![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Настен!!
Моя кстати тоже лук любит-Это я Олино сообщение только увидела)) А еще нам сегодня подарили кубики и Вероничка по моей просьбе мне их приносила, так что мы теперь еще знаем что такое кубики)) Это нам уже подарки к ДР дарят))) Кубики и книжку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и дома))) Сходили в церковь ,освятили кулич и яйца)) Нагулялись, наигрались
![]() ![]() Оль...я иногда думаю, что твоя дочь...минимум на полгода старше Сени....книжки мы рвем, кубики можем разбрасать ![]() Насть....про ноут...он у клавиатуру кнопки сначала почти все отодрал.....а вчера , я отвлеклась буквально на минуту, он на пол его скинул, видать за провод от мышки потянул, он вобще перестал включаться.... жду пн..в сервис понесу... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!
И бегает так хорошо, и дочка-красоточка!! А моя после болезни мало на улице бегает, то ли боятся стала, то ли устает.. Цитата:
Света, моя тоже книжки рвет, поэтому все книжки у нее из картона)) и кубики раскидывает, сегодня первый раз их приносила. А еще зайку знает (у нас их два) приносит того что видит. И мишку (их тоже 2), может соску отдать, но по настроению и отдать то что в руке. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо, ниче Оль еще будет бегать не догонишь) |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
я знаю)) дома уже с трудом догоняю
![]() Еще хитрая стала-видит я за ней иду-догнать, сразу в бег, или направление меняет)) Так в полик-ке было-очень в один кабинет зайти хотела, рядом с которым стояли. Я за ней ходила и от него убирала, а она делала вид, что идет в другую сторону, я отвлекалась, она быстро бежала в тот кабинет в который ей надо Шкода растет та еще)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня даже на вопрос "где мама?! головой мотает нет, мол ее...потом у него спрашивают, а это кто, на меня показывают, он такой "ВаВа!" ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ломка у меня без одноклассников))) зарегестрировалась я снова, Добавляйтесь девочки)))т АНАСТАСИЯ ТЕБЯКИНА МОСКВА 31 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а мы на кладбище сегодня ездили, пока у всех поубирались, пол дня прошло, народу на кладбище очень много, машин не проедешь, да еще пока всех к кому приехали найдешь с ума сойдешь, вот чем Ростов прославился. у нас это Северное кладбище самое большое в Европе, ума не приложу ведь Москва намного больше и Питер почему мы в этом лидируем
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |