Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 15:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Стасяяяя не болей!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 26.04.2011, 15:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а сопли могут перерости не только в гайморит но и в отит это совершенно точно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня гайморит с юношеских лет, а вот у Полины помните сопли позеленели, а потом сразу бац и ОТИТ

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
люди чо за энштейны??? киньте ссыль плиз)
мне муж качает, я в этом ни бум бум

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стаська заболела
И весь день такая тихая, прям не могу, как жалко ее((((
Температурит+немного кашля и соплей.
Лечись красавица, не болей!

Никуля бесподобна.
Аллчонок вне форума  
Old 26.04.2011, 16:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, выздоравливай!!!!!!!!!!1
Цитата:
Наши обновки) шапка, ветровка и штанишки)
модненько)))
Кать я Эйнштейнов не помню с какого сайта скачала . Мы качаем через торренты (раздача). Вот что первое я нашла сейчас. Но отсюда я не скачивала так что смотри сама. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2011, 17:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
понятно,что не хуже только за все время выбирала прям в магазине я вот только 1 раз...все остальное или вообще без меня или через сайт. А так хочется самой там порыться и повыбирать...да что уж говорить, у нас даже Макдонольдса нет

блин, жалко Стасю выздоравливайте и вы теперь
ой, вот не порыться в вещах это ужасно((( Я это таааааааак люблю) Последний раз шорты Стаське минут 30 выбирала) Кайф)
Легла спать бедненькая моя Чунечка
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2011, 17:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ой, вот не порыться в вещах это ужасно((( Я это таааааааак люблю) Последний раз шорты Стаське минут 30 выбирала) Кайф)
Легла спать бедненькая моя Чунечка
да вот в том и делоооооооооооо

Никуля красавица
Ksanka вне форума  
Old 26.04.2011, 17:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, согласна с Мариной, ты что хотела чтобы Даша по 20 минут сама чем-то занималась? У нас так же 2 минуты мозаика, потом 5 минут лепка, потом еще фломастеры, игры в мяч, прятки, книжки и т.д. - всего по чуть-чуть и на целый день занятий.
Какие вы молодцы!!!! У нас на развивалке так всего понемногу )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да ну нет конечно! но мы даже 5 минут не лепим. любит только кататься на фитболе, мяч и прятки...короче всё спортивное!
Ну все) Значит Дашино будущее предопределено)))
Цитата:
у меня и своего оттуда до фига)))

ой, а на повзрослевших деток там шмотье ващееееееееееее, я каждый раз пищу, чтоб Стася быстрее росла)))

ну шмотье из Германии ничуть не хуже))))
Да из Германии нам периодически тоже перепадает от тети)))
Я сказала родителям и мужу, что мне на ДР денег дали, в москве хоть по магазинам полазить и вещей приличных прикупить немного) а то здесь что-то мне все надоело очень(
Цитата:
госпидя, а где ж вы шмотье берете?

а ты думаешь наши по часу лепят?)))
В развивашке 5 минут) Но там мне нравится сразу много. То есть например вчера делали солнышко. На голубой листок приклеили желтый круг, потом лучики из пластилина+глазки и ротик, потом из салфеток делали облака, приклеивали клеем)
Дома 2 минуты

Стаська заболела
И весь день такая тихая, прям не могу, как жалко ее((((
Температурит+немного кашля и соплей.
Чуча, выздоравливай)
А мы в развивалке не лепим из пластилина... в основном рисуем, и из теста иногда лепим...
Цитата:
понятно,что не хуже только за все время выбирала прям в магазине я вот только 1 раз...все остальное или вообще без меня или через сайт. А так хочется самой там порыться и повыбирать...да что уж говорить, у нас даже Макдонольдса нет

блин, жалко Стасю выздоравливайте и вы теперь
О, у нас в этом году Макдак открылся, даже 2! на обеих сторонах Волги!
Цитата:
С обновочками! Ника красавица!!!!

А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наши кроссовки новые и Тема в них Это он за собой подметает) Землю натаскал с огорода у бабушки!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.04.2011, 18:47
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Zemkin;3481281]
[QUOTE=Annette;3480922]
Цитата:
госпидя, а где ж вы шмотье берете?
.
не поняла, в смысле, где?))) в магазинах
Стасечке выздоровления скорейшего!
Цитата:
поздравляем!красавица!
Annette вне форума  
Old 26.04.2011, 19:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наши кроссовки новые и Тема в них Это он за собой подметает) Землю натаскал с огорода у бабушки!
крутые кроссы
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2011, 19:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем пасибааааааа
Кать клевые кросы!!!!! Тема прям помощник с веником))
Ареолка вне форума  
Old 26.04.2011, 20:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет. Никуля красавица, Кать классные кросы а у нас сразу 3 клыка вылезло
natalishik вне форума  
Old 26.04.2011, 21:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет. Никуля красавица, Кать классные кросы а у нас сразу 3 клыка вылезло
УРА-УРА!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2011, 21:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Станислава Ильинична, не болей!!!!!
Никуля-красотуля!!!
Тёме я прям завидую, себе такие хочу боты! Оч. стильные!
Лизуню с клыками
Psilda вне форума  
Old 26.04.2011, 21:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Я сегодня забронировала все отели и купила билеты в Москву, так что осталось самое главное сделать визу
Psilda вне форума  
Old 26.04.2011, 22:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я сегодня забронировала все отели и купила билеты в Москву, так что осталось самое главное сделать визу
молодец! удачно визы сделать!!!
у нас бабушка с внуком собираются в круиз по британским островам ...столько документов нужно...жуть...и не факт что дадут визу...
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2011, 22:54
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!!!! а как это, 3 клыка? их же 2?!
Цитата:
то есть, уже на обратный путь? или ты не в Москве сейчас, Жень?
Цитата:
у нас бабушка с внуком собираются в круиз по британским островам ...столько документов нужно...жуть...и не факт что дадут визу...
ну круть! а с каким внуком?
Annette вне форума  
Old 26.04.2011, 22:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю!!!

Аня,как же 2 клыка 2 внизу и 2 вверху
Ksanka вне форума  
Old 26.04.2011, 23:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вот этого и боюсь больше всего. Но буду оптимисткой!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Ань, их 4.

Не, мы сейчас в Москве, а билеты купила туда (в Вену) и обратно (в Москву) на самолет.
Psilda вне форума  
Old 26.04.2011, 23:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ого,Жень, а когда в Вену, я чет пропустила(
фотки закинула с Пасхи у бабушки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот и далее
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.04.2011, 23:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

[QUOTE=Annette;3482117][QUOTE=Zemkin;3481281]
Цитата:
не поняла, в смысле, где?))) в магазинах
Стасечке выздоровления скорейшего!

поздравляем!красавица!
говорю у нас со Стасей половина шмотья из зары, вот и удивляюсь как живут люди, которые там никогда не бывали)))
Цитата:

драсьти))) А третьи зубы снизу кто?)))
Цитата:
Да, вот этого и боюсь больше всего. Но буду оптимисткой!

Ань, их 4.

Не, мы сейчас в Москве, а билеты купила туда (в Вену) и обратно (в Москву) на самолет.
крууууууууто, я тебя поздравляю))
Это очень здорово) А мы в этом году без отдыха((((
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2011, 23:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ого,Жень, а когда в Вену, я чет пропустила(
фотки закинула с Пасхи у бабушки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот и далее
Если дадут визу, то мы без детей на 10 дней летим по такому маршруту: Вена-Прага-Дрезден-Лейпциг-Дюссельфорф. В конце июля.
Psilda вне форума  
Закрытая тема