| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну ты даешь  ...... Ладно, что было то было, это все  в прошлом, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - это то, что ты поняла свою ошибку, ты умница!!!!!! И дочка у тебя красавица ростет!  А второй ребеночек в твоем животике - это настоящие чудо!!!!!! И ты это знаешь  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

спасибо большое за информацию, но лаборантка так сказала мне как будто это не нормально что там у меня лейкоциты и эритроциты есть.Цитата: 

А у нас только 18.35  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В тот момент у меня была послеродовая депрессия, что оказывается вполне нормально. Но на тот момент не было инета и считала себя самой никчемной мамой   Когда маленький появляется первые месяцы очень тяжело, особенно когда нет бабушек и дедушек, становишься в прямом смысле растением, не то что за собой не когда ухаживать, а просто поесть времени нет   особенно когда животик болит и она плачет постоянно и эти бессонные ночи  спишь на ходу, в прямом  смысле становишься зомби  Сейчас уже можно заранее подготовится, и советую вам девчата почитать о послеродовой депрессии, чтоб быть во всеоружии  Очень важную роль играет папа, мне муж очень хорошо помогал, он не только с ребенком нянчился но и меня еще успокаивал  и развлекал  Конечно все это индивидуально, но у меня было так, я так думала что в жизни больше рожать не буду, но вот прошло пять лет и охота до невозможности ляльку 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Честно, не думаю что у меня будет послеродовая депрессия, т.к. почти знаю что такое няньчить младенца! Сестренка с нами жила со своей дочуркой, и весь день, пельмяшка от меня не отлипала   Хотья и не исключаю депрессии, всякое бывает! У меня кстати ровно через месяц после родов - сессия начнется, так что мне скучать вообще будет не когда  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да уж веселенькая зима тебе предстоит, не чего прорвемся 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

на поздних сроках так вообще отваливается и днем стоять не возможно. Все это так назвать беременные "радости".
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тоже сессия предстоит...надеюсь с преподами договориться заранее чтоб сильно не напрягали  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

АААААааааааа....... тащи её мне в ротик, раз тебе не аппетитно!!!!!! мммм... я прям через экран чувствую "с пылу, с жару!" 

Цитата: 

Ща придет твой ненаглядненький  Конечно же уместно стол накрыть к приезду!!!! У нас в семействе всегда так заведено, традиция так сказать поляну накрывать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

наверно спрошу в контакте не сидят ли они до сих пор на диете   а то как то не очень получиться мясо с шампиньенами под майонезом с картошечкой а им нельзя 
		 | 
|
| 
		 |