![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,однозначно,)
Цитата:
но надо чтото делать... вот только незнаю как папе сказать о том что мы решили с мужем разойтись? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Марго читаю и диву даюсь....у него явно занижена самооценка и выпендрится хочет за счет тебя-красивая, молодая, умничка, дитя родила и никуда от меня не денется. Папе будет очень неприятно если он узнает что ты от него скрываешь.
Гони его в шею, пусть едет к маме своей. такие сеансы психотерапии будут всю жизнь продолжаться, а бабы те дуры полные! нормальные женщины сказали бы-иди к жене и ночуй рядом с ней! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
миленькие такие балеточки!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
поздравляю!!!в наших рядах прибыло ![]() ![]() ![]() мы даже коляску не стали на выходные брать,т.к. весь багажник был битком забит рыболовными снастями рюкзаками и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
напиши мне пожалуйсто пошагово в личку на что сначала нажимать на что потом что где писать и что делать...не получается у меня загрузить продюссера..................а я тоже хочу фильм.ооооччччччччччччеееееннььь!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вот с детства привчка теперь.......чтоб тарелка пустая была....буду есть пока не лопну,но в тарелке еду не оставлю.....поэтому ваню не заставляю...не хочет не ест...а надо бы по идее....может вообще ничего не есть несколько дней....в сухомятку что нибудь схомячит и все....хотя...чтож он себя голодом то морить будет???значит просто не хочет!наверно... Цитата:
а у вас разве на вызов не участковый врач приходит??? Цитата:
гальку продают в зоомагазинах.я в аквариум покупала.потом ее нужно либо к=прокалить в духовке либо прокипятить чтоб она чистенькая была! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я прекрасно тебя понимаю!!!у меня брат такой.............легче сказать что он ест чем то что он не ест.....катлету на малекул разложит на тарелки и не дай бог там лук найдет!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но ты все успеешь!!!ты умничка!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |