![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа Ага, нам в среду 2 недельки
![]() Цитата:
![]() Гдеее стихи????? Я тоже хочу!!! Ткните, на какой странице, а то вы тут наболтали без меня, я так всё проспорю))) Ритуль, вы так и мучаетесь? Есть хоть какие-то сдвиги к лучшему? Пы.Сы.: Ольк, почисть почту, редиска ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чисто)
стих ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вышли, и поломался замок в калитке от домофона
![]() Сыну прогулка понравилась-осматривал все вокруг, а потом задрых ![]() Цитата:
![]() путешественники вы наши ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ночами совсем не спите? |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Галя Какие новости дома? Как мама, папа? Мужское достоинство Никитоса ещё на месте? Свататься есть с чем? ![]() ![]() ![]() Веру с новым кавалером ![]() Цитата:
![]() У пупса такие пальцы, что я совсем не удивлюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, какая ты переменчивая
![]() ![]() Цитата:
мама отпустила, и я в пятницу встретилась с одной подружкой, в субботу с другими на выставку сходила и оба дня собиралась устраивать пьяный дебош, но оба дня мне так этого и не удалось, я с Ваней встречалась, (он кстати абсолютно не аморален в отличии от моих друзей).вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Ага, Рит, хоть это хорошо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оля!!! А чего это про Ваню только двумя словами? Ждем подробностей. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ваню портить будешь?))) Софийку с очередным месяцем! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас попробую фотки загрузить. Блин, связь медленная. Потом новости сообщу.
Это, так сказать, "земляк". Местная порода. ![]() Не, это долго. Фотка минут 10 грузится. Тогда новости: сегодня ездили в Тамбов. Это 70 км от нашего поселка. Зашли в местный Детский мир. Знаете, девочки, цены так порадовали! Но на примере представленных там кроваток я смогла убедить папу оставить ту, уже купленную. Короче, купили: набор в кроватку. Там бортики, одеялко, подушка, балдахин, постельное белье. Папа наш вцепился в набор с жирафами ![]() Смотрели комплект на выписку, но там были такие вульгарные кружева!!! Купили флисовый пледик, он на молнии и с кнопочками. Можно делать конвертиком. Купили комплект на выписку: кофточка, шапочка, ползуночки. Все беленькое, с небольшими кружавчиками. Красивое. Шапочка тоненькая, я взяла еще одну, потолще. Еще взяли доску для пеленания, которая к кроватке крепится. И стоечку для балдахина. А, еще подушечку ортопедическую. Не поверите, все Девочки, а сейчас можно где-то найти уголок? Я к этому пледику еще и уголок хочу, красиво будет. Завтра здесь рыночный день, пойду за тканью на пеленки, за пряжей. Мама сказала, что очень много привозят детских вещичек. Что-нибудь еще приобрету. Короче, мне понравилось!!!!!! Не, девочки, фотки так и не грузятся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Лена, я тут рассказывала как я с ним познакомилась, из новой информации без дурных привычек, вегитарианец, музыкант и уезжает в конце месяца в евровелотур
![]() Цитата:
![]() Мерси ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
С покупками Лен! не знаю на счет уголков, но у меня их целых три, два от нас с братом, один подарили, значит продается))
Фотка супер хехе)))) а я на прошлой неделе забрала пижаму нашу, выкупилась футболка две кофточки и штаны., помните показывала с надписями, качество супер, такие мягенькие, еще пожалуй потом возьму)вот короче ![]() |
![]() |