|  17.05.2011, 19:22 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
  ну ты даешь  ...... Ладно, что было то было, это все  в прошлом, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - это то, что ты поняла свою ошибку, ты умница!!!!!! И дочка у тебя красавица ростет!   А второй ребеночек в твоем животике - это настоящие чудо!!!!!! И ты это знаешь   | |
|   | 
|  17.05.2011, 19:34 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Донецк 
				Вес репутации: 131            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  спасибо большое за информацию, но лаборантка так сказала мне как будто это не нормально что там у меня лейкоциты и эритроциты есть. Цитата: 
   А у нас только 18.35   | ||||||
|   | 
|  17.05.2011, 19:47 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 22.01.2010 Адрес: Красноярский край 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  В тот момент у меня была послеродовая депрессия, что оказывается вполне нормально. Но на тот момент не было инета и считала себя самой никчемной мамой  Когда маленький появляется первые месяцы очень тяжело, особенно когда нет бабушек и дедушек, становишься в прямом смысле растением, не то что за собой не когда ухаживать, а просто поесть времени нет  особенно когда животик болит и она плачет постоянно и эти бессонные ночи  спишь на ходу, в прямом  смысле становишься зомби  Сейчас уже можно заранее подготовится, и советую вам девчата почитать о послеродовой депрессии, чтоб быть во всеоружии  Очень важную роль играет папа, мне муж очень хорошо помогал, он не только с ребенком нянчился но и меня еще успокаивал  и развлекал  Конечно все это индивидуально, но у меня было так, я так думала что в жизни больше рожать не буду, но вот прошло пять лет и охота до невозможности ляльку   | |
|   | 
|  17.05.2011, 19:57 | ||
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
   Честно, не думаю что у меня будет послеродовая депрессия, т.к. почти знаю что такое няньчить младенца! Сестренка с нами жила со своей дочуркой, и весь день, пельмяшка от меня не отлипала   Хотья и не исключаю депрессии, всякое бывает! У меня кстати ровно через месяц после родов - сессия начнется, так что мне скучать вообще будет не когда   | |
|   | 
|  17.05.2011, 20:11 | ||
    да уж веселенькая зима тебе предстоит, не чего прорвемся   | |
|   | 
|  17.05.2011, 20:14 | ||
  на поздних сроках так вообще отваливается и днем стоять не возможно. Все это так назвать беременные "радости". | |
|   | 
|  17.05.2011, 20:15 | ||
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   Цитата: 
   тоже сессия предстоит...надеюсь с преподами договориться заранее чтоб сильно не напрягали   | |
|   | 
|  17.05.2011, 21:19 | ||
				Вес репутации: 96            |   

АААААааааааа....... тащи её мне в ротик, раз тебе не аппетитно!!!!!! мммм... я прям через экран чувствую "с пылу, с жару!"       Цитата: 
  Ща придет твой ненаглядненький   Конечно же уместно стол накрыть к приезду!!!! У нас в семействе всегда так заведено, традиция так сказать поляну накрывать   | |
|   | 
|  17.05.2011, 21:30 | ||
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   Цитата: 
  наверно спрошу в контакте не сидят ли они до сих пор на диете  а то как то не очень получиться мясо с шампиньенами под майонезом с картошечкой а им нельзя   | |
|   |