![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а другие мульты она смотрит? Артему наоборот Эйнштейны интересны, ну не одному конгечно, а если с ним сидеть и рассказывать. А вот когда Тим смотрит, Артём минут через 5 начинает своими делами заниматься
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокойной ночи смотрит прям радуется когда они начинаются...а мульты немного бременских музыкантов (минут пять её хватает)маша и медведь и фиксики (в передаче спокойной ночи). я ей тоже в эйнштейнах все рассказываю но она не сидит не слушает( Прям какой-то холерик растет( Ничего занять её не может. Правда сегодня фломастерами минут 10 порисовала сидя в своем стуле. Тесто для лепки немного повазюкает в руках и выбрасывает за борт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Теме скачала Эйнштейна про животных, немного смотрел, и то, когда настоящих показывали, а когда эти куклы , то он не смотрит,да и мне они не по душе, если честно.. Больше я ему этих мультов не качала... У нас по прежнему маша и фиксики теперь....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по мне так сопли бывают вирусные, инфекционные (зеленые) и аллергические. И если вас продуло, значит к вам в организм пропал вирус. Но это лично мое мнение. Вот пример, едите вы в поезде на верхней полке и высовываете голову на улицу по ходу движения поезда, естественно, вас обдувает, при чем очень хорошо, но при этом соплями вы не страдаете.
Цитата:
А отит и сопли - разные вещи. И если сопли не лечить, то будет гайморит, вот это капец как страшно. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а до этого по другому она себя вела на улице? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас Катя Машу пару раз посмотрела и все, а от Фиксиков вообще раскричалась, не нравится ей, да сейчас и не смотрим почти ничего, весь день то на улице, то дома рисуем или кубики собираем)или психуем))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, согласна с Мариной, ты что хотела чтобы Даша по 20 минут сама чем-то занималась? У нас так же 2 минуты мозаика, потом 5 минут лепка, потом еще фломастеры, игры в мяч, прятки, книжки и т.д. - всего по чуть-чуть и на целый день занятий.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сопли могут перерости не только в гайморит но и в отит это совершенно точно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Соня тоже 5 минут одно, 5 минут другое, то там, то сям поиграет...без меня может где то минут 20 максимум, потом я ей нужна на какое то время, потом она опять без меня...это конечно я не считаю мультиков, их она может и сама смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Annette;3480922][QUOTE=Zemkin;3478239] Цитата:
![]() Цитата:
В развивашке 5 минут) Но там мне нравится сразу много. То есть например вчера делали солнышко. На голубой листок приклеили желтый круг, потом лучики из пластилина+глазки и ротик, потом из салфеток делали облака, приклеивали клеем) Дома 2 минуты Стаська заболела ![]() И весь день такая тихая, прям не могу, как жалко ее(((( Температурит+немного кашля и соплей. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() блин, жалко Стасю ![]() |
|
![]() |