![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Плюнь на них. Главное вы в порядке ![]() Девочки, всех деток с прививочками. Чтоб перенесли легче легкого ![]() Цитата:
![]() Я борщ пока не ем. Во-первых от капусты у дочи газики, потом плачет долго ![]() ![]() "С появлением в доме ребенка, ты ешь либо холодную, либо подгоревшую еду" Делала манник, он подгорел ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, это нам не на 3 дня)))) тока мож борщ на подольше, у меня муж его обожает, может на дню по несколько раз есть, а так это сегодня праздник живота))))) обычно есть нечего т.к. нет времени готовить))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() охо....Аринка тоже уши тянет... я даже зеленкой намазала,разодрала ушко себе.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,как я вам завидую.. вы вот на кухне кашеварите,а я что то привыкла готовить баналюную еду так ее и готовлю
![]() *** Марина, прочитала твою ссылку у нас тоже есть некоторые признаки... да и стул вроди иногда жиже обычного..и ушки трет и кусает все, прыщички от слюнок были.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я все хочу спросить... Какое вы купили автокресло? Какой фирмы, весовой категории? И смотрели вы краш-тесты на свое автокресло ![]() Мы все ни как не можем выбрать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас я прихотливая, одно и то же есть не буду, просто привыкла так с детства, дома всегда разнообразие и выбор еды был, а муж может одно и тоже целый день есть)))))) Но и я ща так же ем, т.к. времени нет выготавливать....
Тоня, с машинкой вас, когда есть колеса это здорово, у нас когда машина слома прям кажется все жизнь закончена))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А нам кресло отдали,но я вот хочу новое купить,сама еще не выбрала ![]() |
|
![]() |