![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела именно на телефон скачать ....я теперь пользуюсь электронной библиотекой) Короче пока скачала "от рождения до двух лет". Там что-то и про горшок даже есть....вот пока почитаю а там посмотрим.
Вообще конечно обидно за державу....Россия читает в основном Сирзов как показывает инет....а своих авторов достойных нет чтоли у нас? Саш а я попоробовала курить в 6-м классе. Мне ужасно не понравилось. Потом начали с подругой в 17 лет курить причем только по выходным и прятались от всех людей) А сейчас молодежь вообще никого не стесняется....идут курят пьют такие малолетки...страшно аж... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не от кого не пряталась, всегда была дерзкой и наглой. Но это все фигня. Плохо, что я сама по себе не имею првизанности к родственникам. Вообще. Да и вообще я не тонкий человек в плане чуткости, а это как раз из воспитания на прямую идет. Вот тренирую себя как могу) Ну я вообще не понимаю как можно читать с телефона, я всегда отдаю предпочтение бумаге |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я ж говорила,что нет сирсов тех,что нужно, для скачивания. Я голову сломала, пыталась найти нормальную адекватную информацию. Бумага не сравнится ни с чем. Я была готова заказать в Германии, с пересылом мне обошлось бы в 3примерно тысячи руб.,заказать родителям,тогда бы дешевле чуть дчл, а обычной почтой долго, почти 2 мес. Но мне привезли, счастливый случай. Это конечно не панацея, но эта книга заставила меня многое переосмыслить.Сегодня даже читала и расплакалась,что Тимуру от наших завышенных требований достается, ушла читать в спальню. Откуда меня бысренько выкурили)) Там кстати и про сосание пальчика вкровь есть отдельная статейка.
Я ж вам тут рассказывала,что у Тимура новая любофффь) Вскрыли сейчас письмо, там написано "ира, ты такая красивая. приглашаю тебя в воскресенье в гости"))) я не могу. Смешно, а как представлю,что мой мальчик переживает, так сердце разрывается(( Сегодня ездили в зоопарк в Антверпен.Просто сказка)))Завтра фотки в контакт выложу. Опять стало за богатейшую россию обидно. Такая мелкая и бедная бельгия может себе позволить суперский зоопарк, а московский- г...но по сравнению с этим. Правда и вход обошолся нам на 3-х 60 евро. И перекусили на 30-ку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Не помню, благодарила ли я вас за поздравления)))Спасибо!!!! Я вас люблю!!!!
Мы собо не отмечали, посидели дома.Интересно как у Ксанкиного Андрея юбилей прошел и как там эта Санта-Барбара)) Блин,а Сирсов я тоже хочу почитать..Еще б мужа заставить,а то иногда у него, на мой взгляд, немного странные восприятия некоторых вещей) Ленусь, по поводу нежности....Тема тоже не особо то нежничает.... обнимать себя, когда он не хочет - особо не дает.но если просишь показать "как маму любишь" он кидается на шею и нежно прижимаетсмя) я таю... а целоваться он любит. Папу перед уходом на работу регулярно целует ![]() А еще я заметила, что Тема тянется к детям лет 10... у меня племянник есть, мы на пасху еще ездили к бабушке в Саратов, вот он от него там не отходил...и за руку его берет и в глаза смотрит ему)))) а тот бука, ноль эмоций(( Зато братишка мой, вчера мы у них в деревне были,у другой бабушки, Вот он сам играет с ним с удовольствием, вот от него Тема не отлипает... сам его подходит и обнимает) Ленусь, Дашка по старше будет, будет поласковей) Я говорила,что мне билеты взяли? Я 21-го мая утром приезжаю) Но в обед я хочу по магазинам пошляться,а то носить нечего как всегда))) 22-го воскресенье в саду? а там че вообще есть? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девы, я пошопилась с подружкой, какой же кааааааааааааааайф)))) У меня новый, совершенно неожиданный, имидж) Я секси) 7 тыщ потратила под чистую, но накупила до хрена и одну футболку еще верну)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Хорошенькие туфельки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин, ну как там Яник? блин зубик это кошмар...у нас у племянник как раз в таком возрасте тоже зуба лишился, я помня это оооооччччень боюсь у Сони такого...потому что у него сейчас не зубы а ужас, их там тогда посеребрили и они стали все черные...брррр...вот не знаю зачем серебрить надо было. Удачно вам к стоматологу сходить! будем надеяться, что ничего страшного делать не надо будет. Зема, показвай обновки! Ареолка, поздравляю с покупкой сандаликов, мы тоже купили, потом покажу, а еще шапку пришлось взять еще одну, а то такая погода что промежуточной шапки нет (она на последних фотках в контакте) ![]() ДР прошел хорошо, без приключений, они конечно не общались совсем (бывшие я имею ввиду) я с ними тоже как то мало, Андрей с ними общался в основном. В общем чувствовалось напряжение конечно особенно в начале, но в целом все прошло нормально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] немного фоток из зоопарка.
Ура-ура!!!! У нас опять с горшком все наладилось. Опять просится Артем на горшок, теперь уже даже если в подгузе ходит. Например после сна ещё не сняли или с прогулки не успели раздеть. Потеплеет и снова на прогулку снимем подгуз. А ещё он стал много словечек разных говорить, так смешно. Не полностью слова конечно ыговаривает, но начало и окончание точно)) |
![]() |