Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 23:16
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, пойду я на бочок... Всем спокойной ночи! Состояние какое-то разбитое.
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 23:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я Софу крестила в 8 месяцев, но только потому что вроде как все мы крещеные и ее надо бы, правда так и не пошла причастить ее не разу. А сейчас думаю что погорячилась, выросла бы сама выбрала чего хочет. Кстати Софа у меня спокойная (если вы заметили ), на крещение у нее была истерика, а потом еще две недели она была беспокойная, ноющая, но это я еще легко отделалась у другой девочки кровь носом от истерики пошла.
..
Недавно встретила бабушкину подругу, она спросила поминаем ли мы бабушку ( я глазами захлопала, потому что начала представлять как мы за столом выпиваем рюмочку), оказалось в церквь нужно идти, написать записку и положить пачку печенья ( в магазинной упаковке, это важно). Я к церкви отношусь с подозрением конечно. С Галей согласна полность.
Просто это стресс для детки-куча чужих людей, и дядька с бородой швыряет в воду беспардонно А мы чужих боимся, вот из-за этого тоже не хочу сына нервировать, ради чего?..
Оль, видимо, усопшие особенно неравнодушны именно к красивым упаковкам )))
Вот меня и бесит это в нашей религии-много какой-то лжи...и пафоса без смысла...

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну вы и понаписали!!!

Так,Сеня красавец!

К прививкам я отнушусь хорошо и в особенности к нашим РУССКИМ!

К церкви тоже отношусь хорошо,не запугивайте народ,у кого как,у нас истерик не было вообще,на самом крещении молчала,хоть и не спала,после всё хорошо было и сейчас спокойная,добрая,ласковая девочка.Про печенье в магазинной упаковке вообще насмешила,такого я ещё не слышала,понапридумывают же бабушки всякого,им просто в старости больше заняться нечем.

Наташа,уже ждём не дождёмся новостей хороших от тебя!

Марусь,доча прелесть!
Ин, а почему именно к русским такое уважение ?

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
ААА, вот еще что. Присоединяюсь к разговору: мы Юру крестили в три года. Батюшка у него спросил: как тебя зовут? Мой ребенок громко так ответил: Юра-фигура! Потом, когда батюшка кагор давал выпить, снова голос такой на весь храм: паааап, это вино?
Но после мы не причащались ни разу. Хотя ребенок все-таки больше верующий, чем нет.
Да и я так: пока гром не грянет, но все-таки старюсь в храме почаще бывать.
сын отжег
Галя вне форума  
Old 17.05.2011, 23:32
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Просто это стресс для детки-куча чужих людей, и дядька с бородой швыряет в воду беспардонно А мы чужих боимся, вот из-за этого тоже не хочу сына нервировать, ради чего?..
Оль, видимо, усопшие особенно неравнодушны именно к красивым упаковкам )))
Вот меня и бесит это в нашей религии-много какой-то лжи...и пафоса без смысла...

Ин, а почему именно к русским такое уважение ?
Галь,так это не в религии,это просто придумала какая-то женщина,такого нет на самом деле.

А к прививкам,у меня знакомая врач,мама моей одноклассницы и педиатр моей сестры,сестра правда в этом году уже к детской поликлинике не относится и наш педиатр периодами.Она не раз помогала так моей сестре ....,а нас так вообще спасла просто от много,в отличии от нашего педиатра.Вот она и объясняла,что русские лучше.Как своим.
Честно могу признаться,я всех объяснений не запомнила почему лучше.Единственное,что помню,это то что импортные облегчённые и неполные,т.е полностью они не защищают.Остальное помню,но примерно,поэтому писать не буду,а то вдруг чего навру ещё.
А лично моё мнение,это конечно только моё мнение,но всё же.Именно наши учённые понапридумывали эти прививки и мы теперь избавлены от многих болезний именно нашими Полиомиелитом и АКДС,а ведь это такииииииие страшные болезни.А тут взялись импортные и вдруг с чего-то лучше.Они и легче-то переносятся,потому что неполные.Вообщем новая мода пошла какая-то,вот и всё.
Инок вне форума  
Old 18.05.2011, 00:04
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ин, я не пугаю никого, Веру ты ж водишь в храм, а мы дикие в этом вопросе, это стресс аля полные штаны для нее, я сама была не много в шоке когда изыди говорили и на запад поворачивались... Я все таки цинничная бяка)
Вопрос о прививках как и вопрос о вере, такооой спорный))))))
Siren* вне форума  
Old 18.05.2011, 00:09
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Мы дома. Хотела съездить в роддом, пошла к соседке просить чтобы отвезла, а она куда-то уехала. Пока ждала - передумала. Ну как всегда.

По поводу крещения - нас поздно крестили. Мне было 8 лет, сестре 15, брату 22 вроде. А Еще один брат у нас вообще старовером покрещен. По линии отца у нас все староверы. Так что крестить можно в любом возрасте. Если же человек повзрослев решит что он не православный, а мусульманин - то может и поменять веру. Хотя все они строятся на одних и тех же заповедях. Так что в кого не верь - все равно итог один.
А по поводу церквей - тут с Галей согласна. Много что отталкивает. Но если поискать хорошенько - то можно найти церковь и батюшку хорошего. Мне за все время попался хороший батюшка в глухой деревне, мы там венчались...

Лен, а за нас напиши записочку. И еще за маму (Анна) и брата (Сергей). Вот, если не сложно.
Пойду попробую уснуть.
Всем спокойной ночи. И еще ТЕЛЕФОН Я ПОДКЛЮЧИЛА!!!
На.точка вне форума  
Old 18.05.2011, 06:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем доброе утро...
По традиции цветы от Сени

п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 07:35
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Иду пить чай и ждем массажистку
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Галь,так это не в религии,это просто придумала какая-то женщина,такого нет на самом деле.

А к прививкам,у меня знакомая врач,мама моей одноклассницы и педиатр моей сестры,сестра правда в этом году уже к детской поликлинике не относится и наш педиатр периодами.Она не раз помогала так моей сестре ....,а нас так вообще спасла просто от много,в отличии от нашего педиатра.Вот она и объясняла,что русские лучше.Как своим.
Честно могу признаться,я всех объяснений не запомнила почему лучше.Единственное,что помню,это то что импортные облегчённые и неполные,т.е полностью они не защищают.Остальное помню,но примерно,поэтому писать не буду,а то вдруг чего навру ещё.
А лично моё мнение,это конечно только моё мнение,но всё же.Именно наши учённые понапридумывали эти прививки и мы теперь избавлены от многих болезний именно нашими Полиомиелитом и АКДС,а ведь это такииииииие страшные болезни.А тут взялись импортные и вдруг с чего-то лучше.Они и легче-то переносятся,потому что неполные.Вообщем новая мода пошла какая-то,вот и всё.
Ин, они полные )) просто различие АКДС нашей и импортной-в нашей коклюшный компонент живой, просто ослаблен и дает очень часто осложнения на ЦНС. Импортная формирует абсолютно такой же иммунитет. А вообще иммунитет к любой болезни тем выше, чем здоровее деть. Даже если если деть будет не привитый, но с сильным иммунитетом, любую бяку он перенест легче, чем привитый, но с хилым иммунитетом.
Ну и для меня достаточно того, что в нашей АКДС в качестве консерванта используется формальдегид, мертиолят (ртуть) и гидроокись алюминия
А вообще у всех свои тараканы, даже у врачей по поводу прививок

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ин, я не пугаю никого, Веру ты ж водишь в храм, а мы дикие в этом вопросе, это стресс аля полные штаны для нее, я сама была не много в шоке когда изыди говорили и на запад поворачивались... Я все таки цинничная бяка)
Вопрос о прививках как и вопрос о вере, такооой спорный))))))
Оль, так и говорили????

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Мы дома. Хотела съездить в роддом, пошла к соседке просить чтобы отвезла, а она куда-то уехала. Пока ждала - передумала. Ну как всегда.

По поводу крещения - нас поздно крестили. Мне было 8 лет, сестре 15, брату 22 вроде. А Еще один брат у нас вообще старовером покрещен. По линии отца у нас все староверы. Так что крестить можно в любом возрасте. Если же человек повзрослев решит что он не православный, а мусульманин - то может и поменять веру. Хотя все они строятся на одних и тех же заповедях. Так что в кого не верь - все равно итог один.
А по поводу церквей - тут с Галей согласна. Много что отталкивает. Но если поискать хорошенько - то можно найти церковь и батюшку хорошего. Мне за все время попался хороший батюшка в глухой деревне, мы там венчались...

Лен, а за нас напиши записочку. И еще за маму (Анна) и брата (Сергей). Вот, если не сложно.
Пойду попробую уснуть.
Всем спокойной ночи. И еще ТЕЛЕФОН Я ПОДКЛЮЧИЛА!!!
давай уже дочу зови к нам

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...
По традиции цветы от Сени
Сеня как всегда бесподобен
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 07:41
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Галь а тебя в детстве мама прививала?

Сенечка чудо мальчик ттт
Маргошка22 вне форума  
Old 18.05.2011, 08:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Галь а тебя в детстве мама прививала?

Сенечка чудо мальчик ттт
доброе
Ага, я привитая
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 08:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

спасибо девочки....нам приятно)))

По поводу прививок и церкви...у каждого свое мнение, своя , как отрицательная так и положительная история, так что каждый делает как считает нужным и правильным, и мы не вправе кого то осуждать

Ин...я бы тоже ставила все прививки...но нам нельзя

Лен и Нат...вы как ?? не это еще?
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 08:46
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну вот, получили от Сени цветы и с хорошим настроением в новый день Доброе утро.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 18.05.2011, 08:50
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Да, цветы от Сени по утрам - традиция хорошая.

У нас очередная серия: эта с...ка прислала письмо Вове на работу. Чего там- не знаю. ЕГо вызвали к командиру. Ушел....

Блин, да чего же этой бабе надо??????
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 09:09
LenoOK
Мама-практикант

Я на иголках.... НЕ знаю, в какой угол податься. Блиииииин...
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 09:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки)))))

Лен..а позвонить?
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 09:14
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо девочки)))))

Лен..а позвонить?
Ему? Он у командира. С таким лицом пошел.... А тут я еще трезвонить буду. Свет, да тут до работы - три минуты по территории...

Девочки, самое страшное, что пока мне неизвестно, что в том письме Сейчас у них такие перестановки глобальные! Сокращают только так.... И прощай квартира.....
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 09:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен..не накручивай себя..придет все расскажет..Может наоборот что то хорошее скажут..
Он у тебя военный?
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.05.2011, 09:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки....нам приятно)))

По поводу прививок и церкви...у каждого свое мнение, своя , как отрицательная так и положительная история, так что каждый делает как считает нужным и правильным, и мы не вправе кого то осуждать

Ин...я бы тоже ставила все прививки...но нам нельзя

Лен и Нат...вы как ?? не это еще?
по поводу мнения-согласна
я никого не осуждаю Мне интересна точка зрения других людей, почему бы не потрещать и не порассуждать)))

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Ну вот, получили от Сени цветы и с хорошим настроением в новый день Доброе утро.
доброе!

Цитата:
Доброе утро всем!
Да, цветы от Сени по утрам - традиция хорошая.

У нас очередная серия: эта с...ка прислала письмо Вове на работу. Чего там- не знаю. ЕГо вызвали к командиру. Ушел....

Блин, да чего же этой бабе надо??????
пипец, задолбала она вас
к командиру из-за письма???
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 09:19
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен..не накручивай себя..придет все расскажет..Может наоборот что то хорошее скажут..
Он у тебя военный?
Да что хорошего????? Она развод не дает с ноября месяца. Я девочкам эту историю рассказывала, извини, повторяться не буду, не могу....

Да, почти, к МВД относится.
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 09:21
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

пипец, задолбала она вас
к командиру из-за письма???
Ага, Галь, представляешь. Меня через "Одноклассников" пронять не смогла, я упорно молчала. Вот теперь письмо на службу.....
Блин, как при совке. Партком, обком, моральный облик, аморальное поведение.....Достоин - не достоин...
LenoOK вне форума  
Old 18.05.2011, 09:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу мнения-согласна
я никого не осуждаю Мне интересна точка зрения других людей, почему бы не потрещать и не порассуждать)))
да я и не говорю..что ты осуждаешь...

Цитата:
Да что хорошего????? Она развод не дает с ноября месяца. Я девочкам эту историю рассказывала, извини, повторяться не буду, не могу....

Да, почти, к МВД относится.
ну извини...не знала
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема