Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 20:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девули... с МАЁВКОЙ!!!
Иринушка вне форума  
Old 01.05.2011, 23:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин.....нет бесплатного скачивания этой книги(
Lenusik вне форума  
Old 01.05.2011, 23:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, зря ты про Сирсов и менталитет. У них все написано очень для нас приемлемо. А у меня знакомый не психолог, а психиатр. И области эти конечно не одно и то же, но человеку сильному в психиатрии, несложно сориентироваться и в психологии. Так вот этот человек самый очень даже одобрил Сирсов, ещё одного автора привел, тетеньку по происхождения из израиля, но сейчас она работает на какой-то кафедре МГУ кажется. И ещё по мнению этого человека в наше время очень важно обращаться к литературе, обращаться к специалистоам и тд. Сейчас уже совсем не то время и не те условия,когда росли мы. А ещё этот мой знакомый психиатр работает врачем в отделении наркологии, лечит девушек-наркоманок. Порассказывал нам историй ужасающих про детей 12-14 лет, которых благополучные родители вытаскивают как могут. Вот по его мнениюправильным воспитанием можно избежать подобных проблем.
а я уверена, что при правильном воспитании наркомания, алкоголь, плохие компании и тд в очень большом проценте избегается.
Я уверена, что если бы моя мама воспитывала меня по-другому я бы в 13 лет не тусовала на манеже, в 10 не начала бы курить, в 12 пить и тд.
Но я вообще отдельный случай) Вера вот в шоке)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
блин.....нет бесплатного скачивания этой книги(
Лен, не жадничай, ее можно и купить, она ж стоит 300 рублей. Хорошие отношения с ребенком стоят намнооооого дороже)
Zemkin вне форума  
Old 01.05.2011, 23:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Посмотрели Линкольн для адвоката. Прямо вах-вах-вах)))))))
Очень хорошее кино
Zemkin вне форума  
Old 02.05.2011, 00:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела именно на телефон скачать ....я теперь пользуюсь электронной библиотекой) Короче пока скачала "от рождения до двух лет". Там что-то и про горшок даже есть....вот пока почитаю а там посмотрим.
Вообще конечно обидно за державу....Россия читает в основном Сирзов как показывает инет....а своих авторов достойных нет чтоли у нас?
Саш а я попоробовала курить в 6-м классе. Мне ужасно не понравилось. Потом начали с подругой в 17 лет курить причем только по выходным и прятались от всех людей) А сейчас молодежь вообще никого не стесняется....идут курят пьют такие малолетки...страшно аж...
Lenusik вне форума  
Old 02.05.2011, 00:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела именно на телефон скачать ....я теперь пользуюсь электронной библиотекой) Короче пока скачала "от рождения до двух лет". Там что-то и про горшок даже есть....вот пока почитаю а там посмотрим.
Вообще конечно обидно за державу....Россия читает в основном Сирзов как показывает инет....а своих авторов достойных нет чтоли у нас?
Саш а я попоробовала курить в 6-м классе. Мне ужасно не понравилось. Потом начали с подругой в 17 лет курить причем только по выходным и прятались от всех людей) А сейчас молодежь вообще никого не стесняется....идут курят пьют такие малолетки...страшно аж...
Лен, от рождения до 2 тоже хорошая книжка, но это по уходу, а не по воспитанию. Хотя там они тоже говорят о чуткости, но все в общих чертах.
Я не от кого не пряталась, всегда была дерзкой и наглой. Но это все фигня.
Плохо, что я сама по себе не имею првизанности к родственникам. Вообще. Да и вообще я не тонкий человек в плане чуткости, а это как раз из воспитания на прямую идет. Вот тренирую себя как могу)
Ну я вообще не понимаю как можно читать с телефона, я всегда отдаю предпочтение бумаге
Zemkin вне форума  
Old 02.05.2011, 02:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен,я ж говорила,что нет сирсов тех,что нужно, для скачивания. Я голову сломала, пыталась найти нормальную адекватную информацию. Бумага не сравнится ни с чем. Я была готова заказать в Германии, с пересылом мне обошлось бы в 3примерно тысячи руб.,заказать родителям,тогда бы дешевле чуть дчл, а обычной почтой долго, почти 2 мес. Но мне привезли, счастливый случай. Это конечно не панацея, но эта книга заставила меня многое переосмыслить.Сегодня даже читала и расплакалась,что Тимуру от наших завышенных требований достается, ушла читать в спальню. Откуда меня бысренько выкурили)) Там кстати и про сосание пальчика вкровь есть отдельная статейка.
Я ж вам тут рассказывала,что у Тимура новая любофффь) Вскрыли сейчас письмо, там написано "ира, ты такая красивая. приглашаю тебя в воскресенье в гости"))) я не могу. Смешно, а как представлю,что мой мальчик переживает, так сердце разрывается((
Сегодня ездили в зоопарк в Антверпен.Просто сказка)))Завтра фотки в контакт выложу.
Опять стало за богатейшую россию обидно. Такая мелкая и бедная бельгия может себе позволить суперский зоопарк, а московский- г...но по сравнению с этим. Правда и вход обошолся нам на 3-х 60 евро. И перекусили на 30-ку.
_devinette_ вне форума  
Old 02.05.2011, 22:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я все поняла. Буду ходить по книжным искать эту книгу.
Кать ну и когда невесту в гости ждете? )))
Lenusik вне форума  
Old 02.05.2011, 23:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!! Не помню, благодарила ли я вас за поздравления)))Спасибо!!!! Я вас люблю!!!!
Мы собо не отмечали, посидели дома.Интересно как у Ксанкиного Андрея юбилей прошел и как там эта Санта-Барбара))
Блин,а Сирсов я тоже хочу почитать..Еще б мужа заставить,а то иногда у него, на мой взгляд, немного странные восприятия некоторых вещей)
Ленусь, по поводу нежности....Тема тоже не особо то нежничает.... обнимать себя, когда он не хочет - особо не дает.но если просишь показать "как маму любишь" он кидается на шею и нежно прижимаетсмя) я таю... а целоваться он любит. Папу перед уходом на работу регулярно целует
А еще я заметила, что Тема тянется к детям лет 10... у меня племянник есть, мы на пасху еще ездили к бабушке в Саратов, вот он от него там не отходил...и за руку его берет и в глаза смотрит ему)))) а тот бука, ноль эмоций(( Зато братишка мой, вчера мы у них в деревне были,у другой бабушки, Вот он сам играет с ним с удовольствием, вот от него Тема не отлипает... сам его подходит и обнимает)
Ленусь, Дашка по старше будет, будет поласковей)
Я говорила,что мне билеты взяли? Я 21-го мая утром приезжаю) Но в обед я хочу по магазинам пошляться,а то носить нечего как всегда)))
22-го воскресенье в саду? а там че вообще есть?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.05.2011, 23:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы купили наконец то туфли Нике. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти были более менее приличные из того что осталось( всё разобрали(
Ареолка вне форума  
Old 02.05.2011, 23:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я все поняла. Буду ходить по книжным искать эту книгу.
Кать ну и когда невесту в гости ждете? )))
да она в каждом книжном есть. Ну в каждой букве, новом книжном и тд
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!! Не помню, благодарила ли я вас за поздравления)))Спасибо!!!! Я вас люблю!!!!
Мы собо не отмечали, посидели дома.Интересно как у Ксанкиного Андрея юбилей прошел и как там эта Санта-Барбара))
Блин,а Сирсов я тоже хочу почитать..Еще б мужа заставить,а то иногда у него, на мой взгляд, немного странные восприятия некоторых вещей)
Ленусь, по поводу нежности....Тема тоже не особо то нежничает.... обнимать себя, когда он не хочет - особо не дает.но если просишь показать "как маму любишь" он кидается на шею и нежно прижимаетсмя) я таю... а целоваться он любит. Папу перед уходом на работу регулярно целует
А еще я заметила, что Тема тянется к детям лет 10... у меня племянник есть, мы на пасху еще ездили к бабушке в Саратов, вот он от него там не отходил...и за руку его берет и в глаза смотрит ему)))) а тот бука, ноль эмоций(( Зато братишка мой, вчера мы у них в деревне были,у другой бабушки, Вот он сам играет с ним с удовольствием, вот от него Тема не отлипает... сам его подходит и обнимает)
Я говорила,что мне билеты взяли? Я 21-го мая утром приезжаю) Но в обед я хочу по магазинам пошляться,а то носить нечего как всегда)))
а может опять у меня?)))))

Девы, я пошопилась с подружкой, какой же кааааааааааааааайф))))
У меня новый, совершенно неожиданный, имидж) Я секси)
7 тыщ потратила под чистую, но накупила до хрена и одну футболку еще верну))))
Zemkin вне форума  
Old 03.05.2011, 09:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
У меня Дашка тоже тянется к более старшим деткам и именно к мальчикам.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы купили наконец то туфли Нике. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти были более менее приличные из того что осталось( всё разобрали(
Хорошенькие туфельки)
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2011, 09:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Марин, ну как там Яник? блин зубик это кошмар...у нас у племянник как раз в таком возрасте тоже зуба лишился, я помня это оооооччччень боюсь у Сони такого...потому что у него сейчас не зубы а ужас, их там тогда посеребрили и они стали все черные...брррр...вот не знаю зачем серебрить надо было. Удачно вам к стоматологу сходить! будем надеяться, что ничего страшного делать не надо будет.

Зема, показвай обновки!
Ареолка, поздравляю с покупкой сандаликов, мы тоже купили, потом покажу, а еще шапку пришлось взять еще одну, а то такая погода что промежуточной шапки нет (она на последних фотках в контакте)

ДР прошел хорошо, без приключений, они конечно не общались совсем (бывшие я имею ввиду) я с ними тоже как то мало, Андрей с ними общался в основном. В общем чувствовалось напряжение конечно особенно в начале, но в целом все прошло нормально
Ksanka вне форума  
Old 03.05.2011, 10:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А что там с Яником случилось?
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2011, 10:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

починили нам увлажнитель воздуха!!!!! сказали воду заливать только фильтрованную......он сломался от водопроводной воды.
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2011, 10:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А что там с Яником случилось?
зубика лишился
Ksanka вне форума  
Old 03.05.2011, 11:46
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 03.05.2011, 12:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, а как бедного Яника угораздило?
Блиииин, бедненький(((((

Я пытаюсь Стасю уговорить убраться и посуду помыть, а она все разбрасывает.
Обновки попозже покажу обязательно)
Zemkin вне форума  
Old 03.05.2011, 12:32
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] немного фоток из зоопарка.
Ура-ура!!!! У нас опять с горшком все наладилось. Опять просится Артем на горшок, теперь уже даже если в подгузе ходит. Например после сна ещё не сняли или с прогулки не успели раздеть. Потеплеет и снова на прогулку снимем подгуз.
А ещё он стал много словечек разных говорить, так смешно. Не полностью слова конечно ыговаривает, но начало и окончание точно))
_devinette_ вне форума  
Old 03.05.2011, 12:34
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ой, а как бедного Яника угораздило?
Блиииин, бедненький(((((
Марина в контакте рассказывала,что пока они были в Питере, сестра на каяелях недоглядела, неудачно упал. Сегодня дохтору покажутся.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема