Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 13:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девы привет. Мы с бассейна ))) Погода супер, уже в футболках наверное стоит ходить... так резко потеплело.

Кстати по поводу энштейнов, их сколько всего? нам папаша скачал всего 3 серии - про животных, про цифры и первые шаги. так вот мы сначала смотерли ТОЛЬКО животных, потом в тянулась в эти движения, а сейчас уже и цифры стала смотреть... Мне нравится этот мульт - Полина все все повторяет за тем как там.
там ещё алфавит есть...даже по-русски буквы читают.....так смешно)))) ВООБЩЕ ТАМ много серий мы ещё всё не смотрели. такое ощущение что я для себя включаю....Дашка немного посмотрит и бежит по своим делам....
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2011, 14:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
там ещё алфавит есть...даже по-русски буквы читают.....так смешно)))) ВООБЩЕ ТАМ много серий мы ещё всё не смотрели. такое ощущение что я для себя включаю....Дашка немного посмотрит и бежит по своим делам....
а другие мульты она смотрит? Артему наоборот Эйнштейны интересны, ну не одному конгечно, а если с ним сидеть и рассказывать. А вот когда Тим смотрит, Артём минут через 5 начинает своими делами заниматься
_devinette_ вне форума  
Old 26.04.2011, 14:02
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Катю как подменили, тоже по всей площадке носится, под качели лезет ко всем, хоть совсем ее не хвали)
мы тоже любим под качели лезть ко всем. а она у тебя только по площадке бегает? за пределы не выбегает? моя сразу на дорогу во дворы с бордюра на бордюр с лестницы на лестницу....
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2011, 14:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а другие мульты она смотрит? Артему наоборот Эйнштейны интересны, ну не одному конгечно, а если с ним сидеть и рассказывать. А вот когда Тим смотрит, Артём минут через 5 начинает своими делами заниматься
спокойной ночи смотрит прям радуется когда они начинаются...а мульты немного бременских музыкантов (минут пять её хватает)маша и медведь и фиксики (в передаче спокойной ночи). я ей тоже в эйнштейнах все рассказываю но она не сидит не слушает( Прям какой-то холерик растет( Ничего занять её не может. Правда сегодня фломастерами минут 10 порисовала сидя в своем стуле. Тесто для лепки немного повазюкает в руках и выбрасывает за борт.
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2011, 14:05
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже любим под качели лезть ко всем. а она у тебя только по площадке бегает? за пределы не выбегает? моя сразу на дорогу во дворы с бордюра на бордюр с лестницы на лестницу....
выбегает, Лен, еще как!!! по скверу, на дорогу бежит, я с огромной сумкой с игрушками(там ведь телефон и ключи еще) кое-как за ней, а вчера легкую шапочку покупали, она бродила по магазинам, а потом развернулась и к выходу пошла, побежала за ней, а она уже к дороге бежит
Annette вне форума  
Old 26.04.2011, 14:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А я Теме скачала Эйнштейна про животных, немного смотрел, и то, когда настоящих показывали, а когда эти куклы , то он не смотрит,да и мне они не по душе, если честно.. Больше я ему этих мультов не качала... У нас по прежнему маша и фиксики теперь....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.04.2011, 14:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а сопли же могут быть не только вирусные,но и простудные
по мне так сопли бывают вирусные, инфекционные (зеленые) и аллергические. И если вас продуло, значит к вам в организм пропал вирус. Но это лично мое мнение. Вот пример, едите вы в поезде на верхней полке и высовываете голову на улицу по ходу движения поезда, естественно, вас обдувает, при чем очень хорошо, но при этом соплями вы не страдаете.

Цитата:
дома не холодно и я ещё проветриваю а сейчас вообще в комнате окно весь день открыто. А колгот у нас несчетное количество/)))

вот-вот.....мы теперь в сандалях ходим до первого пописа а потом босиком.

От сквозняка можно сопли заработать а в последствии и отит. Не дай Бог никому....Муж мой таким образом заболел отитом. Его мама клянет себя до сих пор. Она любит всегда проветривать.

Вернулись с прогулки и я опять никакая.....сил уже нет бегать за Дашкой по улице...
Ну проветривание - это великое благо!!!! даже при болезнях. И мы сейчас тоже с открытым окном. Прям перед прогулкой открываю и до самой ночи не закрываю.

А отит и сопли - разные вещи. И если сопли не лечить, то будет гайморит, вот это капец как страшно.

Цитата:
спокойной ночи смотрит прям радуется когда они начинаются...а мульты немного бременских музыкантов (минут пять её хватает)маша и медведь и фиксики (в передаче спокойной ночи). я ей тоже в эйнштейнах все рассказываю но она не сидит не слушает( Прям какой-то холерик растет( Ничего занять её не может. Правда сегодня фломастерами минут 10 порисовала сидя в своем стуле. Тесто для лепки немного повазюкает в руках и выбрасывает за борт.
Лен, а ребенок и не должен целый день сидеть по стойке смирно и делать только то, что ты захочешь. Вот видишь, Даша у тебя уже и рисует понемногу, и лепит, и мультики смотрит. Просто у нее энергии много и ей тяжело усидеть на одном месте. И это не всегда плохо. По мне, так ребенок и должен быть активным и подвижным.
Neznakomka вне форума  
Old 26.04.2011, 14:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
выбегает, Лен, еще как!!! по скверу, на дорогу бежит, я с огромной сумкой с игрушками(там ведь телефон и ключи еще) кое-как за ней, а вчера легкую шапочку покупали, она бродила по магазинам, а потом развернулась и к выходу пошла, побежала за ней, а она уже к дороге бежит
понятно....значит ты меня понимаешь)))) и я тебя))))
а до этого по другому она себя вела на улице?
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2011, 14:21
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я Теме скачала Эйнштейна про животных, немного смотрел, и то, когда настоящих показывали, а когда эти куклы , то он не смотрит,да и мне они не по душе, если честно.. Больше я ему этих мультов не качала... У нас по прежнему маша и фиксики теперь....
а у нас Катя Машу пару раз посмотрела и все, а от Фиксиков вообще раскричалась, не нравится ей, да сейчас и не смотрим почти ничего, весь день то на улице, то дома рисуем или кубики собираем)или психуем))))))))))
Annette вне форума  
Old 26.04.2011, 14:22
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
понятно....значит ты меня понимаешь)))) и я тебя))))
а до этого по другому она себя вела на улице?
да, Лен, прям сидела в песочнице и насыпала песочек в формочки, и только возле песочка ходила!!!! вот 2 дня ужас какой-то(((я очень хорошо тебя понимаю
Annette вне форума  
Old 26.04.2011, 14:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, согласна с Мариной, ты что хотела чтобы Даша по 20 минут сама чем-то занималась? У нас так же 2 минуты мозаика, потом 5 минут лепка, потом еще фломастеры, игры в мяч, прятки, книжки и т.д. - всего по чуть-чуть и на целый день занятий.
Аллчонок вне форума  
Old 26.04.2011, 14:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
по мне так сопли бывают вирусные, инфекционные (зеленые) и аллергические. И если вас продуло, значит к вам в организм пропал вирус. Но это лично мое мнение. Вот пример, едите вы в поезде на верхней полке и высовываете голову на улицу по ходу движения поезда, естественно, вас обдувает, при чем очень хорошо, но при этом соплями вы не страдаете.

Ну проветривание - это великое благо!!!! даже при болезнях. И мы сейчас тоже с открытым окном. Прям перед прогулкой открываю и до самой ночи не закрываю.

А отит и сопли - разные вещи. И если сопли не лечить, то будет гайморит, вот это капец как страшно.
если я высуну голову в поезде когда он движется и проторчу так минут 10, то 100% на утро я встану с заложенным носом и горлом...простужусь на раз
а сопли могут перерости не только в гайморит но и в отит это совершенно точно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 26.04.2011, 14:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, согласна с Мариной, ты что хотела чтобы Даша по 20 минут сама чем-то занималась? У нас так же 2 минуты мозаика, потом 5 минут лепка, потом еще фломастеры, игры в мяч, прятки, книжки и т.д. - всего по чуть-чуть и на целый день занятий.
да ну нет конечно! но мы даже 5 минут не лепим. любит только кататься на фитболе, мяч и прятки...короче всё спортивное!
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2011, 15:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а Соня тоже 5 минут одно, 5 минут другое, то там, то сям поиграет...без меня может где то минут 20 максимум, потом я ей нужна на какое то время, потом она опять без меня...это конечно я не считаю мультиков, их она может и сама смотреть
Ksanka вне форума  
Old 26.04.2011, 15:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

люди чо за энштейны??? киньте ссыль плиз)
Ареолка вне форума  
Old 26.04.2011, 15:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
люди чо за энштейны??? киньте ссыль плиз)
я как всегда не могу, потому что смотрю на ютубе
Ksanka вне форума  
Old 26.04.2011, 15:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы чего-то вообще мультики не смотрим никакие, хоть я все накачала. Любит только рекламу Газпрома - прямо бежит сломя голову если слышит.
Psilda вне форума  
Old 26.04.2011, 15:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
АГа,я тоже полазию по их сайту и одни расстройства( У нас Зары тоже нет( а хочется много всего...

Да там и взрослое ничего) только у нас и его нет(
у меня и своего оттуда до фига)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У Паши сопли рекой (прозначные пока) и кашель. Не знаю откуда. Думаю дома его продуло.

Да, есть у нас одна замечательная рубашечка в клеточку. Я и Ксю в H&M начала одевать.

У 3 горшка, все разной формы, а отношение к ним одинаковое.

Плюш, пусть у Дениски побыстрее клыки вылезут!!!

А мы ходим дома в штанах и когда они заканчиваются - в шортах.
ой, а на повзрослевших деток там шмотье ващееееееееееее, я каждый раз пищу, чтоб Стася быстрее росла)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот как рах h&m и зары, как и некста и прочего ближайшие в магазины в Питере...300км от нас. ПОэтому у нас почти все их Германии, благо Ира может и посылки слать и мы к ней ездим. В нашем городе из известных магазинов детских это вообще только Детский мир...никаких Дочков и сыночков и что у вас там еще есть нету

ой-ой, плохо...сейчас вообще опасная погода, кажется жарко, но можно легко заболеть

Плюша, желаю вам скорейшего вылезания клыков...а нам моляров этих, потому что я тоже уже готова повеситься

Всем доброе утро, мы спали хорошо, похоже темпы ночью не было. Сейчас 36,8 буду надеяться что выше не поднимится ТТТТТТТ
ну шмотье из Германии ничуть не хуже))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо.

Я тоже так думаю.

А больше всего я боюсь чтобы эти сопли не были аллергические, т.к. у папы нашего уже началась аллергия как всегда не понятно на что.
и Илюха весь обчихался, опять колесы пьет
[QUOTE=Annette;3480922][QUOTE=Zemkin;3478239]
Цитата:
Саша, супер, сейчас само то! у нас похожая куртешка, не потеет и не холодно, а нам свекровь из Питера фирмы U-two привозит, клево шьют, качественно.Зара это класс, конечно, но я так и не приобрела оттуда еще ничего, щас полажу по этому сайту.
госпидя, а где ж вы шмотье берете?
Цитата:
а ты думаешь наши по часу лепят?)))
В развивашке 5 минут) Но там мне нравится сразу много. То есть например вчера делали солнышко. На голубой листок приклеили желтый круг, потом лучики из пластилина+глазки и ротик, потом из салфеток делали облака, приклеивали клеем)
Дома 2 минуты

Стаська заболела
И весь день такая тихая, прям не могу, как жалко ее((((
Температурит+немного кашля и соплей.
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2011, 15:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ну шмотье из Германии ничуть не хуже))))

Стаська заболела
И весь день такая тихая, прям не могу, как жалко ее((((
Температурит+немного кашля и соплей.
понятно,что не хуже только за все время выбирала прям в магазине я вот только 1 раз...все остальное или вообще без меня или через сайт. А так хочется самой там порыться и повыбирать...да что уж говорить, у нас даже Макдонольдса нет

блин, жалко Стасю выздоравливайте и вы теперь
Ksanka вне форума  
Old 26.04.2011, 15:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наши обновки) шапка, ветровка и штанишки)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема