|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты даешь ...... Ладно, что было то было, это все в прошлом, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - это то, что ты поняла свою ошибку, ты умница!!!!!! И дочка у тебя красавица ростет! А второй ребеночек в твоем животике - это настоящие чудо!!!!!! И ты это знаешь
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо большое за информацию, но лаборантка так сказала мне как будто это не нормально что там у меня лейкоциты и эритроциты есть.Цитата:
А у нас только 18.35
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В тот момент у меня была послеродовая депрессия, что оказывается вполне нормально. Но на тот момент не было инета и считала себя самой никчемной мамой Когда маленький появляется первые месяцы очень тяжело, особенно когда нет бабушек и дедушек, становишься в прямом смысле растением, не то что за собой не когда ухаживать, а просто поесть времени нет особенно когда животик болит и она плачет постоянно и эти бессонные ночи спишь на ходу, в прямом смысле становишься зомби Сейчас уже можно заранее подготовится, и советую вам девчата почитать о послеродовой депрессии, чтоб быть во всеоружии Очень важную роль играет папа, мне муж очень хорошо помогал, он не только с ребенком нянчился но и меня еще успокаивал и развлекал Конечно все это индивидуально, но у меня было так, я так думала что в жизни больше рожать не буду, но вот прошло пять лет и охота до невозможности ляльку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Честно, не думаю что у меня будет послеродовая депрессия, т.к. почти знаю что такое няньчить младенца! Сестренка с нами жила со своей дочуркой, и весь день, пельмяшка от меня не отлипала Хотья и не исключаю депрессии, всякое бывает! У меня кстати ровно через месяц после родов - сессия начнется, так что мне скучать вообще будет не когда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж веселенькая зима тебе предстоит, не чего прорвемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
на поздних сроках так вообще отваливается и днем стоять не возможно. Все это так назвать беременные "радости".
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже сессия предстоит...надеюсь с преподами договориться заранее чтоб сильно не напрягали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
АААААааааааа....... тащи её мне в ротик, раз тебе не аппетитно!!!!!! мммм... я прям через экран чувствую "с пылу, с жару!"
Цитата:
Ща придет твой ненаглядненький Конечно же уместно стол накрыть к приезду!!!! У нас в семействе всегда так заведено, традиция так сказать поляну накрывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно спрошу в контакте не сидят ли они до сих пор на диете а то как то не очень получиться мясо с шампиньенами под майонезом с картошечкой а им нельзя
|
|
|
|