Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 19:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, это погода у нас отвратительная, но это не она.., все таки думаем что из за зубов, почитала статью, прям все про нас, и уши себе все изодрал, тянет и тянет за них....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 17.05.2011, 19:29
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж пока дома, отрываюсь сегодня на кухне)))) Сделала фунчезу, ща котлетки картофельные сотворю и борщ сварю))) Мы теперь борщ 5-ти литровыми кастрюлями варим, чтобы на долго))))
Марина5 вне форума  
Old 17.05.2011, 19:42
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ох,девочки,приветик!
Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс. Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду??? Это какой-то кошмар!
Бедненькая Держись, скоро все заживет и забудется. И будешь потом вспоминать и говорить, какая ты ГЕРОИНЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем! Ага мы тут не теряйте, просто ща папка наш домой приехал и мне полегче правда он заболел)))) Не знаю, что с Т1ёмой случилось, но капризный жутко и ночами не спит, он даже не засыпает один, мы до 3-х не спим и он фиг ляжет, так что остается только с ним ложиться в 10 вечера, вчера с мужем даже переругались...
Не ругайся. Вам двоим сейчас тяжело.
А Темик скоро улубаться будет и глазки строить Может зубики у него

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ну хоть померяли нас 67,5 и вес 8100, но дома на моих весах мы ровно 8 или 7960 где-то так, а в прошлый раз меряла 61, а в позапрошлый 62.И выписали нам молочную кухню, Лёвка кефир ест через раз, творог разлюбил, зато мы с папой полюбили Лёвкин кефир, выписала в этот раз две бутылки, сами будем на молочной кухне откармливаться, Левке что останется)))))
Мы на братишку когда получали, то все сестра выпивала. А он только снежок пил
Какой Лева большой уже
Евгешечка вне форума  
Old 17.05.2011, 19:49
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а на приеме у педиатра новый прикол.медсестра не захотела нам измерить рост..говорит" в 6 мес измерю. а сейчас не положенно"я начала спорить. что ребенка положенно измерять каждый месяц до года. нет..уперлась рогом и не измерила..странные какието..
Да уж Неужели так сложно рост померить
Плюнь на них. Главное вы в порядке

Девочки, всех деток с прививочками. Чтоб перенесли легче легкого
Цитата:
Муж пока дома, отрываю
сь сегодня на кухне)))) Сделала фунчезу, ща котлетки картофельные сотворю и борщ сварю))) Мы теперь борщ 5-ти литровыми кастрюлями варим, чтобы на долго))))
Ты прям Марина-искусница
Я борщ пока не ем. Во-первых от капусты у дочи газики, потом плачет долго . Во-вторых я подозреваю, что на капусту у нее высыпания. А так соскучилась уже по нему

"С появлением в доме ребенка, ты ешь либо холодную, либо подгоревшую еду"
Делала манник, он подгорел
Евгешечка вне форума  
Old 17.05.2011, 20:06
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж пока дома, отрываюсь сегодня на кухне)))) Сделала фунчезу, ща котлетки картофельные сотворю и борщ сварю))) Мы теперь борщ 5-ти литровыми кастрюлями варим, чтобы на долго))))
привет Марин)потеряли тебя..)ты как обычно- кулинарная богиня !)
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Да уж Неужели так сложно рост померить
Плюнь на них. Главное вы в порядке

Девочки, всех деток с прививочками. Чтоб перенесли легче легкого

Ты прям Марина-искусница
Я борщ пока не ем. Во-первых от капусты у дочи газики, потом плачет долго . Во-вторых я подозреваю, что на капусту у нее высыпания. А так соскучилась уже по нему

у меня сегодня лук на сковородке сгорел ))
Мариш вне форума  
Old 17.05.2011, 20:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мы ходили сегодня делать прививку, выстояли очередь, куча нервов, оказывается пришли рано, нужно в четверг еще идти, не хватает двух дней.
Силов мало((

Маришка, держись, у моего так тоже было неделю назад, думала чекнусь!
Жесть,ну да нас предупреждали что не менее 45 дней ,чуть больше можно,хотя скорее банальная упертость -"не положено",вряд ли 2 дня погоду сделают.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
бедненькая...я сегодня тоже зуб удалять пошла, номерок в 11. Надо рентген, а он с 13.45, а потом только удалять, а мужу на работу еще, а вечером ему в командировку, так что плюнула я на это дело, в пятницу приедет, тогда и пойду...

:
Ой,девченки,что ж вы так все с зубками мучаетесь и все сразу...

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки1
в общем поставили мы прививочку..Сашка улыбался медсестре до последнего..после укола он даже не сообразил сразу что это было ) видать не ожидал такого коварства от улыбающейся тети ) поплакал чуток и все.. я прям счаслива )

а на приеме у педиатра новый прикол.медсестра не захотела нам измерить рост..говорит" в 6 мес измерю. а сейчас не положенно"я начала спорить. что ребенка положенно измерять каждый месяц до года. нет..уперлась рогом и не измерила..странные какието..
Привет!С прививочками вас!!!Фига себе не положено)))бред.

Цитата:
У меня такой номер не прокатит ,больше 3 дней подряд не будет есть..да и мне надоест.
Цитата:

sonicgirl вне форума  
Old 17.05.2011, 20:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, это нам не на 3 дня)))) тока мож борщ на подольше, у меня муж его обожает, может на дню по несколько раз есть, а так это сегодня праздник живота))))) обычно есть нечего т.к. нет времени готовить))))
Марина5 вне форума  
Old 17.05.2011, 20:19
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, это нам не на 3 дня)))) тока мож борщ на подольше, у меня муж его обожает, может на дню по несколько раз есть, а так это сегодня праздник живота))))) обычно есть нечего т.к. нет времени готовить))))
Я понимаю что 5 литров борща не на три дня поэтому и говорю что мой благоверный больше трех дней подряд не станет есть, а уж тем более несколько раз в день.Мне приходится каждый день готовить и обед и ужин и все разное,а через день еще умудрится приготовить и обед и ужин к обеду,чтоб мужу с собой на работу дать.Устала уже...
sonicgirl вне форума  
Old 17.05.2011, 20:27
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я понимаю что 5 литров борща не на три дня поэтому и говорю что мой благоверный больше трех дней подряд не станет есть, а уж тем более несколько раз в день.Мне приходится каждый день готовить и обед и ужин и все разное,а через день еще умудрится приготовить и обед и ужин к обеду,чтоб мужу с собой на работу дать.Устала уже...
Я своему говорю. Я приготовлю, только ты скажи ЧТО??? И купи все необходимое
Евгешечка вне форума  
Old 17.05.2011, 20:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Слава Богу мой муж не прихотливый в еде,а вот брат его ужасс просто!!! Правда мой не любит полуфабрикаты да я и сама их не люблю, только приходится выпечку и печенье покупать...
Цитата:
Люда, это погода у нас отвратительная, но это не она.., все таки думаем что из за зубов, почитала статью, прям все про нас, и уши себе все изодрал, тянет и тянет за них....
охо....Аринка тоже уши тянет... я даже зеленкой намазала,разодрала ушко себе..
romawka вне форума  
Old 17.05.2011, 20:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я своему говорю. Я приготовлю, только ты скажи ЧТО??? И купи все необходимое
Видимо мой самый неприхотливый он бывает утром сам нам обед варит , а ужин я делаю, когда он дома
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.05.2011, 20:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки,как я вам завидую.. вы вот на кухне кашеварите,а я что то привыкла готовить баналюную еду так ее и готовлю а сейчас экспереминтировать нет времени,мне бы с вами посидеть... так пирог хочу испечь,а духовки еще нет и незнаю будет ли...
Марина, прочитала твою ссылку у нас тоже есть некоторые признаки... да и стул вроди иногда жиже обычного..и ушки трет и кусает все, прыщички от слюнок были..
romawka вне форума  
Old 17.05.2011, 20:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Видимо мой самый неприхотливый он бывает утром сам нам обед варит , а ужин я делаю, когда он дома
хотя он у меня вообще ничего кроме только приготовленного и не ест с другой стороны поэтому наверно и не ворчит, чтл нет обеда или ужина, знает что при нем тут же и сделаю
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.05.2011, 21:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

совсем забыла поделиться своей радостью)))) нам свекр все же отдал машинку свою,мы теперь на колесах нас же папа на машине перевозил от родителей)))
romawka вне форума  
Old 17.05.2011, 21:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Слава Богу мой муж не прихотливый в еде,а вот брат его ужасс просто!!! Правда мой не любит полуфабрикаты да я и сама их не люблю, только приходится выпечку и печенье покупать...

охо....Аринка тоже уши тянет... я даже зеленкой намазала,разодрала ушко себе..
Мой тоже неприхотливый,просто одно и тоже несколько дней не может есть...И я так же...

Цитата:
совсем забыла поделиться своей радостью)))) нам свекр все же отдал машинку свою,мы теперь на колесах нас же папа на машине перевозил от родителей)))
Поздравляю!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 17.05.2011, 21:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже неприхотливый,просто одно и тоже несколько дней не может есть...И я так же...

Поздравляю!!!!
спасиб))))
ну нам дня на 2 хватает
romawka вне форума  
Old 17.05.2011, 21:28
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мой точно самый неприхотливый. Он ест все, кроме разогретой манной каши Просто одно и тоже достает, вот мы вечно и думаем ЧТО же приготовить А так, хоть слипшиеся холодные макороны и такое теперь иногда бывает. И готовим мы частенько вместе. А что такое картошку чистить, я вообще забыла

Цитата:
На колесах-это классно!!! Теперь будет легче.

Я все хочу спросить... Какое вы купили автокресло? Какой фирмы, весовой категории? И смотрели вы краш-тесты на свое автокресло
Мы все ни как не можем выбрать
Евгешечка вне форума  
Old 17.05.2011, 21:29
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у нас я прихотливая, одно и то же есть не буду, просто привыкла так с детства, дома всегда разнообразие и выбор еды был, а муж может одно и тоже целый день есть)))))) Но и я ща так же ем, т.к. времени нет выготавливать....
Тоня, с машинкой вас, когда есть колеса это здорово, у нас когда машина слома прям кажется все жизнь закончена)))))
Марина5 вне форума  
Old 17.05.2011, 21:31
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мой точно самый неприхотливый. Он ест все, кроме разогретой манной каши Просто одно и тоже достает, вот мы вечно и думаем ЧТО же приготовить А так, хоть слипшиеся холодные макороны и такое теперь иногда бывает. И готовим мы частенько вместе. А что такое картошку чистить, я вообще забыла

На колесах-это классно!!! Теперь будет легче.

Я все хочу спросить... Какое вы купили автокресло? Какой фирмы, весовой категории? И смотрели вы краш-тесты на свое автокресло
Мы все ни как не можем выбрать
аха,классно!!! мы ждали этого,если уж кредит сами платить будем,хоть машинку дали нам))
А нам кресло отдали,но я вот хочу новое купить,сама еще не выбрала но понравилось Инглесиновское...вроди более менее надежное
romawka вне форума  
Old 17.05.2011, 21:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Женя, мы такое брали, по краш тестам выбирала
Марина5 вне форума  
Закрытая тема