![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо,что мы до обоев ещё не добрались
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати,про погоду,мы сегодня гуляли под солнышком часа три,при том что время уже было после 5 часов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каждый час или 2 просыпается, садится в кроватке с закрытыми глазами и ноет, пока не возьму, потом с сисей заснет. Еще и прикорм ест плохо последние 2 дня, как у тебя Амина. От супа второй день отказывается, от агуши тоже, сисю подавай и все тут.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я днем гуляла,в вечерний сон сама ложусь,хоть 30-40 минут урвать Цитата:
![]() ![]() я уже начинаю путать,где сон,где явь...горло заболело,герпес выскочил и молочница опять началась,все,умираю,видимо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас по поведению ну очень похоже на зубы, но вот не видать ничего и даже десна не набухшие, непонятно в общем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо. Ты думаешь, она согласится? Скажет - все равно все тебе достанется. Боюсь затрагивать эту тему, чтобы не нарваться на большой скандал Спасибо. Да, я уже не первый раз с этого сайта заказываю. Вещички на лето уже лежат, ждут часа ![]() Цитата:
![]() Пусть Аминочка хорошо спит и другим дает Прелесть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
предложений нет. просто я сама купила светлые брючки на флисе. а тут увидела,как девочка, на 1-1,5месяца нас старше гуляет и поняла,что я лоханулась
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() наше поведение тоже на зубастое похоже,при чем,когда все 6 лезли. а сейчас не могу посмотреть,не дает,сразу такой рев поднимает. попробовала гелем мазать десна,эффекта не заметила. но она очень это дело уважает и всегда рада предоставить свои десна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Скандал скандалом, а вопрос очень серьезный, ну ладно, ты сама разберешься, просто мне не понятна позиция мамы твоей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, Алесь, если серьезно, я тоже на постоянной измене, тоже очень боюсь ![]() ![]() А ППА, как мы все знаем, очень плохой метод контрацепции. ![]() А мой не любит десна мазать, но мне кажется после этой процедуры он спит лучше, чем без оной. |
|
![]() |