![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет! Как вы?
Тая пересмотрела свой режим дня и теперь у нас такая котовасия! Первый сон в 9 или 10, ложимся на два часа. Второй сон был в три часа до пяти. Теперь второй раз мы спим минут 30....потом орем до самого вечера....А ведь во время второго сна мы делали уроки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы даже платье еще не мерили ![]() ![]() Цитата:
![]() Только вот во сколько! Если Аня идет на концерт, то она вообще часов до 19-20 будет... Надо короче Аню и Машу дождаться и решить! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот расскажу ка я как мы прививку седня сделали!
Наконец то у нас все нормально со здоровьем стало, пошли мы на прививку! Перед этим меру темпы 36,9, думаю придем там померим, если будет такая то просто взвесимся. Захожу в кабинет, говорю мы на прививку. Сразу говорю дайте градусник, утром было 36,9, врачиха сразу вы че ей каждые 5 минут мерите уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анфиса потом спала 3 часа, все ок!! темпы нету! ттт! но на ночь свечку вставила я боюсь прививок очень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки! Давайте в СБ. Маша (МАРГО) ты после вечеринки будешь дееспособна? Или давай прямо к нам в костюме))) Как раз пивко выпьешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто еще будет? ОльгаНИКИ??? Танечка??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я вот тоже думаю.. но все равно еще мелкая моя.. глазки спать хотят а ноги ходят ![]() а почему?у нас седня вырубали! ![]() Цитата:
![]() на один сон в 15 до 17 надо или 14 до 16 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |