Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 19:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

вот мы и вернулись!!!
как хорошо все таки на природе...даже верашняя плохая погода не смогла испортить нам ничего!!!шашлыки!свежий воздух!речка!!!лес!!!!!!!!иногда охото переехать в деревню жить!
Лиsенок вне форума  
Old 16.05.2011, 19:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго, сил тебе это испытание пережить..будет тяжело, но зато об тебя больше не будут вытирать ноги. Извини, конечно, за такие слова. но муж не уважает тебя. это очень и очень важно для семейной жизни.
Azali вне форума  
Old 16.05.2011, 19:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Марго, сил тебе это испытание пережить..будет тяжело, но зато об тебя больше не будут вытирать ноги. Извини, конечно, за такие слова. но муж не уважает тебя. это очень и очень важно для семейной жизни.
+++++++++++++++++++++++++
Ксанка вне форума  
Old 16.05.2011, 19:25
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ЮЛЬКИН!!!
Прости что поздно!!!я сегодня только приехала!!!
кстати я почти выздоровела!!!
Лиsенок вне форума  
Old 16.05.2011, 19:27
Лиsенок
Мама-теоретик

Люсикс прошедшим
Лиsенок вне форума  
Old 16.05.2011, 19:28
Лиsенок
Мама-теоретик

ну болтушки!!!!!!!!!!!!!!пойду попробую прочитать вас!!!
Лиsенок вне форума  
Old 16.05.2011, 19:56
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,я понимаю,поэтому и развожусь..
вы есть у меня,так что я одна с Мариком не останусь))
Марго:) вне форума  
Old 16.05.2011, 20:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
на алименты будешь подавать?
Azali вне форума  
Old 16.05.2011, 20:26
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый вечер девочки.

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Так сильно боишься?
Я тоже всегда стараюсь, чтобы вылетела в окно, убивать жестоко как-то
Я очень боюсь. В детстве не раз была покусана пчелами. И теперь для меня это кашмар. А убили мы ее нечаяно. Хотели просто выгнать

Цитата:
София продолжает меня радовать сегодня! ТТТ!
Сижу с полотенцем на голове, а она мне фен притащила
Умница Софья.

Цитата:
спасибо за комплименты)
я сама не сторонник но чувствовать что чувствовала я тогда,нехочу настолько сильно что пришлось решиться на развод..
плакала и не раз,и сейчас плачу...я очень хотела в детстве чтобы мама и папа были вместе,а теперь сама обрекаю своего ребенка на тоже самое..
Марго не плач, все образуется и будет просто отлично. Если отношения не ладяться и не надо о них жалеть. Потом хуже только будет. А Марку не нужно видеть как папа с мамой ругаются.

Цитата:
вот такой оказался...

и я вас очень люблю!!
насчет развода,надо узнать не надо ли будет ему еще милион справок приносить если он развелся на эти субсидии,если не надо то в июне и подадим,а если какойто геммор будет то пойже,только вот проблема что ему жить вроде как негде...я тоже не могу выставить человека на улицу..
че делать?

да...

девульки,он этот поступок обьяснил так "я делал это назло,тк ты меня не ценишь и думаешь что я никому не нужен,а я вот показал что еще чего то стою"
он утверждает что секса небыло,а мне по сути похер был или не был,сама ситуация непозволительна....
а бабы эти мерзоттные ввсе пытались потом с нами общаться,и рассказывали что у них типа психологический сеанс был,они только общались и пытались спасти наши с мужем отношения!!!!
Гони его ко всем чертям (Простите) Не ребенок найдет себе еще парочку "для психологического сеанса". Я прямо в шоке,зачем ты его жалеешь. Он то, прости конечно, об тебя ноги вытирает. А еще машину покупай после развода, или оформи на маму. Чтоб после развода не делить совместно нажитое имущество. Судя по твоим рассказам твой муж ни на чем не остановиться. Желаю тебе побольше сил и веры в себя
tatjanka вне форума  
Old 16.05.2011, 20:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА
Mashulya вне форума  
Old 16.05.2011, 20:46
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на алименты будешь подавать?
да,однозначно,)
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Марго не плач, все образуется и будет просто отлично. Если отношения не ладяться и не надо о них жалеть. Потом хуже только будет. А Марку не нужно видеть как папа с мамой ругаются.

Гони его ко всем чертям (Простите) Не ребенок найдет себе еще парочку "для психологического сеанса". Я прямо в шоке,зачем ты его жалеешь. Он то, прости конечно, об тебя ноги вытирает. А еще машину покупай после развода, или оформи на маму. Чтоб после развода не делить совместно нажитое имущество. Судя по твоим рассказам твой муж ни на чем не остановиться. Желаю тебе побольше сил и веры в себя
не знаю,зачем жалею,может потому что человек родной уже...
но надо чтото делать...
вот только незнаю как папе сказать о том что мы решили с мужем разойтись?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА
дадададада
Old 16.05.2011, 20:52
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Расскажи папе всю правду... если он его конечно после этого не убьет
Ксанка вне форума  
Old 16.05.2011, 20:53
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Расскажи папе всю правду... если он его конечно после этого не убьет
этого я и боюсь...
Old 16.05.2011, 20:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Марго читаю и диву даюсь....у него явно занижена самооценка и выпендрится хочет за счет тебя-красивая, молодая, умничка, дитя родила и никуда от меня не денется. Папе будет очень неприятно если он узнает что ты от него скрываешь.
Гони его в шею, пусть едет к маме своей. такие сеансы психотерапии будут всю жизнь продолжаться, а бабы те дуры полные! нормальные женщины сказали бы-иди к жене и ночуй рядом с ней!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.05.2011, 21:00
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Всем привет! Как дела?
У нас холодно, мы утром даже гулять вышли в осеннем костюме %)
вот и у нас дубарина........черемуха зацвела!!!вот и холодно....хорошо что я на всякий случай осенний комбез взяла...а то сидела бы настя дома все входные....
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот такие
миленькие такие балеточки!!!
Цитата:
а у нас новая фишка!! мы теперь когда Юлю попросишь,обнимает тебя крепко крепко,даже кряхтит иногда а потом посмотрит,типо поцеловать надо в губки ее так прикольно и прятно

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я седня сделала себе выходной Анфиса проснулась в 8! и тут же Аделинка подскачила, залезли к нам и сидели балдели! а мы спали потом муж сам встал а я спала до 11 главное так проснулась и грю Анфиса ела, он да, я дальше спать! а вы еле? нет! ну вам можно и дальше спать потом встала покормила, толи сами не хотели,или подогреть было лень и пошли гулять!
А все забываю рассказать то!!!!!!!! Толику привезли с Аксая сейф он теперь с ним возиться капец , он железный и его надо было шкурить и красить, и еще замки приваривать, вот он прошлые выхи в гараже провозился с ним!!! сейчас пошел красить, скоро притащит эту бандуру домой говорю че на балкон, а он неееееет в кладовку там итак места нет! короче воть... еще скоро ружье притащит!!!!!!!!!!! сейчас разрешение делает на ружье, вот забава то!! говорит там деньги буду от тебя прятать и ключи тебе не дам, вот только наверно как нить ты утащищь сейф вместе с деньгами и где нить его откроешь приколист!
молодцы какие дали маме отдохнуть!!!
поздравляю!!!в наших рядах прибыло
мы даже коляску не стали на выходные брать,т.к. весь багажник был битком забит рыболовными снастями рюкзаками и т.д. муж попутно на на рыбалке был с другом,который с нами ездил в деревню!проснулся утром и тиштну слушал в городе то шум не прекращается
Цитата:
Девочки я вроде как бы начала делать фильм про день рожденья будет не больше 10 минут наверно отобрала фоты, теперь нужны картинки фоны
молодчинка!!!
напиши мне пожалуйсто пошагово в личку на что сначала нажимать на что потом что где писать и что делать...не получается у меня загрузить продюссера..................а я тоже хочу фильм.ооооччччччччччччеееееннььь!!!
Цитата:
да конечно!!! и поползать там и поваляться!!! это ведь надо! не люблю тех кто вечно запрещает нельзя, испачкаешься, не лезь туда итд!!! сначала оденут ребенка красиво и хотят чтобы он не пачкался! мы вот ходили в платьях гулять когда Аделинку забирали из сада, и вот и платья катались и в белых колготках и даже в белом платье машинка все постирает, все равно одежка на раз погулять и в стирку!
да есть такие мамы у которых ничего нельзя!!!хотя я иногда тоже на ваню подругиваюсь,что нельзя но это иногда!когда куда нибудь идем где он д.б.чистым
Лиsенок вне форума  
Old 16.05.2011, 21:01
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Аделина едок хренов.. прям незнаю че делать чтобы она ела.. обе блин не хотят есть!!! А этой большой только сладости подавай их пожалуйста может сколько хочешь есть вот умничает сидит.. говорит мама я там съела немого осталось, захожу, отодвинула все на один край типа это осталось, а на самом деле ниче не ела!!! пипец!!! говорю не съешь не идем к бабуле... вот мучается.. незнаю как съесть все там есть то нечего!
ну ты садистка что не помнишь как это через силу есть что ли???или ты все всегда съедала?
у меня вот с детства привчка теперь.......чтоб тарелка пустая была....буду есть пока не лопну,но в тарелке еду не оставлю.....поэтому ваню не заставляю...не хочет не ест...а надо бы по идее....может вообще ничего не есть несколько дней....в сухомятку что нибудь схомячит и все....хотя...чтож он себя голодом то морить будет???значит просто не хочет!наверно...
Цитата:
говнюшка подошла со слезами и говорит мама положи мне снова я все съем! положила и съела, осталось немного!!!! теперь скулит ходит пойдем к бабуле!!!

Цитата:
вызывала врача сегодня Сашке,кашляет с утра много!
пришла оч хорошая врач,видно что знает свое дело,а не балаболка!
так вот послушала,говорит хрипов нет,горло в порядке,поставила ларингит.я ей рассказала про наши обструкции.она ответила так "
я у вас в комнате нахожусь 5 минут а у меня уже нос чешется.то что ребенок аллергик,не удивительно!"
сказала что убрать все мягкие игрушки,борты с кроватки,плед точно,возможно и палас,шторы стирать раз в неделю,пыль каждый день протирать,постоянно держать хотя бы одну открытую форточку.и поддерживать влажность..
мы вчера купили гигрометр(измеритель влажности) так вот из положенных в комнате детской 50-70 у нас 31(((((СРОЧНО ВРУБИЛИ УВЛАЖНИТЕЛЬ.СТАЛО 52! сегодня из-за дождя весь день 51 держится.
так вот..сказала что сейчас у нас снова начинается аллергия,поэтому срочно пить фенистил.и инголяции с амбробене и на ночь с беродуалом.
больше ничего!!!!сказала что обструкции врядли получится избежать но постараемся.
вот,сказала что сейчас аллергия на цвет началась,на черемуху и т.д.
а зимой была на пыль или реагенты,которыми дорогу сыпят или даже на СЫРОСТЬ..короче все не утешительно,подтвердила что мы входим в группу риска асматиков.и удивилась что наш педиатр не направил нас до сих пор к аллергологу.
вобщем если не начнется обструкция,в понедельник нам все равно к неврологу,и зайдем к нашему,попытаемся выбить направление.
посмотрела в центре аалергологии в москве,чтоб сдать необходимые анализы выходит 15 тысяч точно! уже предупредила мужа,что ремонт машины откладывать придется наверное!
так что так...
ну хоть кто то объяснил внятно что по чем!!!
а у вас разве на вызов не участковый врач приходит???
Цитата:
Один грамм пыли из матраца может содержать от 2000 до 15000 клещей домашней пыли!
огооооооооооо
Цитата:

я выкладывала
только где б гальку взять
гальку продают в зоомагазинах.я в аквариум покупала.потом ее нужно либо к=прокалить в духовке либо прокипятить чтоб она чистенькая была!
Лиsенок вне форума  
Old 16.05.2011, 21:02
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Маш, на счет пылевых клещей-например подушки и одеяла можно чистить с помощью вакуумных мешков и пылесоса.
ух ты,что то я об этом даже не думала...надо почистить подушки так!!!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а я помню одну хорошую женщину которая только там закупалась и даже как то у нее по-моему угнали машину с полным багажником вещей, купленных в кенгуру.
Вы че не помните?

И я в детстве ни черта не ела )))) и мне мама отдельно готовила без лука и многие продукты я тоже не ела, а ща почти всё ем ))))
и кто эта волшебная женщина???я наверно пропустила этот момент...
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня муж тоже ест все! А я не могу. Это наверное особенности организма. И, кстати, со временем, вкусы меняются все таки! Я вот борщ просто обожаю теперь! И майонез, от запаха которого меня раньше выворачивало - сейчас ем!
и мой всеядный а я впендрежница...морепродукты не ем...рыбу не люблю,морскую капусту не переношу и много от чего еще нос ворочу!раньше терпеть не могла молочные продукты!!!только кефир и йогуст призновала,а теперь творог очень нравится!!!правда видать вкусы меняются!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сейчас пошла на кухню за чаем, а там Евровидение и машинка работает слышу, вроде, плач, захожу в комнату, а Алена сползает с кровати (переползла преграду) и уже стоит на полу, еще бы 10 секунд и она пришла на кухню-я бы Богу душу от неожиданности отдала

Вот моя умничка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Все муж перебрался уже через границу и тусит в Киеве.
вот и правда умничка!!!!!!!!!!!!!!!красотуля наша!!!
Цитата:
позавчера Сашка стащила со стола мой мобильниК,часа в 2 дня примерно.ну думаю как обычно поиграет и бросит я повыше уберу...и забыла..
вот прошло 2 дня я его так и не нашла((((((((
девочки,я все обрыла.проблема в том что она его выключила!а вчера вечером он был включен(странно)мы на него звонили (он на беззвуке был) искали где вибрирует,но нет нигде.потом кто то снял трубку..но тишина!кооче до полу ночи мы звонили и не дозвонились...
либо как думает Макс она его куда то сунула где он зажат и кнопки сами нажимаются(Но это бред т.к. ответили то 1 раз всего)
или она его тупо в мусорный пакет бросила его и выкинули(((
но тогда вопрос,почему баланс цел и звонки него не осуществлялись!странно если его кто то нашел!
короче вчера позвонила заблокировала симку на всякий..не представляю где его искать!!!
вот так спрятала...ты периодически проси ее принести тебе телефон,чтобы типа папе позвонить или бабе...может сама достанет откуда нибудь???наедюсь найдется пропажа!!!
Лиsенок вне форума  
Old 16.05.2011, 21:03
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
нашла сашкино смешное фото
скучаю по ее шевелюре

Цитата:
а у меня завязаны дверцы и когда я готовлю, обычно не завязываю, а Сонечка берет и сама просовывает завязочку в ручки, типа смотри мама - не порядок
помошница мамина
Цитата:
Волосы на ногах и голове это разные вещи На ногах, руках и теле -пушковые волосы. А на голове другой вид волос, они меняются поэтапно, с возрастом. Активно начинают расти к 2-3 годам, и только годам к 10-15 приобретают окончательный вид. И структуру волос ничем и никак не исправить. Какие заложены изначально - такие и будут!
нифига подобного!пушковые волосы на голове не увсех!!!мой ваня тому пример!!!у него реально самые настоящие волосы были!!!далеко не пушок!!!чернющие как уголь и толстенькие такие!!!мои сегодняшние тоньше были чем его после рождения!!!!потом они кстати стали русыми!!!причем не выпали не вылезли о на их месте выросли новые а просто высветлились будто краска смылась...
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мой не ест грибы,лук,фасоль,икру,морскую капусту, рис с рыбой,баклажаны,кабачки,патиссоны,репу,редьку,карт ошку в мундире,рисовую лапшу,..........
есть мясо - точнее не мясо а только полуфабрикаты, картофель жареный, макароны и сыр
из блюд тоже сидит и вылавивает нелюбимые продукты...
как хорошо что мой ест все!!!
я прекрасно тебя понимаю!!!у меня брат такой.............легче сказать что он ест чем то что он не ест.....катлету на малекул разложит на тарелки и не дай бог там лук найдет!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну все девочки, мы уезжаем, не знаю, будет ли время забежать с утра.

Постараюсь там наладить интернет!Все оставайтесь здоровыми!Дождитесь нас лысиков!
хорошо вам добраться и отлично отдохнуть!!!
Цитата:
Доброе утро!

Вчера так укладывались долго, потому что без прогулки, видимо, не устала. Сегодня надо все-таки погулять,вроде и потеплее должно быть.
Еще у Софии десна так разбухла с боку, а она толком не дает посмотреть

У нас с утра сегодня новое слово "за,за,за" - зайка
умничка София!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки!!!!

У меня с утра ЧП. Ждала утром начальника(бумаги подписать). Как обычно сходили с сыном в душ, привели себя в порядок. Начальник отзвонился - буду через час. Я пошла одеваться и тут - в каридоре ОСА!!! Огромная . Я их боюсь до жути. Закрылась в комнате,сижу жду. Про себя думаю,начальник ща приедет и быстренько ее убьет(мужчина же ). И вот он приходит(я про себя ура!!!). Говорю ему,жалуюсь. А он - ну и что подумаешь оса. Пусть летает . Я в шоке (представила как я тут один на один с осой останусь), открыла дверь в подъезд и давай осу выгонять. Мой начальник,пригнулся и говорит - ты че она же укусить может . Короче осу прибили с моей помощью. . Вот такое веселое утро.
а я вообще всяких букашек боюсь...даже бабочек!!!если она летом пролетает мимо меня у меня сердце перестает биться и пот выступает на лбу от страха...понимаю что она безвредна...но как представлю что на своими лапкапи по мне будет перебирать.......брррррррррррррр...пусть лучше летает на расстоянии нескольких метров!!!
Цитата:
всем приветик!!девочки ура!!!!!вчера прорезались 9 и 10-й зубы жевательные нижние и на подходе еще 2 соседних,а то получается промежуток между теми,что прорезались и теми,что уже есть)))
сегодня вроде солнышко даже светит,тоже пойдем гулять,и свекровь приехала с утра еще,а вчера моя мама приезжала,посидели,поболтали
Лиsенок вне форума  
Old 16.05.2011, 21:04
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
всем приветик.
мы седня к неврологу идем,заодно к нашему врачу зайдем,чтоб направление к аллергологу попросить,если не даст-пойду к глав.врачу!заодно попросим перевестись к др.врачу.меня наш прям бесит!(((
конечно попроси чтоб участок поменяли!!!
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!

А мы сегодня в 7:30 проснулись, ура!! Поедем вечером манту делать. Блин, не знаю как режим подстроить. Алена должна спать как раз в то время, когда надо выезжать
Вчера заказала билеты в Германию! Осталось забронировать отели, машину, заполнить анкеты, оформить страховку, сфоткаться на паспорт, собрать все документы. Вообщем чуть чуть еще
ну да делов на пару часов максимум
но ты все успеешь!!!ты умничка!!!
Цитата:
а еще вчера пришел муж с работы я жалуюсь что телефон так и не нашла((он говорит "одевайся,пока я добрый.пойдем за новым!" а я отказалась((говорю лучше на эти деньги Сашке анализы сдам,или ламинат в комнате положу!))))
может все же найдется еще...
Цитата:
София продолжает меня радовать сегодня! ТТТ!
Сижу с полотенцем на голове, а она мне фен притащила

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как вам такой?!
говорят на темном любую пылинку видно сразу!!!мыть пол придется несколько раз в день.....я бы посветлее взяла....но это дело вкуса...
Цитата:
ща муж позвонил..завтра едет отдавать 20 тысяч на ремонт машины

Цитата:
Девочки, представляете, я проворонила наши 9 и 10 зубы Алена сейчас засмеялась, я смотрю у нее во рту что то белеет там, где ничего не было. Заглянула, а там 2 зуба новых, причем уже большие!! Но они как то выросли повыше чем другие верхние зубы Это у всех так?
ты не одна такая!!!я 6-ой проворонила!!!он уже неделю наверно как прорезался так что у нас теперь 6 зубиков!!!
Цитата:
Привет!!!
Вот мое время пришло и ща уже проснется ребенок как обычно все переделала пока спит.. и тут уже времячко поджимает! Анфиса теперь не хочет чтобы я за компом сидела но не возражает если ноут стоит на диване и я там пишу
и моя разрешает мне хоть где сидеть лежать только не за компьютером ревнует наверно
Цитата:
Это Маркуша с папой

Это мы познакомились с девочкой Полиной

Первый заплыв в бассейне

Это мы нашли камушки

Это Марк так спал днем))

Это мы вышли в деревню

Без этого никак))

мы в хамаме

А это Марик на детской дискотеке с папой)
Лиsенок вне форума  
Old 16.05.2011, 21:05
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Вот читаю потихоньку че писали!!

Девочки всем огромное спасибо за поздравления так приятно!!!!Вообще вчера меня столько много народу поздравило, я удивилась, столько звонков, писем, открыток было! класс!!

Денюху мы не отмечали, пошли к родителям попили чай с тортом, дома муж вечером коньячку выпил за меня

Аделинка, все утро рисовала мне открытки она была у бабули, звонила мне поздравила! говорит тебя ждет сюрприз! Прихожу, она еще рисует и еще говорит бабуля мы же не съездила за подарком маме, вот видишь не успели, вот дед долго собирался что мама быстрее пришла Потом они поехали, Аделина вся довольная чего там она мне хотела купить Приезжает с подарком подарила мне бусы голубые красивые, говорит мамы ты же любишь голубой цвет! воть! и открытки подарила с конвертиком сама делала Бабуля говорит она так долго выбирала ниче ей не нравилось потом наконец пошла

Анфиса встала))))епти не дописала

Цитата:
спасибо))

я с коробки вообще офигела,очень круто Оля придумала)

как дела то у вас?
у нас за время отпуска с мужем совсем разладились отношения,будем подавать на развод...
машину все никак выбрать не можем,иногда хочется плюнуть,и взять хоть чтото,а то за выходные 2 тысячи только на проезд ушло...
вот дела...не всегда видать отпуск сближает....
Цитата:
нам через пол часа выходить к врачу,а моя казюлька спит...пойду собираться сама.а там ее разбужу одену и пойдем.
она ща так кашляла..это пипец!!!аж подавилась((((
может не идти?как думаете?
я бы скорее всего непошла....
Цитата:
спасибо за комплименты)
я сама не сторонник но чувствовать что чувствовала я тогда,нехочу настолько сильно что пришлось решиться на развод..
плакала и не раз,и сейчас плачу...я очень хотела в детстве чтобы мама и папа были вместе,а теперь сама обрекаю своего ребенка на тоже самое..
а с другой стороны разве ребенок будет счастлив если мама все время будет плакать?уж лучше с другим папой но пусть будет счастлива!!!ведь если нам хорошо то и нашим деткам хорошо!!!
Цитата:
я была маленькой когда мама с папой разошлись,но все равно хотела чтобы они сошлись,это все равно непонятно и больно...
но я сейчас понимаю что дальше будет хуже...
ты бы простила еслибы муж на отдыхе не пришел ночевать в номер и ночевал у двух девушек в этот момент?
вот .........слов нет бессовестный................
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема