Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 12:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мужа прошу поехать к маме всего взять...домашнюю пасочку,колбаски домашней,пирожков....не хочет,говорит я пойду куплю пасху.....ай пускай что хотят то и делают
НАТУСИК вне форума  
Old 23.04.2011, 12:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Опять слезки на клаву капают?
Цитата:
А не может мама со всем готовым к вам завтра приехать?
Да заливают,плаксивая очень....

Не знаю приедут или нет
НАТУСИК вне форума  
Old 23.04.2011, 12:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть главное дочка оправится, а праздник не последний в жизни, будут еще. Муж если не хочет ехать, так силком не заставишь, упрямцы такие они

Может правда мама к вам приедет, созвонись, действительно жалко крошечку с такой темпой в дороге мучить
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.04.2011, 14:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Натусь-не расстраивайся!! Вылечится дочка-наездитесь еще!! Все будет хорошо!! Но к иммунологу своди!!
А мы сходили на фестиваль, правда ненадолго-дождик капать стал. Ничего так)) Вероничке понравилась песенка одна-танцевала под нее)) В толпу не полезли, а в далеке стояли и там нормально было слышно и видно..
Дала сегодня утром доче омлетик, поела нормально, но не скажу что прям очень понравился.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.04.2011, 19:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

меня сегодня одна знакомая до бешенства довела.
У нее сын младше Веронички на 2 недели, но еще сам не ходит. Сегодня с ней на улице общались. Она мне-то что ребенок до 1 года сам ходит-это очень плохо мне невропатолог сказал, это тонус и ненормально. Срочно веди ее к невропатологу!! Я честно сначала пыталась отвечать нормально, пока она не начала настаивать, что надо срочно ехать в больницу и показывать ребенку к врачу, я ее просто послала и сказала что у меня дочка нормальная. Все дети начинают ходить по-разному. Так она мне стала в одноклассниках это писать. Надеюсь маме не додумается позвонить (она у нее под руков-вом раньше работала).
Ольчик80 вне форума  
Old 23.04.2011, 19:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСем пРивет!!!!!!!

Цитата:
Позавтракать не успела, но зато успела сварить Илюхе супик-скороварочку раз за сутки поем часов в 10-11 вечера, когда всех уложу, какая уж там диета
Пчелка ты наша
Цитата:
Попыталась покормить Илью супиком, поковырялся, пару ложек себе запихнул (почти пустых конечно) а с моей ложки так и не взял ни крупинки... Видать луком наелся
Дадут ли мне в этом доме чаю в конце концов, я уже скоро усохну!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин 39.4 никуда я не поеду(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Девочки так хреново...праздник на носу...а настроения вообще нет,у Софии температура держится,я уже не могу...у меня истерика,должны были поехать сегодня в село мама ждет,говорит приезжайте будем здесь лечить,а у меня нет настроения,я только молюсь что бы моя крошечка поправилась....что это с нами такое...пишу а слезы всю клавиатуру залили
Не плакай солнце, может и вправду лучше к маме?хоть полегче тебе будет...
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Пыталюсь перечитать что вы понаписали за два дня...но навряд ли с моим ребенком что получится не слазит с рук, капризничает..
я его тоже люблю....ладно не об этом...тоже считаю если пить каждый день хоть по бутылочке пива...не далеко и до алкоголизма

У нас из новостей...Арсюшка все таки до ломал мой ноут....теперь приходится комп делить на троих(!!!)....так что времени посидеть спокойно почти нет..А да...у нас еще 10 зуб вылез

ВСЕМ ПРИВЕТ))))
Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ноут жалко, как уж он сломал?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, майчата 2011 стартанули Одна девочка уже родила дочу, может и еще кто, я только одну увидела

сразу нас вспомнила..
Цитата:
Егорушку с 11-ю месяцами!!!!!
ПРисоединяемся!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, Танюш, они уже давно потихоньку старт взяли, одна доченьку на 31 недели родила, но в больнице еще, девочка то сама начнет дышать, то опять хуже, другая мальчишку, но хоть и раньше срока, но все нормально у них и двойня родилась, только тоже с проблемами, одна девчушка с маленьким весом и перевели в одну больницу, а у другой в ручкой что-то не так, положили в хирургию и бедная мамочка с ума сходит с кем из дочек ложиться с больницу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ага, Машунь, вот и мой пиво за алкоголь не считает, козел блин А пивной алкоголизм очень страшен!!! Не знаю ЧТО с ним делатьлин, достал уже конкретно...3 месяца сидел на диете из-за своего мононуклеоза, а теперь опять начал
ОЙ, а я и не заметила, что это не первая мамочка у майчат
Мой каждый день тоже по баночке, типа после тяжелого трудового дня святое дело(( мне тоже это не нравится
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Моя болтушечка вообще такая стала-мама, папа, баба, деда, это весь день, еще: дай, все, еще, здесь, пойдем, пошли. И меня по телефону копирует))
какая умничка
Н@стёночка вне форума  
Old 23.04.2011, 19:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Настен!!
Моя кстати тоже лук любит-Это я Олино сообщение только увидела))
А еще нам сегодня подарили кубики и Вероничка по моей просьбе мне их приносила, так что мы теперь еще знаем что такое кубики))
Это нам уже подарки к ДР дарят))) Кубики и книжку
Ольчик80 вне форума  
Old 23.04.2011, 19:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

гуляла сегодня с детьми, покажемся)

бегает так хорошо, и руку мою отталкивает, типа не мешай мне тут гулять))

Н@стёночка вне форума  
Old 23.04.2011, 19:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Вот я и дома))) Сходили в церковь ,освятили кулич и яйца)) Нагулялись, наигрались

Оль...я иногда думаю, что твоя дочь...минимум на полгода старше Сени....книжки мы рвем, кубики можем разбрасать меня вообще не слушается...

Насть....про ноут...он у клавиатуру кнопки сначала почти все отодрал.....а вчера , я отвлеклась буквально на минуту, он на пол его скинул, видать за провод от мышки потянул, он вобще перестал включаться.... жду пн..в сервис понесу...
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2011, 19:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Прикольные фотки)))))) Петюня клевый такой, самостоятельный)))) Правильно , мамка, не мешай... ...мужчина гуляет))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2011, 19:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
гуляла сегодня с детьми, покажемся)
Класс!!
И бегает так хорошо, и дочка-красоточка!!
А моя после болезни мало на улице бегает, то ли боятся стала, то ли устает..
Цитата:
Вот я и дома))) Сходили в церковь ,освятили кулич и яйца)) Нагулялись, наигрались

Оль...я иногда думаю, что твоя дочь...минимум на полгода старше Сени....книжки мы рвем, кубики можем разбрасать меня вообще не слушается...

Насть....про ноут...он у клавиатуру кнопки сначала почти все отодрал.....а вчера , я отвлеклась буквально на минуту, он на пол его скинул, видать за провод от мышки потянул, он вобще перестал включаться.... жду пн..в сервис понесу...
Молодцы!!
Света, моя тоже книжки рвет, поэтому все книжки у нее из картона)) и кубики раскидывает, сегодня первый раз их приносила. А еще зайку знает (у нас их два) приносит того что видит. И мишку (их тоже 2), может соску отдать, но по настроению и отдать то что в руке.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.04.2011, 19:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

жалко ноуту кулачки наши не помогут

Цитата:
Прикольные фотки)))))) Петюня клевый такой, самостоятельный)))) Правильно , мамка, не мешай... ...мужчина гуляет))))))
спс
Цитата:
Класс!!
И бегает так хорошо, и дочка-красоточка!!
А моя после болезни мало на улице бегает, то ли боятся стала, то ли устает..

и отдать то что в руке.
спасибо, ниче Оль еще будет бегать не догонишь)
Н@стёночка вне форума  
Old 23.04.2011, 19:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, ниче Оль еще будет бегать не догонишь)
я знаю)) дома уже с трудом догоняю
Еще хитрая стала-видит я за ней иду-догнать, сразу в бег, или направление меняет))
Так в полик-ке было-очень в один кабинет зайти хотела, рядом с которым стояли. Я за ней ходила и от него убирала, а она делала вид, что идет в другую сторону, я отвлекалась, она быстро бежала в тот кабинет в который ей надо
Шкода растет та еще))
Ольчик80 вне форума  
Old 23.04.2011, 19:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Света, моя тоже книжки рвет, поэтому все книжки у нее из картона)) и кубики раскидывает, сегодня первый раз их приносила. А еще зайку знает (у нас их два) приносит того что видит. И мишку (их тоже 2), может соску отдать, но по настроению и отдать то что в руке.
Ну хоть дает, что то приносит...Молодец)))
У меня даже на вопрос "где мама?! головой мотает нет, мол ее...потом у него спрашивают, а это кто, на меня показывают, он такой "ВаВа!" так что я теперь вава...

Цитата:
жалко ноуту кулачки наши не помогут
это уж точно...эти бы кулачки, да по мягкому месту, одному господину

Цитата:
Так в полик-ке было-очень в один кабинет зайти хотела, рядом с которым стояли. Я за ней ходила и от него убирала, а она делала вид, что идет в другую сторону, я отвлекалась, она быстро бежала в тот кабинет в который ей надо
Шкода растет та еще))
Самый самый шкодный возраст у них сейчас
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2011, 20:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю)) дома уже с трудом догоняю
Еще хитрая стала-видит я за ней иду-догнать, сразу в бег, или направление меняет))
Шкода растет та еще))

ломка у меня без одноклассников))) зарегестрировалась я снова, Добавляйтесь девочки)))т АНАСТАСИЯ ТЕБЯКИНА МОСКВА 31
Н@стёночка вне форума  
Old 23.04.2011, 20:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и снова нет никто((
Н@стёночка вне форума  
Old 23.04.2011, 20:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

все наверно яйца красят)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2011, 20:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мои уже едят вовсю яйца) недождались))
Н@стёночка вне форума  
Old 23.04.2011, 21:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ох, а мы на кладбище сегодня ездили, пока у всех поубирались, пол дня прошло, народу на кладбище очень много, машин не проедешь, да еще пока всех к кому приехали найдешь с ума сойдешь, вот чем Ростов прославился. у нас это Северное кладбище самое большое в Европе, ума не приложу ведь Москва намного больше и Питер почему мы в этом лидируем ну а потом к моим заехали родителям, сестра уже Вовке подарок сделала, целый пакет вещей накупила на лето и шорты и штаны и боди и маечки, в общем сейчас примеряем
Цитата:
.
Дала сегодня утром доче омлетик, поела нормально, но не скажу что прям очень понравился.
я вчера еще сделала, сначала отворачивался вообще не хотел пробовать, потом впихнула, вроде начал жевать, но буквально пару кусочков маленьких и усе, в общем не пошел он нам, зато я наелась
Мариша М вне форума  
Old 24.04.2011, 02:46
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уже с Димкой наелись яиц и кулича)) встал засранец))в 2 часа .
Любимка вне форума  
Закрытая тема