Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 22:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
И мы тоже пальчиком не показываем.Иногда ручкой показывает,но не пальцем,а ещё он все щупает не указательным пальцем,а средним
)
указательным пальчиком мы хорошо скотч отдираем и обои ковыряем
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2011, 22:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет
Мотю с 10!!!
я,видимо,последняя,кто поздравил на аве просто высокохудожественное произведение!! мужчина-подарок
Лена,у тебя муж в больнице что ли? ты теперь одна дома? тяжело?
пусть скорее поправляется и возвращается к вам!!!!
Маша ст ,Егорка в шапочке свосем другой,хотя по-прежнему хорошенький,гроза девчачих сердец

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы сегодня спали опять отвратительно, я зомби.
D
совсем плохо,да? у нас тоже выкрутасы...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Знаете обратила внимание, что большинство детей возят до сих пор в овчинных конвертах
Оксан,я тоже смотрю на это и удивляюсь. неужели детей не жалко,бедные варятся в собственном соку

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, приветик!

ух, что у нас было..., вчера Егору плохо было, опять Т, подскочила за 38.0, около 19.00, дала я ему панадол, потом он в 20.00 уснул....., .
Ужас, подцепили инфекцию? или молочка была какая-то несвежая?
Viva вне форума  
Old 15.04.2011, 22:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Мотя на аве загляденье просто!
Спасибо большое))
А у нас папе не удаётся его укачать,только когда меня дома нет)))))))))

Давно я фотки не показывала))
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.04.2011, 22:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет

Оксан,я тоже смотрю на это и удивляюсь. неужели детей не жалко,бедные варятся в собственном соку
Сама удивляюсь. Хотя что-то думаю, что моему жарко - в боди, колготках, кофте, демисезонные штаны и куртка.
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2011, 22:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
указательным пальчиком мы хорошо скотч отдираем и обои ковыряем
Хорошо,что мы до обоев ещё не добрались маленькие ремонтники
Цитата:
привет
Мотю с 10!!!
я,видимо,последняя,кто поздравил на аве просто высокохудожественное произведение!! мужчина-подарок
Спасибо,Алесь))) Нам ооочень приятно и за комплимент спасибо)))) В этом сезоне, кстати,в моде трусики,как у Амины с оборочками

Кстати,про погоду,мы сегодня гуляли под солнышком часа три,при том что время уже было после 5 часов
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.04.2011, 22:54
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет

совсем плохо,да? у нас тоже выкрутасы...
каждый час или 2 просыпается, садится в кроватке с закрытыми глазами и ноет, пока не возьму, потом с сисей заснет. Еще и прикорм ест плохо последние 2 дня, как у тебя Амина. От супа второй день отказывается, от агуши тоже, сисю подавай и все тут.

Цитата:
Спасибо большое))
А у нас папе не удаётся его укачать,только когда меня дома нет)))))))))

Красавчик! А что у него на голове-то, трусы? Фотки такие качественные, фотик профессиональный что ли?
Elena вне форума  
Old 15.04.2011, 22:57
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
ух,ты,какой!!! ему даже подгузник на голове идет.

Цитата:
Сама удивляюсь. Хотя что-то думаю, что моему жарко - в боди, колготках, кофте, демисезонные штаны и куртка.
ну вряд ли ему очень жарко. все-таки ветер еще холодный. а вот конверт на овчине,это сильно
Viva вне форума  
Old 15.04.2011, 22:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вряд ли ему очень жарко. все-таки ветер еще холодный. а вот конверт на овчине,это сильно
Ну да, ещё воздух не такой теплый, хочу купить вот такого плана костюм

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2011, 23:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша ст ,Егорка в шапочке свосем другой,хотя по-прежнему хорошенький,гроза девчачих сердец
Спасибочки !!!

Цитата:
Как всегда - неотразим
Maryana вне форума  
Old 15.04.2011, 23:01
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

симпатичный костюмчик
Elena вне форума  
Old 15.04.2011, 23:02
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В этом сезоне, кстати,в моде трусики,как у Амины с оборочками

Кстати,про погоду,мы сегодня гуляли под солнышком часа три,при том что время уже было после 5 часов
надо себе такие прикупить или Аминкины растяну до треска по швам
а я днем гуляла,в вечерний сон сама ложусь,хоть 30-40 минут урвать
Цитата:
каждый час или 2 просыпается, садится в кроватке с закрытыми глазами и ноет, пока не возьму, потом с сисей заснет. Еще и прикорм ест плохо последние 2 дня, как у тебя Амина. От супа второй день отказывается, от агуши тоже, сисю подавай и все тут.

Красавчик! А что у него на голове-то, трусы? Фотки такие качественные, фотик профессиональный что ли?
Лен,у меня уже крышняк едет,впрочем и у мужа тоже ночью Амина заныла в очередной раз,а муж не открывая глаза поворачивается к нам и начинает детское стихотворение сквозь сон рассказывать
я уже начинаю путать,где сон,где явь...горло заболело,герпес выскочил и молочница опять началась,все,умираю,видимо
Viva вне форума  
Old 15.04.2011, 23:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Оксан,а если Вова в нем будет по улице рассекать,не убьете костюм в первые же дни? они ведь только начинают топать и переодически норовят поползти
Viva вне форума  
Old 15.04.2011, 23:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан,а если Вова в нем будет по улице рассекать,не убьете костюм в первые же дни? они ведь только начинают топать и переодически норовят поползти
А у тебя есть другое предложение? Цена вопроса 1100
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2011, 23:09
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надо себе такие прикупить или Аминкины растяну до треска по швам
а я днем гуляла,в вечерний сон сама ложусь,хоть 30-40 минут урвать

Лен,у меня уже крышняк едет,впрочем и у мужа тоже ночью Амина заныла в очередной раз,а муж не открывая глаза поворачивается к нам и начинает детское стихотворение сквозь сон рассказывать
я уже начинаю путать,где сон,где явь...горло заболело,герпес выскочил и молочница опять началась,все,умираю,видимо
от герпеса и молочницы вроде еще никто не умирал Держись, Алесь!!! Что там у вас с зубами? Или это вообще не они, как думаешь? Ты ей десна не мажешь на ночь спец.гелем каким-нить?
У нас по поведению ну очень похоже на зубы, но вот не видать ничего и даже десна не набухшие, непонятно в общем
Elena вне форума  
Old 15.04.2011, 23:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Еще сегодня начал делать, садиться на колени, поднимет руки вверх и машет ими вверх/вниз со словами гагага-дадада. Это его бабушка научила : гуси-гуси гагага, есть хотите дадада
Молодец
Цитата:
У нас сегодня не только тяжелая ночь была, но и тяжелый день. Капризы, капризы... слезы, а зубов так и не насмотрели с папой Сил уже нет.

Ленусь, прелестное платьеце!

ого, мама мягко говоря не права, что долю тебе не отписала, неправильно это как-то.. Но ведь еще не поздно, можно и отписать. Может задашь ей этот вопрос? Ты ведь ее дочь, внучка еще есть, жилья у тебя другого нет, было бы справедливо.
Пусть Максимка дает вам поспать.
Спасибо.
Ты думаешь, она согласится? Скажет - все равно все тебе достанется. Боюсь затрагивать эту тему, чтобы не нарваться на большой скандал
Цитата:
Платье обалденное!!!! А ты закупку нашла?
Спасибо. Да, я уже не первый раз с этого сайта заказываю. Вещички на лето уже лежат, ждут часа
Цитата:
Лена,у тебя муж в больнице что ли? ты теперь одна дома? тяжело?
пусть скорее поправляется и возвращается к вам!!!!
Спасибо. Да, в больнице. Справляюсь. Сегодня свекровь приезжала, вчера моя бабушка. По чуть-чуть нянчаться
Пусть Аминочка хорошо спит и другим дает
Цитата:
Прелесть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.04.2011, 23:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя есть другое предложение? Цена вопроса 1100
предложений нет. просто я сама купила светлые брючки на флисе. а тут увидела,как девочка, на 1-1,5месяца нас старше гуляет и поняла,что я лоханулась скорей бы потеплело,пока мы еще сидим в коляске

Цитата:
от герпеса и молочницы вроде еще никто не умирал Держись, Алесь!!! Что там у вас с зубами? Или это вообще не они, как думаешь? Ты ей десна не мажешь на ночь спец.гелем каким-нить?
У нас по поведению ну очень похоже на зубы, но вот не видать ничего и даже десна не набухшие, непонятно в общем
я буду первая,кто умер муж еще каркает ходит,это говорит к я прямо в панике,очередной раз
наше поведение тоже на зубастое похоже,при чем,когда все 6 лезли. а сейчас не могу посмотреть,не дает,сразу такой рев поднимает. попробовала гелем мазать десна,эффекта не заметила. но она очень это дело уважает и всегда рада предоставить свои десна
Viva вне форума  
Old 15.04.2011, 23:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо. Да, в больнице. Справляюсь. Сегодня свекровь приезжала, вчера моя бабушка. По чуть-чуть нянчаться
Пусть Аминочка хорошо спит и другим дает
я ей передам
Viva вне форума  
Old 15.04.2011, 23:16
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Пусть Максимка дает вам поспать.
Спасибо.
Ты думаешь, она согласится? Скажет - все равно все тебе достанется. Боюсь затрагивать эту тему, чтобы не нарваться на большой скандал
Лен, это ты Максимке скажи Спасибо
Скандал скандалом, а вопрос очень серьезный, ну ладно, ты сама разберешься, просто мне не понятна позиция мамы твоей.
Elena вне форума  
Old 15.04.2011, 23:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
предложений нет. просто я сама купила светлые брючки на флисе. а тут увидела,как девочка, на 1-1,5месяца нас старше гуляет и поняла,что я лоханулась скорей бы потеплело,пока мы еще сидим в коляске
:
Ну да белый цвет - это супер! Это вроде не белый. В общем будем потом смотреть по ходу дела.
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2011, 23:20
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я буду первая,кто умер муж еще каркает ходит,это говорит к я прямо в панике,очередной раз
наше поведение тоже на зубастое похоже,при чем,когда все 6 лезли. а сейчас не могу посмотреть,не дает,сразу такой рев поднимает. попробовала гелем мазать десна,эффекта не заметила. но она очень это дело уважает и всегда рада предоставить свои десна
герпес к ??
Блин, Алесь, если серьезно, я тоже на постоянной измене, тоже очень боюсь . Заставила мужа накупить презервативов, послушно купил, но все время как бы "забывает" где они лежат
А ППА, как мы все знаем, очень плохой метод контрацепции.
А мой не любит десна мазать, но мне кажется после этой процедуры он спит лучше, чем без оной.
Elena вне форума  
Закрытая тема