в больницу отправила на сохранение сразу,там мне сделали узи и сказали,что плод замерший,так как у меня по месячным было 5-6 недель,а узи показало три недели,я вся в слезах,вообщем сказили чистить надо,я говорю,что хочу ещё узи сделать у другого врача,а мне не разрешают,в результате в палате девочки подсказали,как можно уйти по подвалу,ну я в халате и выбежала,поехала на платное узи,а мне там врач говорит,что пока ещё эмбрион не появился,но надо смотреть в динамеке,пока ничего страшного не видит,назначил приехать через неделю,говорит как раз в пять недель эмбрион должен уже появиться.Я обратно в больницу,там подписала кучу отказных от чистки,через неделю опять узи и все замечательно,мне даже фотографию бесплатно дали,нарыдалаь я у него в кабинете!И тут не успеваю выписаться,заболеваю,температура 40,меня в отдельную палату,лечусь только чаем с малиной,лимоном и молоко горячее,колят только папаверин.Ели выбралась из этой болезни,неделю точно температура не спадала вообще и как-то утром ко мне заходит врач,главная медсестра и заведущая с бумагами и начинают мне объяснять,что нормальный ребенок после такой болезни не получится и нужно сделать аборт,я в слёзы,а они соглашайся и всё,да так грубо.Я опять написала отказную и вышла из больницы.
Если когда-нибудь я ещё заберемению и попаду в гиникалогию на сохранение,я приведу Веру прям в кабинет к этому врачу и всё ему напомню.А заведущую кстате почему-то через пару месяцев уволили,правда не знаю за что. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот-вот, прямо Веру приведи и скажи, что это тот самый урод ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Забыла еще новости сказать
Из плохого: у мамы зуб воспалился капец как, пьет антибиотики и обезболивающее, и ходит к врачу. Папа тоже до конца не оклемался. А брату пришла повестка в армию ![]() ![]() Из хорошего: сегодня перед отъездом в больницу сын обнаружил свои ноги ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн.....Ты сильная и смелая что прошла через все это и сохранила жизнь своей малышке...Вот на таких МАМАХ и держится мир
![]() Самое главное твоя дочь..а остальное не важно А врачи...бог им судья...даже не держи зла на них...они не стоят этого Галь...чет навалилось на вашу семью...пусть папа поправляется,а мама зуб свой вылечит пусть ![]() ![]() Никитос...познает мир...сколько у него штук оказывается интересных...... ![]() ![]() |
![]() |